Тема закрыта

Причина: 0

Июлятя 2011 уже есть?

*Евгеша Паз*
Привет девчонки

привет !

*Евгеша Паз*
Поделитесь кто-как лечится, народными средствами.

посмотрите в темки беременность - 1 триместр ( на последних страничках)
там девочки лечатся народными средставами

Lebedenish
Читала, что если токсикоз резко прекращается

ага я тоже про это читала
сегодня с утра встала и не тоншит и уже обед все еще не тошнит
волнуюсь ...

Тоже отмечусь в июлятах. ПДР- 19 июля. Срок сейчас 7 недель. Тошнота периодическая, хуже почему-то становиться к вечеру, с утра все нормально. Думаю вставать на учет в ЖК на 8 Марта/Большакова, но еще даже туда не ходила, не узнавала про запись.

Зачем_мне_ник
волнуюсь ...

Сегодня день что ли не токсикозный... Я тоже абсолютно не тошнимая хожу.
И конечно же, волнуюсь

Селения

Привет-привет.
Мои поздравления :t_0037:

*Евгеша Паз*
Привет девчонки!!! Давайте знакомиться!

Привет, Женечка. Я - Аня. У меня первая беременность, 7 ак.недель.
У моей мамы есть отличный народный способ от горла-носа - раствор соды, соли и йода полоскать горло и промывать нос. Достаточно эффективно. Выздоравливайте, красавицы)

Зачем_мне_ник
сегодня с утра встала и не тоншит и уже обед все еще не тошнит
волнуюсь ...

Lebedenish
И конечно же, волнуюсь

ну вы чего ))) меня вообще не токсикозит, ну вот ни разу еще не тошнило )) я тихо радуюсь :) токсикоз это наоборот не очень хорошо, когда он сильный даж в больничку кладут, так что радуйтесь, может он насовсем от вас сбежал )))

у меня не пропал
счас опять мутит - только меньше

я первую беременность вспомнила и начала было токсикозить а потом подумала - нафиг мне это надо и все как рукой сняло иногда чувствую напряжение в животе, а в остальном все равно что небеременная

Девочки, я тоже оказываюсь в начале июля - числа 6-7 :) Если только не форс-мажор какой-нибудь в конце июня случится))
Сейчас 8 недель, 9-я пошла.
Причем первую дочку тоже должна была родить 8 июля , но получилось только 16 после стимуляции. И как так у меня в одно и то же время получилось забеременеть ? Не специально абсолютно!

Бахур
как так у меня в одно и то же время получилось забеременеть

у меня почти также. первый - 7 августа родился. а тут пдр на 26 июля. очень близко все)))
с одеждой беременной маме и новорожденной ляле зато проще)

Зачем_мне_ник
у меня не пропал
счас опять мутит - только меньше

На меня после душа напало головокружение и тошнота. Все вернулось.Валяюсь.

так
а потом подумала - нафиг мне это надо и все как рукой сняло

Начинаю усиленно думать так же как Вы))))))))))))))

Августёнок с одеждой беременной маме и новорожденной ляле зато проще)

Старшей уже 8 лет :) , поэтому с вещами не повезло. Как раз сижу в раздумьях - покупать пуховичок пошире или шубку, т.к. в наличии только короткий спортивный пуховик и дубленка "по фигуре".
Хорошо хоть примерно знаю, когда живот появится и какого приблизительно размера Ну и коляску помню когда менять на "прогулочную" придется. Уже легче, конечно, в практических вопросах, чем когда впервые ждешь малыша.

У меня кстати также как у вас, старшая дочь родилась 12 июля, второй малыш появится тоже где-то в этих числах, у меня у самой 14 июля День рождения. Я даже хочу чтобы второй ребенок появился в день рождение первого. А с одеждой действительно проще и моей, и будущего ребенка.

Бахур
Как раз сижу в раздумьях - покупать пуховичок пошире или шубку, т.к. в наличии только короткий спортивный пуховик и дубленка "по фигуре".

смотря сколько на улице времени проводить и как активно))я думаю, что до февраля спокойно в горнолыжном костюме с курткой не очень длинной прохожу ))

Бахур
Хорошо хоть примерно знаю, когда живот появится и какого приблизительно размера Ну и коляску помню когда менять на "прогулочную" придется. Уже легче, конечно, в практических вопросах, чем когда впервые ждешь малыша.

нук делитесь опытом ))) правда я уже пуховик купила, он теплый очень, думаю проношу его максимум до конца февраля, огромного пуза еще быть не должно :)

Августёнок я думаю, что до февраля спокойно в горнолыжном костюме с курткой

Ну я точно до конца февраля опузатюсь прилично)) В прошлый раз я в феврале уже широкую шубку носила, т.к. живот выпер резко на 18-й неделе, а сейчас мышцы уже не те - думаю, что на 16-й уже будет. Если только куртка у вас не узкая, и фигурка спортивная, то нормально будет. У меня пуховик просто такой - до талии, а это не есть хорошо для беременных. А дубленка очень прилегающая и на пуговицах, которые не перешьешь даже подальше. Наверное, пуховик куплю - пригодится потом с коляской гулять.

Madd-Звезда!! думаю проношу его максимум до конца февраля, огромного пуза еще быть не должно

Да конечно проносите, большого не будет. Будет такой хорошенький, округленький, и начнет шевелиться))) Самое здоровское время!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:59

Madd-Звезда!! нук делитесь опытом )))

Начинаю вспоминать :)
Коляску точно буду брать люльку отдельную, т.к. с дочкой "летний" вариант понадобился только в марте. Как раз теплая уютная люлька и нужна "летним" детям до весны.

У меня в прошлый раз до 7 месяцев (до конца мая-начала июня) не было толком видно. Штаны носила беременные, но только из-за того, что резинка давила на других. Ну одежда свободная есть, так что это не проблема.

Бахур
начнет шевелиться

ага . сначала так робко и тихо.. а потом бац-бац по почкам и печени :) :)

кого на что в продуктах тянет? я в тот раз поедала мясо. примета сработала, мальчик ))) нынче мясо фи.. не хочу. шоколада дайте. интересно, к девочке или просто так? )))

Августёнок
кого на что в продуктах тянет?

В основном мясо, ЙОГУРТЫ (никогда в жизни их не любила), Конфеты-шоколад - фу-у-у))))))
И постоянно в любых количествах хочется пить)))

ага, я тоже пить хочу постоянно.
сынуля щас болеет. а так погулять охота по снежку, побеситься.. ))

Августёнок
так погулять охота по снежку, побеситься.. ))

По-доброму тебе завидую)))
У меня после работы сил вообще не остается - пришла, упала... И без выходных(((

Lebedenish
У меня после работы сил вообще не остается - пришла, упала... И без выходных

у меня работа щас мамская. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. вот щас досижу допоздна.. а утром тяжко вставать будет.. ))))
просто надоело в 4 стенах уже.. то в инфекционке отлежали, то сейчас дома.сегодня только до магазина за красками-бумагой ему сбегал, пока с бабушкой был. и все..))

Августёнок

Как говорит моя мудрая мама, жизнь долгая - всяко поживешь))
Наслаждайся мамской профессией и стенами, потом "высадят на берег" и работать заставят)))

Lebedenish
Наслаждайся мамской профессией и стенами, потом "высадят на берег" и работать заставят)))

я нисколько не страдаю от данной профессии ;) :) поэтому решила продлить себе кайф))
просто погулять хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы