Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
Девочки, я добралась до дому!!! даже быстро получилось!!!!
У НАС ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВА И УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!!!!!!!

Поздравляю, вот это новость, лучший подарок на новый год!!!

Всем привет! Завтра иду к врачу со своим УЗИ, страшно, почитала про это краевое предлежание это не хорошо, но может еще и поднимется к 3 УЗИ. Блин обидно, чувствую себя хорошо, бегаю как электровеник, а теперь поди пропишут полный покой, т.к. с такой хреновиной в любой момент кровотечение может начаться

*ПТИЧКА*
хреновиной в любой момент кровотечение может начаться

тебе наверно тяжести запретят поднимать, да половой покой. По-больше отдыхать.
а это что-то похожее на низкую плацентацию?

*ПТИЧКА*

Спасибо!!!

Манечkа
СЧАСТЛИВА И УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!!

поздравляю!!!!!!! уррра!!!!!не смотря на то, что моя дочка - бандитка, это все таки классно - девочка!!!!!и спустя 2 года наконец то начинаются у нас бантики)))))))... может когда и рюшки с куклами пойдут)))))

Манечkа
тока мааааленькая, грят(((

а это вообще чудесно!!!! и в родах отлично!!!! я родила 2700 доношенную нормальную девочку... и легко рожать, и мы еще и вперед сверстников развивались - так что думаю, маленький ребенок - это скорее преимущество)))))))

*ПТИЧКА*
предлежание это не хорошо, но может еще и поднимется к 3 УЗИ.

скорее всего.. миграция плаценты в 90 % случаев происходит.. ну и потом это только краевое предлежание - не так страшно.. не переживай!!!!

*ПТИЧКА*
а теперь поди пропишут полный покой,

неее, всего лишь скорее всего:

Манечkа
тебе наверно тяжести запретят поднимать, да половой покой.

ААААА!!! что-то и у меня мандраж начался!!!!! завтра на УЗИ!!! прямо сейчас подумала - и затрясло))))))... вроде все должно быть нормально... а есть где то в глубинах подсознания %) ...
в обчем завтра идем!

флейта
ААААА!!! что-то и у меня мандраж начался!!!!! завтра на УЗИ!!! прямо сейчас подумала - и затрясло))))))... вроде все должно быть нормально... а есть где то в глубинах подсознания %) ...
в обчем завтра идем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во сколько идете?

флейта

Спасибо огромное!!!!

Приветики)) всем вот на больничном отдыхаю, сплю как сурок,вчера вообще до пол третьего дрыхла,потом делами доашними занималась, а сегодня муж разбудил в час)))) завтра пойду выписыватьс...прокрадывается мысль:" А может не выпишут?!" еще отдохнуть охота)))))

флейта
у меня в 12 недель наоборот отправила в туалет... а меня даже в 6 недель на первом узи отправили писать,наргали что с полным мочевым пришла
Полосатыш
вчера ощутила, как меня толкнули изнутри

поздравляю!!!! когда же уже меня начнут пинать? а моет уже и начали,а я не понимаю,пинают это меня или нет

Манечkа

:bear: :pozdr3: :bear: поздравляю!!!!!!

*ПТИЧКА*
Блин обидно

не волнуйся, всё хорошо будет и не накручивай себя, доктор все скажет, тут ничего серьездного нет

флейта
завтра на УЗИ!!!

держу за тебя @@@@@@@

девочки всем спасибо за поддержку в обед схожу потом отпишусь.

Всем доброе утро!
Я такая балда... обиделась вчера на мужа и наревелась перед сном Ездили вечером в Ашан и после он опять типа в шутку сказал, мол, вам с Соней хорошо - сидите на заднем сиденье в машине, спите, балдеете, а он видите ли устает нас возить %) Ну мне такие шуточки уже надоели, во-первых, я никогда не сплю, а всегда параллельно с ним слежу за дорогой, мало ли что, а, во-вторых, ну с чего вот я сейчас за руль-то усядусь? Права как получила, так и лежат уже лет 7, и какая такая необходимость мне сейчас с пузиком по пробкам да сугробам ездить? Тем более машина все равно одна и он на ней на работу ездит.
Ну он сразу конечно жалеть-извиняться, а вот нечего над беременными шутить это чревато

Манечkа
СЧАСТЛИВА И УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!!!!!!!

тока мааааленькая, грят((((((((((
нам должно быть по первому узи 22 нед, а по размерчикам пишут 19,5-21,4.
а так усе в норме!

ооооо.........ну наконец-то, дождались :)
как папа отреагировал на эту новость???

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Vita_Lina
поздравляю!!!!!!

Спасибо!!!!!! :) :) :)

*ПТИЧКА*
в обед схожу потом отпишусь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!

Lilushka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

пасиб!!!!!

Lilushka
как папа отреагировал на эту новость???

Я когда ему
позвонила он грит: "что письки нэ ма??? савсэм???"
вообщем утверждает, что парня больше хотел. я не верю! еще души в дочке не чаять будет!

Манечkа
вообщем утверждает, что парня больше хотел

так сколько уж парней :)

Девочки, сколько вы уже набрали КГ???
у меня 22 неделя подходит к концу, я в плюсе примерно в 6 кг :=-O: не пойму много это или в норме

Lilushka
Девочки, сколько вы уже набрали КГ

у меня 9. Но у меня доб вес 42 кг.... хотя меня журят немного за такие прибавки. Жидкость, грят задерживается.
Я стала считать сколько выпила, сколько пописала, наблюдала 9 дней, оказалось, что ничего не задерживается! Давление за этот период всего 1 раз поднялось. И вод околоплодных оказалось нормальное кол-во, плацента в норме. Так что их версия не верна)))
буду есть и пить сколько хочу!!! Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:33

Vita_Lina
А может не выпишут?!" еще отдохнуть охота)))))

ну если постонать еще, пожаловаться на неимоверную усталость и першашее горло можа и не выпишут))))))))я так и делала)))))))

Lilushka
6 кг

тож самое, в норме

Zhesha08
Ну он сразу конечно жалеть-извиняться, а вот нечего над беременными шутить это чревато

Это точно!

irusia
Vita_Lina
А может не выпишут?!" еще отдохнуть охота)))))
ну если постонать еще, пожаловаться на неимоверную усталость и першашее горло можа и не выпишут))))))))я так и делала)))))))

+1
А недавно наоборот захотела выписаться, так не выписали

Zhesha08
а вот нечего над беременными шутить это чревато

о дааааа!!!!!!!!!

Манечkа
буду есть и пить сколько хочу!!!

круто :) тебе можно :)

а я вчера записывалась записывалась на прием, а доча вчера из садика пришла и выдала темпу 38 %) и сопли %) но они то фигня - у нее зубы и потому и сопли и слюни, и больше ничего кроме темпы - ни слабости (вчера как конь с темпой бегала по дому), ни ломоты, короче ттт нет вирусных признаков, вот опять мои планы побоку.... надеюсь что с понед уже нормально ходить будем %)

Жевчонки всем привет!
Мои поздравления всем кто с УЗИ -узнали пол своих деток
А всем кому на УЗИ еще предстоит за всех клачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!! :rose:

Дашенька :)
я вчера записывалась записывалась на прием, а доча вчера из садика пришла и выдала темпу 38

дык, ты на прием не идешь что ли? :=-O:

Natkina
Мои поздравления

спасибо, принимаю на свой счет :D

Манечkа

Поздравляю!!!!

*ПТИЧКА*
Всем привет! Завтра иду к врачу со своим УЗИ

Удачи тебе, все хорошо будет. ;)

Сходила я на прием, сказали у ребенка все в норме, развивается нормально, записали на прием 17, и сказали что решат, что со мной делать. Сказали не поднимать тяжести и половой покой. Я думаю, что наверное ничего страшного.

Всем доброе утро!!!

Zhesha08
а вот нечего над беременными шутить это чревато

правильно-правильно, мой тоже иногда так пошутит, что аж до слез, а потом извиняется смеется надо мной))) капризуля-говорит

Lilushka
Девочки, сколько вы уже набрали КГ???

6-7 точно))) мне Г сказала, что за неделю норм прибавка это 400 грамм, а общая 12 кг

irusia
я так и делала)))))))

надо будет сегодня попробовать)))вдруг прокатит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы