Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

четя холодильник начала на ночь глядя размораживать....
выспалась называется
последний раз размораживала его. когда с инной в декрет вышла :=-O:

Meta
щас платье 5ти летней давности вытащила из шкафа

эх, мне бы влезть хотя бы в такие вещи :y_0029:

Ksu96
137см %) ей 8 лет тока. а мне....много .....даже 160 нету :y_0009:
в соседа что ли :y_0016_1: , моему семь , а мы уже 130

Meta
последний раз размораживала его. когда с инной в декрет вышла :y_0024: а мы сегодня новый купили :P

Ksu96
а у вас какой рост?

Последний раз (толи весной толи летом) были 160

ууууфф!!!!!!!!!! ну вот и я)))) вот вам простыночка от меня :j_0005:

я седня с одного магаза в другой перлась,а ан улке то холодно,иду быстро,дышу так интенсивно,подхожу к остановке,в зеркало гляжу - аресницы как борода у деда мороза - бееееееелые инеем покрылись все))))

Ksu96
тока как читаю твои посты - все понять не могу - че за дева новая у нас...... :hihiks:

:j_0011: :t_0017:

Ksu96
у меня ужо давно - в 2 лялькиных месяца :y_0030:

:=-O: ну значед организм готов уже новую ляльку заделывать :t_0018:

PSVET
... в меня сейчас на парковке мужик въехал на гребаной волге :y_0020: .. не видел меня он!!!

:t_0039: Светка такая активная,такая активная :t_0040: надеюсь все уладится у тебя там с машинкой

Ksu96
Кать, малаха, вот мой босс - ты просила

а я не увидела((( Ксю,покаж еще раз

-=Штучка=-
Sevgilim
сомневааааюся я чета...))
Раньше так кормили. Мою свекровь и ее сестру вот коровьи кормили. А шо делать- смесей то не было...

Meta
Оксана, щас тока в экстиримальных условиях будут конечно козьим или коровьим кормить, ток если смеси нет, а раньше то так и выкармливали. ну либо кормилица была. кстати, ближе всего к человеческому молоку - молоко ослицы.

девульки,так конеш я в курсах,что раньше так делали)) тока там пост вроде как к современности относится,вот я и откомментила ;)

Белоснежка
Устала от переживаний. Нервная стала

заюша ты наша :ma: если сейчас очень-очень тяжело,значит скоро будет уже полегче...я всегда себя этим успокаиваю...ну и потом - боженька не дает нам испытаний больше,чем мы можеим вынести,крепись,Юленька

Белоснежка
Бля, прости Осподи! Как же у нас баб на все сил и ума хватает и памяти впридачу!!!! И все равно мы виноватые!!!!

дааа уж.....

Белоснежка
Это мы еще не сидим, а падаем ))))

:bear: утииии пупсюнечка наша :boogie: кофтейка то какая моднячая у вас!! считай уже костюм на НГ имеется)))

Белоснежка
Фига СЕ!!!Моя максимум 120 может съесть, но это только когда прилично проголодается, а то и вовсе 60 съест и усе

дак Люль,ты про титю наверно гоовришь! с тити то они и по стока могут кушать,сами ж там режим выстраивают ;)

Ksu96
а по нему то и не видно....он же меня изводит, а не я его :hihiks:

дааа)) помню,мне про Айсельку также писали когда я тут готова была уже разбицца ап стенку))))

Amelya
жду и надеюсь, а то парню 4 мес, а мы в варежках, иначе просто раздирает себя в кровь...

малышики сладкие,скорее бы вам полегче стало и все нормализовалось!!!

-=Штучка=-
Я обычно не смотрю такие вещи, а тут случайно блин прочитала и в память запала :(

даа...я до сих пор за той темой слежу..в закладках у меня она...я все в глубине души надеюсь,что эта Ж одумается((((.....я тоже как читала,так уревелась и бегом к малышке своей обнимать-целовать....не хочу даже представлять,что она без мамы((((((
она сейчас большая стала,уже так многое соображает,понимает,хитрит,играет...когда я с работы прихожу она тааааак радуется!!!! :bear: ой сладкая моя!!! да как бы ни было тяжело, но я всю себя отдам этой малюточке,чтобы ее жизнь сложилась лучше нашей..

-=Штучка=-
А я наконец-то коврик дошила :w_0049: Ну Я- громко сказано :j_0019: Я, мама, и свекровь. Но еще осталось мелочей со временем по пришивать...

Прикрепленные файлы:

ВАУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,это просто анбеливэбл!!!! грейтебл!!!!!!!!! я просто в восхищении!!!!!!!!!! срочно захотелось самой тоже пошить такое чудо!!!!!!! делись секретом - сама все придумывала или на юмаме идеи брала? и сколько ушло на пошив времени? и что в основе - одеяло какое-то,как это вообще сшито??? ну вообще просто чудо!!!

Кисулечка
не ждали, а я припёрлась!

:t_0029: ай ты хитруня,на комплименты напрашиваешься!!! :t_0018: мы тебя тут все любим и ждем с нетерпением!!!!! :t_0019:

leno4ka89
я вот видимо очень устал последние 2 дня плачу и плачу,ещё маму вспомнила как она помогала до последнего часа жизни своей.Пока не умерла скоро уже будет полгода

Лен....даже сложно что-то сказать по этому поводу....жизнь...странная и порой труднообъяснимая штука....но все же что ни происходит - значит так должно быть.....а мамочка твоя теперь просто не в этом мире,но все также любит тебя,мамина любовь она вечна...она жива - в тебе,в твоей дочке,в твоих мыслях,воспоминаниях...а грустить не надо...говорят,им там тоже плохо,когда мы тут грустим...держись,хорошая наша!

Meta
а это мы сегодня)))

:boogie: ай лапуники!! у Ярика такие глазки-задоринки прям :boogie:

Юляяяшка
ну и мы тогда покажемся

ооо сладкий серьезный паренек!!!

nastic
ааааа понял БРОВИ ВЫЩЕПАЛА

тут на днях с подругой сидели,я ей рассказывала - один женский журнал проводил такое мини-исследование - парочки (парень-девушка) сидели в кафе,ну ужинали или обедали/чай пили,не суть..так вот - условие эксперимента что за время нахождения в кафе девушка три раза сходит в WC типа попудрить носик и при этом сменит блузку...так что вы думаете??? НИ ОДИН ПАРЕНЬ (ну в рамках того эксперимента) не заметил,что что-то изменилось

Meta
мой просто очень болезненно реагирует даж если простоподравниваю на 2 см волосы...

:D он у тебя просто сам - Златовлас))) вот и относится так к волосам)))

Yasheshka
а мы сегодня новый купили

поздравляю!!!!

Sevgilim
инеем покрылись все))))

красиво наверное))))

Sevgilim
он у тебя просто сам - Златовлас))) вот и относится так к волосам)))

есть такое.

Sevgilim Лен....даже сложно что-то сказать по этому поводу....жизнь...странная и порой труднообъяснимая штука....но все же что ни происходит - значит так должно быть.....а мамочка твоя теперь просто не в этом мире,но все также любит тебя,мамина любовь она вечна...она жива - в тебе,в твоей дочке,в твоих мыслях,воспоминаниях...а грустить не надо...говорят,им там тоже плохо,когда мы тут грустим...держись,хорошая наша!

Спасибо очень приятно за поддержку :)
тоже хочу показать свою девочку

leno4ka89

ооо,еще одна хакер'ша растет))))

leno4ka89

какие ямочки прикольные на щечках :)

Sevgilim ооо,еще одна хакер'ша растет))))

ага мы любим папе писать в аську когда мама общается с ним :)

malaha какие ямочки прикольные на щечках

а главное не у мужа и меня нет такого :)

Спасибо девочки за отзывы о коврике, я очень старалась

Meta
Я в очень хорошем шоке!!! прям очень здорово!!!!!!!!!

Особенно от Лены приятно слышать, зная что ты такая рукодельница и оценила мое творчество...

Кисулечка
не ждали, а я припёрлась!

ждали ждали

leno4ka89
Пока не умерла скоро уже будет полгода

Господи, как это страшно Не представляю жизни без мамы... Держись

Sevgilim
аресницы как борода у деда мороза - бееееееелые

:y_0005:

Sevgilim
да как бы ни было тяжело, но я всю себя отдам этой малюточке,чтобы ее жизнь сложилась лучше нашей..

Ты молодец, Оксана. Одна, без мужа, растишь доченьку. А эта девушка замужем, явно деньги хоть какие то то есть... и взяла оставила ребенка!!!!!! Ну как так- не понимаааааю. Я всетаки надеюсь, что она одумается, и заберет ее.... мама же все таки...

Sevgilim
на юмаме идеи брала?

:D :dada:

Sevgilim
и сколько ушло на пошив времени? и что в основе - одеяло какое-то,как это вообще сшито???

Ну пришивала в основном мама ( она ж швея- у нее все быстро) Придумывала и вырезала я . Ну вообщем где то дней 5-7 в общей сложности...

leno4ka89

прикольно, с клавой

leno4ka89
а главное не у мужа и меня нет такого

у нас так же

malaha
какие ямочки прикольные на щечках

А Катька у всех ямочки разглядит

leno4ka89
хочу показать свою девочку

юная хакерша ;)

-=Штучка=-
Ты молодец, Оксана

да не,хорош,не считаю я что я молодец...делаю что должна..как и все мы тут ;)

-=Штучка=-
Ну как так- не понимаааааю. Я всетаки надеюсь, что она одумается, и заберет ее.... мама же все таки...

вот и я...надеюсь...ну неужто она читает это все,как там всем миром сплотились за ее дочку...и сердце не дрогнет?....я не хочу верить,что люди такие бессердечные((((

-=Штучка=-
Придумывала и вырезала я . Ну вообщем где то дней 5-7 в общей сложности...

:y_0022: ооой,добраться бы мне аа! у меня стока идей стока идей...ээх...а руки все не доходют :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:09

Юляяяшка

это видимо от папы любовь к компьютеру

leno4ka89
это видимо от папы любовь к компьютеру

тут мне кажется все папы из-за компьютеров не вылазят, наверное у всех детки будут компьютерными гениями

Yasheshka
, моему семь , а мы уже 130

ну у тебя и мужик. Я про то, что я очень маленькая, да и муж тоже короткий - а дочь - всегда в первых рядах - не понятно %)

Amelya
летом) были 160

ух ты :=-O: я точно карлик :hihiks:

Sevgilim
ну значед организм готов уже новую ляльку заделывать

т т т не дай Бог. я больше не хочу :y_0008: хотя гинеколог мне тоже самое сказал. что организм как никогда готов :y_0040:

Sevgilim
Ксю,покаж еще раз

см. скорей (ниже)

Sevgilim
помню,мне про Айсельку также писали когда я тут готова была уже разбицца ап стенку)))

ой с этого момента попожробнее. ща не пишешь - знаяит легче стало. пиши, когда все это кончится :y_0012:

Sevgilim
я до сих пор за той темой слежу..в закладках у меня она.

:dada: и а

Sevgilim
мы тебя тут все любим и ждем с нетерпением!!!

катька пришла, маленькую писушку написала и опять :j_0022:

Юляяяшка
мне кажется все папы из-за компьютеров не вылазят

ага, ну и мы не без греха.....на ю-маме живем (во всяком случае я)

ой, Оксик, прости, забыла

Ksu96 ага, ну и мы не без греха.....на ю-маме живем (во всяком случае я)

точно точно компьютер зло и интернет

leno4ka89

такая лапочка!

Meta
четя холодильник начала на ночь глядя размораживать....
выспалась называется

усе, закончила
управилась за 2 мультика "гадкий Я" и "панда конфу, веселые каникулы)

-=Штучка=-
Особенно от Лены приятно слышать, зная что ты такая рукодельница и оценила мое творчество...

ого! когда я успела стать главной рукодеьницей?! я просто пробую всего понемножку.
но таких ГРАНДИОЗНЫХ проэктов и идей у меня нету. коврик просто ВАУ!

-=Штучка=-
Придумывала и вырезала я

вооот. воплотить без проблем могу, могу придумать как воплотить что-то. но вот начальные идеи редко осеняют мою голову.

Sevgilim
у меня стока идей стока идей...ээх...а руки все не доходют

Оксана, давай скооперимся. с тебя идеи с меня исполнение

Юляяяшка
тут мне кажется все папы из-за компьютеров не вылазят, наверное у всех детки будут компьютерными гениями

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Sevgilim

прикольная киска

Ksu96
ага, ну и мы не без греха.....на ю-маме живем (во всяком случае я)

:m_18: :m_02:

Забежала одним глазком...

-=Штучка=-
А эта девушка замужем, явно деньги хоть какие то то есть... и взяла оставила ребенка!!!!!

Явно шо не хоть какие-то... В семье видно что все ну очень в порядке с деньгами... Пока она пост первый не удалила, я успела глянуть и темы ее другие с другим ником...Она писала, када беременна была, шо хотела назвать дочку Стефанией и писала что купит ей все самое лучшее!!! И кроватку они продавали-не пригодилась :( , приобрели кроватку за 12 тысяч!!!!! Это о чем то говорит? Доход более чем вполне...
Там же кто-то написал-что папа человек не бедный и типо"известный в опр. кругах" - потом правда, это сообщение удалили почему-то...В общем папа сказал, она, биомать-так и сделала, видимо содержанка полностью и совсем безвольная.. Вроде слова трезвые проскакивали в ее посте - с ней жить МЫ не сможем, а без нее жизни нет...Так то вроде понимает что натворила, а исправить ситуацию силы воли не хватает, мыж видать всему голова... и еще родственники, там писали вначале про оказанное давление... в общем это так низко, так грязно... тьфу!Вот тебе и богатые и счастливые.. на нахера, простите, такое счастье , когда сверху все в позолоте, а копнешь поглубже одна гниль... тАм ей кто-то написал, шо муж тебя полюбому бросит, сейчас приказал ребенка бросить, а потом новую жену найдет и ты вылетишь пулей... Пусть так и будет! Пусть отольются кошке мышкины слезки. Одно кошмарно, что малышка ничем не заслужила к себе такого отношения, это не ее вина в ее дефекте, это этому козлу-папаше, помеше надо было кокс нюхать!!!!!!!!!!...Такие твари кругом просто капец!
Вот выговорилась, меня тоже эта тема зацепила, как представлю, орать охота...

Ksu96
ой с этого момента попожробнее. ща не пишешь - знаяит легче стало. пиши, когда все это кончится

:) ну дак да, подросла домомучительница))))) щас просто она постарше и соображает побольше,можно отвлекать всякими способами, в общем ор уже по делу всегда почти))

Ksu96
й, Оксик, прости, забыла

Прикрепленные файлы:

утииии пупсюнькииииии :bear: чмок чмок чмок вас!!!

Meta
Оксана, давай скооперимся. с тебя идеи с меня исполнение

так у нас выйдет один продукт на двоих,как делить бум?

Chanterelle
меня тоже эта тема зацепила, как представлю, орать охота...

:boom: не говори Юлька..все верно пишешь.........не могу я представить как свою кровиночку,которую под сердцем носила и таак ждала (а там ведь по прошлым темам видно,что она прям порхала вся во время Б) взять и бросить,оставить,пусть выживает как хочет(((((( да что за нелюди то кругом.(((((((((((((

Meta
поздравляю!!!! спасибо

leno4ka89
свою девочку Ямочки просто отпад

Ksu96
ну у тебя и мужик. Я про то, что я очень маленькая, да и муж тоже короткий - а дочь - всегда в первых рядах - не понятно %)

Обычно дети всегда перерастают своих родителей, ну, а мы сами не маленькие я 175, муж 182 :PСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы