Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
Поздравляю!!!!

спасибо!!!!!!!!

Zhesha08
и какая такая необходимость мне сейчас с пузиком по пробкам да сугробам ездить?

да уж, сейчас точно не лучше время для начала водительской карьеры :) ,
просто, наверное, он тоже устал от наших дорог сейчас.
Я вот тоже стараюсь максимально сократить число поездок и
с ужасом думаю, что до весны дороги не улучшатся. :(

*ПТИЧКА*
сказали у ребенка все в норме, развивается нормально

вот и славненько, может и плацента еще поднимется.

девочки сижу и ругаю себя за своё любопытство!!!!! :boom: :boom: :boom:
муж ушел, а из почты с мэила не вышел!!!! я решила полазить!!!!! мы с ним то вместе год, а за полгода до нашего знакоства, встречался с одной девчонкой (ну как встречался. мутил, если так можно назвать) и я на почте нашла фотки его с ней.... ппц... теперь злая сижу как собака почему он их не удалил, или забыл про них..... черт,надо будет при нем зайти и полазить и случайно на них наткнуться....

а еще видать я что-то не то съела и теперь воротит жуть как

Vita_Lina
я на почте нашла фотки его с ней

Да ладно, чего ты так переживаешь, тебе сейчас нельзя же волноваться ;)
У моего мужа до сих пор у нас дома фотки с его бывшей девушкой есть в альбоме, стоят причем на полке в ряд со всеми нашими альбомами Я вот не переживаю, сама не дала ему их выбросить, это же часть прошлого, у каждого оно свое. А встречались они 100 лет назад, когда он еще в Смоленске в военном Университете учился, а потом по распределению попал в Екатеринбург, и когда ко мне переехал лет 6 назад, то конечно и с альбомами, и с фотками - ну и пусть будут, ничего не вижу в этом такого страшного :)

Zhesha08
У моего мужа до сих пор у нас дома фотки с его бывшей девушкой есть в альбоме, стоят причем на полке в ряд со всеми нашими альбомами Я вот не переживаю, сама не дала ему их выбросить, это же часть прошлого

:dada:у нас тож где то фотки мужины из прошлой жизни валяются. и что?? живет то он со мной, и дитятко общее . и у меня где то есть фотки, выбрасывать жалко)))

Vita_Lina

вообщем не переживай, не о чем)))))

Манечkа
дык, ты на прием не идешь что ли?

неа, перезаписали меня на четверг :) а в пятницу на УЗИ!!!!

Vita_Lina
девочки сижу и ругаю себя за своё любопытство!

ога, наткнешся , напридумываешь, разозлишься... короче беременный мозг это зло

Zhesha08
У моего мужа до сих пор у нас дома фотки с его бывшей девушкой есть в альбоме, стоят причем на полке в ряд со всеми нашими альбомами

ага у нас также, и причем мои фотки с бывшими тоже дома есть

ФЛЕЙТА, у тя сегодня же УЗИ? и как всё прошло?

Zhesha08
У моего мужа до сих пор у нас дома фотки с его бывшей девушкой есть

irusia
у нас тож где то фотки мужины из прошлой жизни валяются.

Дашенька :)
ага у нас также, и причем мои фотки с бывшими тоже дома есть

Эх...а у моего у мужа даже бывшей нет Я первая и единственная - вот где тоже можно найти повод для переживаний )))))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:26

дЕВОЧКИ, спасибо все м за поддержку!!!!

ФЛЕЙТА, у тя сегодня же УЗИ? и как всё прошло?

да что-то я не удовлетворена(((((... так то все в норме - грех жаловаться)))))), все ок.. единственное - признаки угрозы - но это я попсиховала перед УЗИ дома, дедуля у нас отжигает каждый день.. не всегда удается не обращать внимания.. ну и может просто поволновалась.. выпила щас но-шпу... а вот малыш от нас закрылся и ни в какую не показался - так что я так и не знаю опять кто там :( ... теперь попозже придется сбегать минут на 10 - только пол поглядеть :)

всем привет!!!
и мы тоже к Вам! ;)
нам 19-20 недель, в след среду на прием, там наверное на 2-е узи назначат, но еще спокойны ене пинаемся.
А сама я плакса стала синтементальная)))

флейта

ну слушай, ты небось по жизни "пятерошница" да? все должно быть на отлично? дети такое чувствуют и выдают обратное+твой стресс дома не мог не отразиться.... а угроза... в смысле тонус был чтоли? дак перед узи почти у всех он есть :) у самой в 1 Б. все 3 раза был В общем радуйся что деть ЗДОРОВ!!! а пол узнаешь, когда твое настроение получше будет и малыш захочет показаться :) ты на 3Д кстати ходила?

лучшая женщина

велкам)))))

флейта
да что-то я не удовлетворена(

да ну, не расстраивайся, главное, что все в норме ;)

Манечkа
У НАС ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой , ну слава богу! рада как за тебя, Маш!!!! Уррррра!

Zhesha08
ну и пусть будут, ничего не вижу в этом такого страшного

irusia
фотки мужины из прошлой жизни

ага у нас также

эх, мне бываше терпение)))) сейчас случайно при нем залезла,он дже не отриагировал))) ржет надо мной,обнимает.говорит:"Я ж тебя люблю то!" приятно так)))

лучшая женщина
и мы тоже к Вам!

добро пожаловать! рассказывай о себе, как бееменнность проходит?)))

лучшая женщина
но еще спокойны не пинаемся.

вот и у меня 20-21 неделька,можно уже сказать 21, а мы еще молчим,тихо сидим,не пинаемся,а так уже хочется!

мне кстати больничный продлили до вторника, вот во вторник точно скажу,выписывайте))))

флейта

Не переживай!!! Слава Богу, что здоровенький малыш! А в след.раз скушай шоколадочку перед узи, минут за 15)))) повернется причинным местом, обязательно)))

milayamilaЯ

Спасибо!!!
С пацанами я так не была счастлива, так не ощущала беременность, а теперь: доченька, любимая, волноваться нельзя!!))))

Vita_Lina
обнимает.говорит:"Я ж тебя люблю то!" приятно так)))

Ну, вот и хорошо!!
С мужьями не ругайтесь, сразу плачьте. С женами не ругайтесь, сразу целуйте!

Vita_Lina
больничный продлили до вторника,

Отдыхай!! ;)

у меня бессонница, ем мороженки)))

Манечkа

Поздравляю с дочкой!
Я тоже не сплю, хотя очень хочется. У мужа разболелся зуб и он поехал в круглосуточную стоматологию. Сижу и переживаю.

Reka Jizni
Поздравляю с дочкой!

Спасибо! а мои все дрыхнут)))
Тревожусь под вечер. Ложусь и начинаю вспоминать что не сделано, что надо успеть и когда...
Я вот СНИЛС потеряла, на работе должны восстановить, но с октября не чешутся, все отмазки... Боюсь вдруг до декрета (сертификата )не успеют. А бух.грымза редкая, ей даже звонить лишний раз страшно.... Да и про б никто не знает, узнают, сожрут! А то из декрета в декрет....

Да наплюй на всех и радуйся своему счастью

Манечkа

Я тоже не сплю, объелась халвой вот сейчас, не могу на нее смотреть
А мои спят уже 3 часа как, завтра муж работает, а доча встанет наверняка ни свет ни заря, вот я буду за ней ходить сонной мухой весь день :vis:

Девы, видели сие чудо???????????????????????????
www.u-mama.ru/forum/messages.php
пизнэссс просто......у меня нет слов!

Zhesha08
А мои спят уже 3 часа как, завтра муж работает, а доча встанет наверняка ни свет ни заря, вот я буду за ней ходить сонной мухой весь день

А у нас - я сегодня работаю. Уже на работе сижу и дочка почему-то тожеочень рано встала,хотя обычно в садик еле добудишься. Вообщем, папе не дали выспаться

все должно быть на отлично?

аха, есть такое намного))))))

в смысле тонус был чтоли? дак перед узи почти у всех он есть

да! он кстати у меня на спине всегда.. у меня глубокий таз и в положении на спине всегда небольшой тонус

Манечkа

тоже что-то мороженку захотелось - пойду пошарюсь в холодильнике)))))

Девочки! у я сегодня на приеме у своего (платного) врача была - теперь настроение не сравнить со вчерашним.. все нормально, хорошо... срок 20я неделя, никакого тонуса, никакой молочницы, никаких проблем... все отлично!!!! правда глянула узистка на приеме еще раз - девка у нас 99%))) и я даже не впанике почему то)))))...короче я за ночь переосмыслила и успокоилась.. а папа то как наш рад - ему третья девка в радость))))))... в обчем все ок, малыш наверное ждал когда я готова буду любого принять)))))... будет у нас Тасенька... хотя 100% узнаем тока в роддоме)))
спасибо всем за поддержку)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 10:58

флейта
будет у нас Тасенька...

Я тебя поздравляю!!!!
Имя такое хорошее выбрали!!!!!

флейта
малыш наверное ждал когда я готова буду любого принять)))))... будет у нас Тасенька

Поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы