Тема закрыта

Причина: 0

Июлятя 2011 уже есть?

:y_0002: девочки, всем привет! присоединяюсь к июляткам.
меня зовут Нина, мне 27 лет. ждем первенца :t_0035: числа 9. правда никакие врачи еще никаких дат не называли.
пару недель назад может и были подташнивания, но несильные, сейчас все совсем прошло, надеюсь, насовсем.
никаких выделений нет, болей тоже. пью только витамины. назначали дюфастон, но что-то я так и не начала его пить.
о! на мясо я что-то тоже криво смотреть стала. иной раз лучше просто макарон поем, а котлетку мужу отдам. прям сильно мяска не хочется.
но все равно ведь надо. а так закидонов пока нет.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:18

Slavina

а я сегодня первый раз сходила в жк :) назначили кучу анализов, пощупали :) сказали все ок, срок совпадает со сроком по узи - 8 недель :)

Slavina всем привет! присоединяюсь к июляткам.

Привет)))
А я вот всё-таки согласилась пить этот дюфастон, но после сильного токсикоза его заменили на Утрожестан вагинально. До сих пор я убеждена, что ни к чему это всё принимаю... Но сейчас уже просто так не бросишь :(

Slavina на мясо я что-то тоже криво смотреть стала

Ага :) , я также сменила пристрастия)) Видимо переела его за всю жизнь - теперь хочется молочка, рыбки, овощей... Тут был бзик по томатному соку, просто упилась им!

Бахур

как мы одновременно апнули темку )))

Бахур
Тут был бзик по томатному соку, просто упилась им!

о да... :y_0022: надо мужу заказать, чтоб привез )))

Madd-Звезда!! первый раз сходила в жк

Поздравляю с торжественным "вводом в эксплуатацию" ;) К специалистам отправили?

Бахур
я также сменила пристрастия))

а у меня присрастия совсем ушли...
теперь на еду смотреть вообще не могу
еле заставляю себя поесть
надеюсь скоро пройдет

Бахур
Поздравляю с торжественным "вводом в эксплуатацию" ;)

пасиб )))

Бахур
К специалистам отправили?

не, пока отправили сдать всю кровь ))) я уже боюсь

Бахур
что ни к чему это всё принимаю... Но сейчас уже просто так не бросишь

я в первую Б. пила. но по показаниям (забеременела в первый же цикл после неудачной беременности, угроза была и т.п.). Тошнило тоже от него. Сейчас пока пью один йодомарин да пергу пчелиную ем вместо поливитаминов. на фоне горсти таблеток 3 года назад с первым... прям мизер )) самой аж страшно.
вот дошла папаверин на всякий случай купила. пока ттт не воспользовалась, но лежит

Бахур
я также сменила пристрастия)) Видимо переела его за всю жизнь - теперь хочется молочка, рыбки, овощей... Тут был бзик по томатному соку, просто упилась им!

у меня сегодня бзик по маринованым грибочкам, томатному соку и по шоколаду..
еще с утра наелась хлеба с луком репчатым)))

Августёнок
Сейчас пока пью один йодомарин да пергу пчелиную ем вместо поливитаминов

а фолиевую?

Августёнок
вот дошла папаверин на всякий случай купила. пока ттт не воспользовалась, но лежит

ага, у меня тож лежит ))

Madd-Звезда!!
а фолиевую

нет. меня от нее тошнит. ну и стараюсь питаться так,чтобы ольшинство веществ нужных получить из питания. у меня книжка о беременности хорошая, американская. там подробно расписано, что и сколько съесть для получения нужного кол-ва веществ полезных.

сегодня встала на учет
срок 7-8 недель
надо специалистов проходить
пока только
лор
окулист
стоматолог
и еще что то забыла %)

спросила по поводу тошноты
посоветовали попить коккулин
сегодня куплю хочу попробывать

кто нибудь пил ?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 12:47

Зачем_мне_ник
посоветовали попить коккулин

ну и как, попробовали, помогает?

ну и как, попробовали, помогает? [/cit]
Девочки, действительно помогает!!!! Начала пить вчера и до сих пор не тошнит и не рвало ни разу, только чуть-чуть мутит и все. Не знаю, что дальше будет, но пока я в восторге, уже все перепробовала, ничего не помогало.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:39

Альфуша
Девочки, действительно помогает!!!! Начала пить вчера и до сих пор не тошнит

я еще купить не могу
зашла в две аптеки около дома и ни в одной нет

сегодня пойду подальше схожу

Альфуша
Выделяете текст, который хотите процитировать, затем нажимаете "цитировать" и в вашем сообщении появляется цитата и уже после вы пишите свой текст.

Спасибо большое.

Бахур
Тут был бзик по томатному соку, просто упилась им!

У меня такая же ерунда, аж 2 литра за вечер.
Теперь все тошнит,уже не могу %)

что то тут совсем тихо
как у кого дела продвигаются ?
как токсикоз ?
каких врачей прошли ?

на учет не вставала, после НГ пойду. врачей тогда же проходить соответственно.
срок 8 неделек, 9 идет.
токсикоз наступает, когда съем чуть больше нормы.. даже 20 лишних грамм сразу вызывают приступ тошноты. и ем тольк ополезную еду, другую ляля не принимает))

Токсикоз пропал, если только желудок совсем пустой - может поволноваться. Из врачей пока только ЛОРа и ЭКГ прошла, всё лень как-то по больницам шататься, стараюсь больше по воздуху выгуливаться. Ещё морально готовлюсь к скринингу на Флотской, на следующей неделе предстоит его стойко и хладнокровно вынести %)

девочки как вы смотрите на то чтобы объеденить летних пузырьков в одну темку? Июнята и августята не против, вы как?

Detka

мне можно не отвечать девочки, давайте объединяться, будет гораздо интересней :)

Detka
Июнята и августята не против, вы как?

я за !

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я не выдержала ))) заходите в новую темку :)

Уже бежим! Я - за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы