Тема закрыта

Причина: 0

мартята 2010))давайте тоже общаться!!!!!!!!!!!!

Приветики, Яночка родилась 15 марта в 27 больнице)))))сейчас рост 70, весим около 9кг....Начали активно ползать, любим ходить с мамой за ручки, сидим оочень редко....говорим ПЯПЯ, ДЯДЯ, АВА.......

Привет)) :) а мы родились 22 марта 2010, тоже в 27 РД. Вес у нас тоже примерно около 9 кг, рост 69.. Тоже ползаем, встаем, играем в ладушки, кстати.. мы тоже сидим крайне редко -только иногда когда из положения стоя сядет то уже хорошо))) но мы начали присаживать как никак скоро 8 мес))))))

Если нас посадить, то можем играть минут 30.......ходили недавно на массаж, сказали что спинка слабоватая и поэтому пока она сама не садиться.....показали ряд упражнений для укрепления спины)))))ладушки учу учу..пока не умеем..не получается у нас))) Зубиков нет...все ждем когда же это чудо вылезет......воть

Здравствуйте, мы родились 24 марта, сейчас весим 9400 рост около 71 см. Сидит, активно ползает, встает возле опоры, имеем 5 зубов :) Поет песни (тянет гласные), говорит разные слоги...

Привет, мартятам!
Мы родились 7 марта в ОММ.
У меня вторая доченька Вика, вес 8600-8700, рост 73 см. Садится, встает у опоры, ползает на четвереньках. В ладушки не играет, максимум машет "пока", и уже говорит "мама", когда ей что-то надо. :) Зубы нижние центральные, верхние где-то на подходе.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:07

Привет! Сын родился 16 марта в 20-ке , сейчас 9кг, 75см. активно ползаем, встаем, садимся, ладушки играем только с маминой рукой (ударяем своей по маминой и радуемся:) зубъев 6 штук повылезало, чую следующая пара на подходе. Любим вытягивать голову (видимо имитируем что воем на луну) и сипеть, недавно понравилась буква Ф, буквально так - "ф-ф-ф-ф"

Приветики, Яночка родилась 15 марта в 27 больнице)))))сейчас рост 70, весим около 9кг....Начали активно ползать, любим ходить с мамой за ручки, сидим оочень редко....говорим ПЯПЯ, ДЯДЯ, АВА.......

ура!! мартятки-котятки! наконец и мы собираемся вместе
всем привет) МЫ родились 14 марта в 20 ке)весим 8200 70.5 см, стоит переступаем, болтаем, ползаем сидим..короче мальчик-юла)Зубов уже 6. А сейас капризим, врач говорит,может еще какие лезут вот мы такие сейчас) показывайтесь и вы)) :y_0033: [[IMG]i010.radikal.ru/1011/f5/08dabb9e8196.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:22

А не пойти ли вам в соответствующий подфорум, а?

www.u-mama.ru/forum/list.php

Привет)) :) а мы родились 22 марта 2010, тоже в 27 РД. Вес у нас тоже примерно около 9 кг, рост 69.. Тоже ползаем, встаем, играем в ладушки, кстати.. мы тоже сидим крайне редко -только иногда когда из положения стоя сядет то уже хорошо))) но мы начали присаживать как никак скоро 8 мес))))))

Если нас посадить, то можем играть минут 30.......ходили недавно на массаж, сказали что спинка слабоватая и поэтому пока она сама не садиться.....показали ряд упражнений для укрепления спины)))))ладушки учу учу..пока не умеем..не получается у нас))) Зубиков нет...все ждем когда же это чудо вылезет......воть

Здравствуйте, мы родились 24 марта, сейчас весим 9400 рост около 71 см. Сидит, активно ползает, встает возле опоры, имеем 5 зубов :) Поет песни (тянет гласные), говорит разные слоги...

Привет, мартятам!
Мы родились 7 марта в ОММ.
У меня вторая доченька Вика, вес 8600-8700, рост 73 см. Садится, встает у опоры, ползает на четвереньках. В ладушки не играет, максимум машет "пока", и уже говорит "мама", когда ей что-то надо. :) Зубы нижние центральные, верхние где-то на подходе.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:07

Привет! Сын родился 16 марта в 20-ке , сейчас 9кг, 75см. активно ползаем, встаем, садимся, ладушки играем только с маминой рукой (ударяем своей по маминой и радуемся:) зубъев 6 штук повылезало, чую следующая пара на подходе. Любим вытягивать голову (видимо имитируем что воем на луну) и сипеть, недавно понравилась буква Ф, буквально так - "ф-ф-ф-ф"

ура!! мартятки-котятки! наконец и мы собираемся вместе
всем привет) МЫ родились 14 марта в 20 ке)весим 8200 70.5 см, стоит переступаем, болтаем, ползаем сидим..короче мальчик-юла)Зубов уже 6. А сейас капризим, врач говорит,может еще какие лезут вот мы такие сейчас) показывайтесь и вы)) :y_0033: [[IMG]i010.radikal.ru/1011/f5/08dabb9e8196.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:22

А не пойти ли вам в соответствующий подфорум, а?

www.u-mama.ru/forum/list.php

Привет, мой сыночек родился 31 марта)))) Вес 11 кг при росте 74 см. Умеем вставать на четверени, но ползать не хотим. Встаем у опоры и топаем, вот наше любимое занятие))) :)

Привет всем мамочкам!!! Давайте общаться!Сынок Иван родился 1 марта, весим 10кг, 73см. Болтаем во всю:мама, папа, баба, аба(правда не могу понять что это означает пока), буба-это бабочка-прорезыватель для зубиков так называет. Правда зуба ни одного пока не вылезло, но слюньки обильно текут, в ожидании...Садится ,только как-то боком, когда пользет, а если посадишь сидит самостоятельно, поставишь-стоит у опоры. А самостоятельно что-то никак, ленимся. Проделали массаж 2 курса, в 3мес. и в 7мес. В 9мес. еще будем делать. Каждый день делаем гимнастику, сопротивляется, но деваться не куда.Любит очень в ходунках побегать, правда не переусердствуем, говорят вредно. Любимое место кухня, в особенности духову любит открывать. Играет в ладушки, сорока-ворона.

Джуллия
Любимое место кухня

наверное у многих любимое место это кухня))ну мой еще в ванную заглядывать любит

PUZZIK

красавец парень :heart:

Серенада
красавец парень

спаасибо)вы так и не сказали мальчик у вас али девчушка??

PUZZIK

у меня доченька...Елизавета

Девочки, приветик. И мы с вами. у меня доченька Варенька - ДР 15 марта - 71см , 10500 :=-O:
Мы все делаем по возрасту, единственная моя реальная гордость - играем в ладушки(правда не моя это заслуга ). Кушаем прикорм 3 раза в день, заменили пока что только утреннее кормление грудью. Какаем 5 раз в день %) , на что педиатр говорит, что я ее перекармливаю, хотя даю возрастную дозировку прикорма. Девочки, у кого ляльки стока же какают, с чем связываете.

Nika84
Умеем вставать на четверени, но ползать не хотим. Встаем у опоры и топаем, вот наше любимое занятие

не посчитайте меня назойливой, но ИМХО надо ре учить ползать, а то такие детки(которые стоят раньше ползанья) зачастую пропускают(или уменьшают) период ползанья и начинают рано ходить. А позанье ведь оч важный процесс развития. Еще раз извиняюсь, что лезу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы