Тема закрыта

Причина: 0

мартята 2010))давайте тоже общаться!!!!!!!!!!!!

люблюпоспать
Кушаем прикорм 3 раза в день

А моя вообще отказывается прикормы есть, ну ложечку пюре яблочного еще могу уговорить съесть. Каша, овощи плюются сразу.

люблюпоспать
Какаем 5 раз в день

С этим такая же история.

люблюпоспать
с чем связываете.

незнаю даже, считаю так видимо кишечник работает, всяко лучше чем запоры.

Серенада
пюре яблочного

у нас хуже всего идет, больше кашу любим

Серенада
всяко лучше чем запоры

согласна

А мы сначала овощ.пюре ввели, потом фруктовое, сейчас кашки. Все кушает с удовольсьтвием. Особенно кашку любит)

люблюпоспать
Девочки, у кого ляльки стока же какают, с чем связываете.

вот что что а это нам неведомо) может организм прсто так работает??

я седни дала супик своему) чуть овощей , чуть водички в кот эти овощи вариилсь и с мясцом- сама чуть ложку не проглотла) мелкий у меня схомячил все...подчистую

всем привет. вот интересно: кто как развлекает ребенка? Куда ходите, что посещаете, во что играете? Я в бассейн с ребенком собралась, справки собираю, может кто из здешних ходит на Опалихинскую?

PUZZIK
с мясцом

какое даете? где покупаете? ;)

cit]PUZZIK
я седни дала супик своему)[/cit]
Мне тоже интересно про супец узнать, какое мяско используете? И в блендере все взбиваете?
А творог и кефир уже ввели ? Мы только собираемся офорляться в молочке?

PUZZIK
я седни дала супик своему) чуть овощей , чуть водички в кот эти овощи вариилсь и с мясцом- сама чуть ложку не проглотла) мелкий у меня схомячил все...подчистую

а моя отказывается прикорм кушать, только грудь...может из-за зубов так...шестой лезет, подожду как вылезет опять начну овощи предлагать...

Серенада
а моя отказывается прикорм кушать, только грудь...может из-за зубов так...шестой лезет, подожду как вылезет опять начну овощи предлагать...

ну, не знаю, у нас 6 зубов, так я начала вводить прикорм, когда сразу 4 лезло, на аппетит ваще не повлияло. Может где-то там единоразово и не доела возрастную дозировку, но так все стабильно было. Может не дозрела еще до прикорма, не впихивать же?

люблюпоспать
Может не дозрела еще до прикорма, не впихивать же?

Незнаю даже, почему не хочет, может молока пока хватает, или каша не нравится. Впихивать естественно не буду, бум ждать когда аппетит проснется :)

люблюпоспать
кто как развлекает ребенка? честно я пока развлекаю собой ребенка читаю ему дет книжки показываю картинки гавкаю маукаю)Думаю отдать в ШР но позже конечно.

люблюпоспать
какое даете? где покупаете?

я даю "Тему" Говядину, овядину с языком. Покупает мне свекровь Она знает рыбные места..

Джуллия
Мне тоже интересно про супец узнать, какое мяско используете? И в блендере все взбиваете? Я использую говядинку. Сначала варю бульончик добаляю картошечку (немного) морковку лучок потом все в бендере измельчаю-вкусно! По кр мере мой привиредливый ребенок ест это

Джуллия
А творог и кефир уже ввели ? Мы только собираемся офорляться в молочке? ввела. Кушаем вовсю. Правда с большой неохотой. Пока покупаю сама - молочку нам дадут только в декабре - мы как то с этим делом долго тянули.Покупаю продукцию "Му".

Серенада

Вообще ничего не ест? а может не нра какие -то овощи??Я тож не заставляла кушать - сколько захочет столько и съест . А потом оказалось, что недобирает вес %) Вот и палка о двух концах - изаставлять неохота и не надо уж в голодном теле держать)) она у Вас хорошо прибавляет???
ойойой у нас седни начал вылезать седьбом йзуб..Мелкий капризничает уже неск дней, плохо ест((

PUZZIK
Вообще ничего не ест? а может не нра какие -то овощи?

вообще ничего, пробовали морковь, тыкву, кабачок. Каши разные гречка, рис, кукуруза. Не ест, даже рот не открывает. Вес у нас хороший, сейчас примерно 9500. Поэтому сильно не парюсь, хотя как то тревожно, что не хочет даже пробовать ничего.

люблюпоспать
кто как развлекает ребенка? Куда ходите, что посещаете, во что играете?

мы книжки читаем, картинки разглядываем. Смотрим на голубей и машины в окно. Играем ладушки, сороку-ворону. Пока никуда не ходим, сами дома развлекаем. Начала она у нас повторять звуки разные, копирует кашель, как киса мяукает, ну и т.п.

мой щас играет с собакой в мячик хохочет. Вот и нашлась нянька мелкому...

Серенада
оэтому сильно не парюсь, хотя как то тревожно, что не хочет даже пробовать ничего.

где то читала что детки когда становятся постарше проявляют интерес к еде, к процессу ее подания. Просто думаю подождать надо ;) Повзрослеет,может втянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы