Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

давайте новую темку!!!! 100 листов уже хватит!!!

Alexiya
скоро первые капели, а летние тигры поползли и сели

прикольное!!! я за него!!!

KaTushenka
выдвигаю свою кандидатуру для создания, если никто не будет против.

давай, тока за таблицей следи хорошо :w_0039:

и я к вам, дочитала все до конца

malaha
Сейчас кашки хочу начать давать уже, седня закупилась ими :)

Кать, скажи какие даешь, в смысле фирмы. На будущее чтоб знать. Хочу прикорм с кашек начать, вроде как смесью они разводятся привычнее малышам.

Tigrau
А я ж сегодня ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА НА ОТЛИЧНО!

Оленька!!!! Поздравляю! Большое дело своей жизни сделала :clap:

Tigrau
мы с каш начали

и вы тоже расскажите про кашки свои :)

Tigrau
а еще отмечусь на счет ночных просыпаний. не могу отследить закономерность последнюю, но какая-то фигня тоже появилась. ночь спит хорошо, следующую ворочается, кряхтит, стонет. каждые полчаса хожу к кроватке. поглажу ее. она к руке прижмется и дальше спит.
склоняюсь тоже к версии, что действительно проверяют, где мама

кстати, да. Иногда может 6-8 часов спать без просыпаний и еды, а иногда мамину ручку пощупать нужно раз в час. Мы в среднем 2 раза за ночь просыпаемся, иногда один, я хорошо высыпаюсь, привыкла наверное

Chanterelle
смотрела как то среду обитания про маркетинговые ходы фирм

Юль, а не помнишь как назывался фильм? Хочу посмотреть его, не могу найти. Как в поисковике-то набрать %)

Юляяяшка
Кать, скажи какие даешь, в смысле фирмы. На будущее чтоб знать. Хочу прикорм с кашек начать, вроде как смесью они разводятся привычнее малышам.

мне тоже интересно.
Мы седня у врача были, она сказала что мы похудели , и пора кашки есть.
Вот купили мы седня овсяную нестле...... завтра бум пробовать
Я чет не поняла, чем их разводить? написано или смесью или молоком.... А я думала водой и молока сцедить

-=Штучка=-

а вроде кто-то из девочек говорил, что Нестле грешат и сахаром и ГМО %) Хотя подруги с детками постарше говорят, что она самая вкусная. Еще у меня знакомые кашку Беби едят.

Кисулечка
Я даж незнала что тут так бурно все обратно в тихую все вернулись и ни кто ничего не говорит и не предлогает вернутся обратно или еще какие предложения, так не приятно на душе стало .

Amelya
уже не зайчики будут

а чей год кстати будет

-=Штучка=-
Я чет не поняла, чем их разводить? написано или смесью или молоком.... А я думала водой и молока сцедить

Я СМЕСЬЮ РАЗВОДИЛА, МОЛОКА У МЕНЯ НЕТ

PSVET
у нас долгожданное пополнение!!!

поздравляем.классная собачка ;)

Здесь еще кто-нить есть или опять все уже убежали

-=Штучка=-
давай, тока за таблицей следи хорошо

клятвенно обещаю.
только как с названием? мне кажется там, где в названиях "полгода" не совсем этично, кому-то уже больше, кому-то еще нет, надо более нейтральное.

-=Штучка=-
овсяную нестле.....

нам в аллергоцентре сказали начинать с безмолочных гречневой, рисовой и кукурузной... они наименее аллергенны

Amelya
безмолочных гречневой

ну ее же смесью надо разводить.... мне своего не нацедить столько!!! или можно на воде???

а что новая темка ужее??? где? :)

PSVET
у ее же смесью надо разводить.... мне своего не нацедить столько!!! или можно на воде???

ну можно же водой, а молочка добавить для вкуса, мы сегодня по ложечке съели гречневой безмол Хайнц, поморщились, изобразили непонятки на лице, но съели, я разводила водой и добавила смеси. Посмотрела на пачке - мона водой. кстати. она несладкая, несоленая, пресная в общем (я бы есть не стала)

Юляяяшка
Tigrau
мы с каш начали
и вы тоже расскажите про кашки свои

-=Штучка=-
Я чет не поняла, чем их разводить? написано или смесью или молоком....

Amelya
нам в аллергоцентре сказали начинать с безмолочных гречневой, рисовой и кукурузной..

ага. начинать надо именно с них. но во-епрвых безмолочную кашу однокомпонентную днем с огнем не сыщешь - все с какими-то добавками. а во-вторых я у этих состав почитала %) пробовала дать ребенку рисовую и гречневую. но может потому что у нас ЖКТ деликатный - чуть что сразу проблемы, но вощим ни одна каша нам не пошла. я начинаю думать самой их варить и через сито протирать. девочки которые уже со вторым ребенком - кто-нить так извращался? скажите ваше мнение

Офигеть, меня не было пол дня всего, а тут уже стооооооолько всего поменялось!!!!!!!!

Alexiya
бзики надо реализовывать ))) иначе наживешь каких-нить психологических комплексов и станешь страшной маньячкой - в твоем случае свадебной маньячкой

А как мне реализовать мой бзик невесты??? У нас нет такого парада А так хочется. Муж не соглашается еще на одну свадьбу :(

PSVET
это главное не упуститьмомент - и не позволять -- не уступать... стоять на своем!!!

Ага, только бы знать, где он этот момент. Кажется я уже давно упустила... Хулиган такой растет, как не разговаривай ничего не понимает и делает по своему - упертый как папа блин :angry:

-=Штучка=-
Кисулечка

так не приятно на душе стало

такая же фигня

присоединяюсь

-=Штучка=-
Девочки, давайте начнем все с чистого листа.......
И эту и ту тему закроем, новую откроем..........
предлагайте название

%) Сколько тем за последнее не долгое время :megashock:

Скоро сядут все ребятки - это ЛеТнИе ТиГрЯтКи!

tamiti
У нас нет такого парада

А ты организуууууууууй!!! ;)

Предлагаю вариант (до весны хватит):
Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши Тигрятки (лето 2010)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:31

макарешка
а мама моя где-то слышала, что по сумме на момент рождения дается , где она это взяла...

Тааак, с этого места поподробней... Если я в этом году зарегестрируюсь, а возьму деньги через пару лет - сумма будет на тот период или на этот?

malaha
и тоже у нас ламинат на полу без ковров

И у нас. С Дмкой это прошли уже, скоро Мира начнет полы отбивать (верней уже начала )

МИринда
смотрю тут "революция"произошла

МИринда
но как-то не заладилось общение

Почему????? Вроде все дружные у нас...

макарешка
угу, собирала уже 2 кг кошачьего корма

ОООО, у Димона это любимое занятие было как только начал ползать по квартире. Стоило маме забыть закрыть дверь в туалет и всеееее, у Дима весь в кошачьем г....

Tigrau
тут кроме меня желающие уподобиться в этом году кроликам и наделать еще по одному ребеночку?

Я пассссс ))))))

Amelya
А ты организуууууууууй!!!

Ага, тут организуешь.... Да и не инициативная я - пассивная больше :(

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

просьба закрыть тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы