Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Amelya
О, Светик, тебе само то, захочешь родить третьего, родишь двойню. у меня глаз-алмаз, так что думай теперь... Решайся, Света ;)

короче прочитала я ту страшную тему, урыдалась как дура.... никакая походу это не разводка..... эмоции переполняют - поймала бы, в лоб бы треснула!
ладно, проехали...

Amelya
"с этого места поподробнее. кому им?",

:D так клева!

Amelya
мне плакать хотелось от умиления..

и мне.. хоть и одна, мне включили звук бьющегося сердечка ( даже живота еще не было впомине), я лежу и слезы на глаза наворачиваются.. так уже любила ее! :j_0016: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Amelya
говорю, ну что? поздравляю у нас двойня,

супер! мечта просто!

Sevgilim
тыж значицаца теперь пышногрудая

:( [img]im5-tub.yandex.net/i[/img]

PSVET
и я бы не отказалась

и я....

Ksu96
а как в эрго кормить? он до тити не достает?

подтянуть или ослабить ремни, чтоб был на уровне груди

nastic
Девульки всем привет от Катюхи Кисульки, у нее ремонт дома, она без нэта!! а так она с нами

ооо! а я уж ее потеряла. хотела седня спросить, может кто-что знает...

tamiti
Пробовала уже, только и в пеленках умудряется червяком выкручиваться и ныть.

эээххх... ну могу сказать тока что временная это проверка ей тебя. держись стойко и все получится.
попробуй на ходу еще кормить, раз не укачивается

nastic
уж проще смесью накормить

неее. уж проще недельку помучится проходя этот этап развития отношений, чем потом с бутылками год скакать.

Девочки мы ваще заболели :y_0008:
сегодня у Поли температура 38,8 :y_0018:

Chanterelle
во, и я вблизи видела как это-очень положительно!

тока они страшные такие %) но и дешевые - всего 699 р. сейчас

Юлик Мамулик
сегодня у Поли температура 38,8 :y_0018:

:=-O: лечитесь давайте!!!

Amelya
Вот, стишок вычитала

DaLLIa
Мечтательному Водолею
Преподнесет Кролик сюрприз:
Удачу на любовном фронте,
А, может, в лотерее приз!

Кстати этот год мой :dance2:

Chanterelle
все остальное в порядке?

судя то что написали,то да.

Юлик Мамулик
Девочки мы ваще заболели

Лечитесь, малышки... Что вам доктор то сказал? Чем лечитесь?

@lbin@
Кстати этот год мой А мой заканчивается, но самое главное мне мой год приподнес - моих заек .

Amelya
Что вам доктор то сказал? Чем лечитесь?

анаферон пьем, нурофен и в носик протонгол %)

Chanterelle
из-за груди!!! Она у меня f..

Ух ты!!! А ты еще киснешь! Девки блин кучу бабок отваливают, что бы им грудь до такого размера сделали, а у тебя свое родное!!! Да Ирен Феррари и Памела Андерсон блин обзавидуются! Ну-ка, быстро на НГ иди покупай секси платье с декольте!!!! :j_0017:

Chanterelle
сення уже 2 костюма продала!

Молодчинка какая!!! Эх... завидую, а я вот клуша, нифига дома не могу зарабатывать :j_0025_1:

Ksu96
она импортная. детки ее лучше переносят. вот все и гоняются за ней. а то на нашу у нас 3 дня темпа под 39 была

Вот вы всё за эти прививки ипмортные говорите и говорите... А я если честно не понимаю. Меня отечественные очень устраивают, у нас реакция нормальная на них, тем-ры нет (и у Димки и у Миры) :dontknow: Никогда такой головной болью не заморачивалась.

Amelya
Ксюх, этот опус для тебя!

И для нас!!! Классный рассказ... прям столько эмоций у тебя. И я сразу вспомнила свои ощущения :y_0018:

PSVET

• А y меня живая! Только убежала

:y_0006:

Meta
держись стойко и все получится.

Спасибо, Лен. Я стараюсь

Юлик Мамулик
сегодня у Поли температура 38,8

:=-O: Давайте прекращайте это нездоровое дело! Выздоравливайте и не болейте больше!

Юлик Мамулик
носик протонгол

Юль, я на мед форумах читала, что Проторгол этот вообще за рубежом запрещенный препарат и короче вредный очень. Я бы не стала им капаться и тем более ребенку давать. Но сама смотри... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:12

tamiti
Меня отечественные очень устраивают, у нас реакция нормальная на них, тем-ры нет (и у Димки и у Миры) :dontknow: Никогда такой головной болью не заморачивалась.

Ладно девульки,побежали мы на прием ,прививку будут ставить.Потом напишу сколько мы в полгодика весим и как выросли. :ma:

Chanterelle
а инфанрикс - это импортная вакцина.

там еще эти вирусы мертвые, в отличии от русской. Поэтому она легче переносится.

Amelya
Ксюх, этот опус для тебя!

Ой, так мило......... :y_0018: мне тоже было интересно почитать :w_0039:

Chanterelle
не столько из-за толстоты.. из-за груди!!! Она у меня f...

У тебя тока сейчас F ? У меня постоянно :w_0041: Я уже так устала от этого :w_0042: Слишком уж большая, я считаю :j_0022:

Chanterelle
и мне.. хоть и одна, мне включили звук бьющегося сердечка ( даже живота еще не было впомине), я лежу и слезы на глаза наворачиваются.. так уже любила ее!

:y_0018:
Я сайчас часто вспоминаю...... как пошла на первое узи в 8 недель, с мужем. И вот узистка говорит : "вот плодное яйцо.......... вот эмбрион ..........." :y_0017: я тогда чуть не расплакалась........ :w_0015:

Amelya
им там очень хорошо. я такая: "с этого места поподробнее. кому им?", она - а вы не знаете что у вас двойня?

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

tamiti
Юль, я на мед форумах читала, что Проторгол этот вообще за рубежом запрещенный препарат и короче вредный очень.

:=-O: блин називин не помогает :boom:
я ей ромашкой промываю носик ,потом сопли отсасываю. Я наверно пару дней покапаю и все.
врач говорит что его готовят у нас в аптеки он на травах :dontknow:

-=Штучка=-
я тогда чуть не расплакалась...

а я в 12 недель когда ходила мне показали мою лялю и я в слезы :y_0018:

Юлик Мамулик
Девочки мы ваще заболели

:( лечитесь давайте!

malaha
тока они страшные такие

да не очень они и страшные-просто уступают всяким красатулишным ярким, с прибамбасами - а функционально они хорошие!

tamiti
Ирен Феррари

:w_0048: у них то как наливные яблочки.... а у мну, такое чувство, шо это.. вымя! :j_0025_1: :j_0016:

-=Штучка=-
Слишком уж большая, я считаю

Согласна.... :j_0022: это пипецка....

Юлик Мамулик
врач говорит что его готовят у нас в аптеки он на травах

что? Протргол на травах? Это же серебро... Вот почитай про лечение серебром (проторгол туда же подходит):
[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]серебро[/a]

Chanterelle
у них то как наливные яблочки.... а у мну, такое чувство, шо это.. вымя!

Какие яблочки?!!! Там мячи футбольные, а тебя настоящие - вот у мужа своего спроси. Думаю он доволен и ляля твоя тоже им рада, а что еще женщине для счастья нужно? На выход бюстик корректирующий и всё

Девочкииии ааааааааааа мне сеня рыбки снились аааааааааааааааааааа

Amelya
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...

:ma: суперррр

DaLLIa
В Новый Год блистает Дева –
Она словно королева!
Кролик устоять не сможет –
Сердце ей свое предложит!

Оксанка, видишь какой гороскоп у нас с тобой, так что жди ЗАЯЦА своего ;)

Карапулька
Заранее спасибо всем

проголосовала

Amelya
не всплакнула снова.... Ксюх, этот опус для тебя!

тааак класно

PSVET

• А y меня живая! Только убежала

Chanterelle
Она у меня f...

у меня Е. аааай. девочки а че надо бюстик все время носить? чеб грудь не висла, а то я все просто в майке дома хожу

Юлик Мамулик
Девочки мы ваще заболели

лечитесь давайте!!!

-=Штучка=-
я тогда чуть не расплакалась........

ой, а я помню когда нам сердечко дали послушать, реально слезки потекли. а мужж сплакнул когда наш зайчик ручкой махнул, муж сразу это он мне помахал :y_0018:

tamiti
что? Протргол на травах? Это же серебро... Вот почитай про лечение серебром (проторгол туда же подходит):

:j_0013: :j_0013: капец сегодня еще раз у дохтора спрошу

Юлик Мамулик
капец сегодня еще раз у дохтора спрошу

Юль, им это бесполезно говорить. Тебе ответят типа "умные все стали" или "в интернете всякую ерунду пишут, там ничему верить нельзя" и т.п. Я пару раз пыталась сказать, что это читала или то... В общем, теперь просто молчу и делаю по своему :)

Девочки, вот наткнулась случайно... Вы вкурсе, что такое Хаггис?
Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. Внешне блюдо похоже на фаршированные животные кишки или домашнюю колбасу.
Интересно, подгузники по какому принципу из этого называли

tamiti
что бы им грудь до такого размера сделали[/cit
у меня тоже f

[cit]nastic
чеб грудь не висла,

если большая, то все равно отвиснет

tamiti Девочки, вот наткнулась случайно... Вы вкурсе, что такое Хаггис?
Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. Внешне блюдо похоже на фаршированные животные кишки или домашнюю колбасу.
Интересно, подгузники по какому принципу из этого называли

о ужас

nastic
а мужж сплакнул когда наш зайчик ручкой махнул, муж сразу это он мне помахал :y_0018:

а мы когда в 20 нед на узи ходили, муж смотрел, а мне не дали, и ему показывают объясняют и тут Семен кулачок разжал и сжал, Сережа тоже сказал,что это он с ним поздоровался :love:

nastic
рыбки снились

готовься мать

@lbin@
готовься мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы