Тема закрыта

Причина: 0

Июлятя 2011 уже есть?

Бахур
Будет такой хорошенький, округленький, и начнет шевелиться))) Самое здоровское время!

ух :)

Бахур
Коляску точно буду брать люльку отдельную, т.к. с дочкой "летний" вариант понадобился только в марте. Как раз теплая уютная люлька и нужна "летним" детям до весны.

прочитала два раза, ничего не оняла

Августёнок
Штаны носила беременные, но только из-за того, что резинка давила на других.

блин, а я уже задумываюсь штанишки прикупить %) мне все джинсы на пуз как-то давят - ходит можно, а вот если сидеть, то уже не комфортно...

Августёнок
а потом бац-бац по почкам и печени :) :)

Августёнок
кого на что в продуктах тянет?

до последних дней все было как обычно )) а вчера-сегодня начались какие-то глюки ))) сейчас на завтрак порезала мяска с сыром и огурец свежий, мясо пару раз откусила - больше не хочу (хотя обычно я мясоед тот еще), сыр вообще есть не стала. Хрумкаю огурец, запиваю чаем с молоком

Привет всем, у меня ПДР 12 июля. К врачу собираюсь идти только после Нового года, если конечно ничего беспокоить не будет, и на УЗИ собираюсь в 12 недель в первый раз сходить. В первую Б. находилась по врачам и на УЗИ в самом начале, ничего хорошего, только нервничала. Поэтому решила сейчас подождать. Токсикоз уже достал, но в первую Б. было хуже
, еще и работать приходилось, а сейчас сижу с ребенком дома, большую часть времени лежу, почти ничего не делаю.

Madd-Звезда!! прочитала два раза, ничего не оняла

Я имела в виду, что с дочкой брала трансформер 2 в 1, в результате получилось, что летний короб мы использовали только 3 месяца (март, апрель, май) и побежали вприпрыжку покупать легкую "прогулочную" коляску-трость на всё оставшееся время. А трансформер этот с удовольствием продали в мае. Нет смысла в этих 2 в 1, ИМХО.

Августёнок У меня в прошлый раз до 7 месяцев (до конца мая-начала июня) не было толком видно.

Хотелось бы также, конечно, но вряд ли... Ещё и плацента снова по передней стенке - говорят, что живот большой будет. В принципе, у меня такой и был :( Помню, как в последние месяцы сандали не видела как одевала, наощупь %) Постараюсь не откармливаться в этот раз :)

Бахур
Я имела в виду, что с дочкой брала трансформер 2 в 1

теперь поняла ))) чет я пока обо всяких колясках-кроватках не думаю )))

Бахур
Ещё и плацента снова по передней стенке

а это на приеме гинеколог говорит или на узи?

Альфуша
у меня ПДР 12 июля. К врачу собираюсь идти только после Нового года, если конечно ничего беспокоить не будет, и на УЗИ собираюсь в 12 недель в первый раз сходить. В первую Б. находилась по врачам и на УЗИ в самом начале, ничего хорошего, только нервничала. Поэтому решила сейчас подождать.

привет. у нас первые дети почти ровесники :).
я к врачу через неделю. наоборот хочу анализы до новогодней суеты сдать. а на узи да, только в 12 недель собираюсь. просто пока бабушку можно оставить с ребенком, схожу все сдам. потом не факт, что получится. а с ним идти не хочется :)

Девочки, кто второго ждет, как у вас живот растет уже или нет? У меня в первую Б. неделям к 17 стало видно, а вот сейчас уже заметно увеличился хотя срок 8 недель всего.

Madd-Звезда!! а это на приеме гинеколог говорит или на узи?

На УЗИ видят. Первый раз у меня она ещё и низкорасположенная была, но потом "уползла" повыше всё-таки. Здесь вроде нормальная,ттт.

Альфуша кто второго ждет, как у вас живот растет уже или нет?

Сейчас 9 недель, но живота нет. Хотя мама говорит, что видно ей чего-то. Я думаю, что это жирок имеющийся как-то повыше поднялся. А матка пока точно ещё не выдается, неа ;)

у меня уже поясница не болит, токсикоз прошел ( вообще странно неделю длился)
вроде только начала хорошо себя чувствовать
дак тут же простыла
счас мучаюсь с горлом и носом заложенным

сил вообще нет
а еще и работать надо :(

Девочки, я к вам :) Меня Зовут Татьяна, мне 22 года, ждём второго с мужем :) Первому сыну 1,4. Срок у меня сейчас 8 недель, уже встала на учёт :) ПДР поставили на 12 июля, в день рождения старшего сынули

Наги счас мучаюсь с горлом и носом заложенным

У меня также было, видимо токсикоз сильно ослабляет иммунитет. Я после недели пластом мучилась сильным насморком. Капала интерферон и пиносол - помогло.

Наги Девочки, я к вам

Это хорошо, давай ;) Меня Людмила зовут, 27 лет. Тоже жду второго, и тоже почти в те же сроки, как и первую дочь :) Старшей 8 лет, ПДР был на 8 июля. Сейчас ПДР на 6 июля)))

Наги
ПДР поставили на 12 июля, в день рождения старшего сынули

здорово !

как у вас протекает беременность ?

девочки , а у кого нибудь какие нибудь выделения есть ?

Бахур
Это хорошо, давай Меня Людмила зовут, 27 лет. Тоже жду второго, и тоже почти в те же сроки, как и первую дочь Старшей 8 лет, ПДР был на 8 июля. Сейчас ПДР на 6 июля)))

Привет :) Мне прям так нравится, что снова в то же время с пузиком ходить, и одежда беремчатая осталась :)

Зачем_мне_ник
здорово !
как у вас протекает беременность ?

Токсикозит помаленьку, тошнит от голода и на зубную пасту, грудь разбарабанило, никуда не влезает и болит, ну спать охота, устаю быстро :( Животик уже виден, перелезла в беремчатые джинсы и купила тёплые колготки для беременных, а то всё давило на пузик - неприятно %)

Зачем_мне_ник

ага, постоянно, надоели уже, жидкие белые непрозрачные (извиняюсь), запаха нет

Наги
Меня Зовут Татьяна, мне 22 года, ждём второго

привет. Меня Света зовут. 25 лет, ждем второго, первому почти 2,4 :) . ПДР по моим подсчетам где-то двадцатые числа попадает. т.е. конец июля фактически

Зачем_мне_ник

ага. куда без них. еще и молочница опять вылезла... %)

Альфуша
заметно увеличился хотя срок 8 недель всего.

у меня пока 6,5 недель. поэтому ничего не увеличилось. матка точно пока не видна нигде)) ну и рано еще

Зачем_мне_ник выделения есть ?

Я Утрожестан вагинально ставлю, поэтому не совсем понятно, то ли это от него столько вытекает, то ли ещё и выделения есть... Штуки 4 ежедневки за день уходит. Но ничего не беспокоит - ни зуда, ни запаха.

Наги
ага, постоянно, надоели уже, жидкие белые непрозрачные (извиняюсь), запаха нет

а я волнуюсь думаю вдруг молочница
на инфекции блин не успела до беременности сдать

начиталась что от инфекций неразвивающая беременность может бытьСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:16

Августёнок
еще и молочница опять вылезла...

а как она проявляется ?

Зачем_мне_ник
а как она проявляется ?

выделения творожистые белые и зуд нестерпимый.

Наги

Бахур

ну вы меткие )))

Зачем_мне_ник
а у кого нибудь какие нибудь выделения есть ?

неа, вообще сухо :)

Спасибо Анюта! Я этим средством и пользуюсь))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:31

Девочки научите безграмотную. Как под вашими словами отвечать? Цитировать надо или отвечать? %) %) %)

*Евгеша Паз*
евочки научите безграмотную

Выделяете текст, который хотите процитировать, затем нажимаете "цитировать" и в вашем сообщении появляется цитата и уже после вы пишите свой текст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы