Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
Ну Оксан я думаю у кого есть желание общаться тот всегда найдет минутку в день зайти на форум ;)

и то верно,Катькинс))

malaha
тоже именинника покажу. Это с подарком новогодним с папиной работы

:j_0026: ))) такой большущий ужеее))) а штаны у нас такие же есть в закромах)))

Amelya
www.povarenok.ru/recipes/show/27903/

ооо молодец какая)) и ниче изобретать не надо)))

Sevgilim
такой большущий ужеее)))

ага, есть такое ;) тока это фотка недели полторы назад сделана...сейчас моего масика фоткать низзя :( на личике бяка, мажем красной штукой и некрасиво :(

malaha
ниче себе, Лен! вы на 5 см выросли

сама в шоке :=-O: я правда сама мерила, но несколько раз

malaha
Это с подарком новогодним с папиной работы

Клевый такой именинник! А подарок крутооооой, такой большой!!! супер! надеюсь нам тоже в этом году подарочек с папиной работы перепадет

Amelya
www.povarenok.ru/recipes/show/27903/

о, прикольно, а я ищу уже пол часа Вот такой еще откопала
povary.com/salat-ezhik/

девочки, нашла интересную информацию по кашам. МОжет кому пригодится
"Каша: какую изволите?
Лидером среди каш в детском питании является гречка. В этой крупе содержится большое количество растительного белка и минеральных солей. Богата гречневая каша железом, поэтому ее рекомендуется кушать деткам со склонностью к анемии. Крупа содержит комплекс органических кислот, которые помогают пищеварению, а значит может быть рекомендована детям, имеющим склонность к запорам. Кроме того, гречка выводит токсины из организма и содержит очень мало углеводов, поэтому такое блюдо просто незаменимо в рационе деток с заболеваниями поджелудочной железы и с сахарным диабетом.
Многие педиатры отдают предпочтение рису как первому прикорму в виде каши, поскольку эта крупа является самой гипоаллергенной. К тому же она помогает справиться с поносом, укрепляет нервные волокна и способствует развитию интеллекта. Одна беда: не рекомендуется такая кашка деткам, страдающим склонностью к запорам.
Кукурузная кашка ценится за высокое содержание углеводов, а также минеральных веществ: железа, натрия, фосфора, кобальта, молибдена, хрома, цинка, витамина РР и каротина. Кукурузная крупа относится к легкоусвояемым продуктам. К тому же она наряду с гречкой и рисом не содержит глютен, а значит, относится к числу гипоаллергенных каш. Каша из кукурузы за счет содержания в ней пищевых волокон может стать верным помощником тем мамам, дети которых имеют склонность к запорам.
В овсяной каше много белка, магния, калия, фосфора, железа и витаминов группы В. Такая кашка будет полезна деткам, страдающим заболеваниями желудка и кишечника: она мягко обволакивает и снимает раздражение со слизистой, незаменима при расстройствах стула. К тому же овсянка выводит из организма малыша токсины и микробы, иногда улучшает состояние кожи при диатезах. Однако не следует забывать, что она содержит глютен, а следовательно, может вызывать аллергию.
Манная каша, так популярная во времена нашего детства, сейчас ушла в забытье. Дело в том, что в манке содержится. большое количество углеводов, но при этом практически нет витаминов и микроэлементов. К тому же манная крупа снижает способность кишечника усваивать железо, поэтому от такого блюда лучше воздержаться.
Пшено получают из проса. Пшено по своим питательным свойствам уступает другим крупам. Переваривается пшено медленно, поэтому редко используется у детей раннего возраста.
Из зерен ячменя вырабатывают перловую и ячневую крупу. Эти крупы содержат много крахмала, фосфора, калия и железа, но являются трудно усвояемыми, поэтому, если и используются в питании детей, то в более старшем возрасте."

Sevgilim
эх...разбежимся все...и пропадет форум-то..

че пропадет то?я днем вчера заходила потусить.. написала а вокруг тишина... Вечером еси не смогу, то все арвно днем зайду.. привыкла уже, как наркотик... как семечки! Бывает вы молчите, так я в другие темки хожу.. у же и не в одну.... Так что никуда мы не денемся с этой подводной лодки! ;)

Sevgilim
завидую завидной завистью....

да ты чеу! ты с мамой рядом живешь.. а я мамулю вижу в лучшем случае 1 раз в году .. в этот раз видимо 2 раза в году будет.... (2 дня этого года она у меня застанет) остальные видимо уже пойдут на следующий! И то из-за Маришки приедет, поглядеть поняньчить...То я работала не переставая, то она- у нис сложно с отпрашиванием, а отпуск у всей фирмы вместе и в другие дни низя.... типа политика фирмы такая лишать бонусов тот отдел где кто то на больничный ушел или уехал.. все и работаю не покладая рук! :boom:
Я очень скучаю и мы с ней никогда не ругаемся-видимо от того что далеко живем друг от друга! Все таки это тяжелое испытание жить в разных городах...

Sevgilim
я с какой-то даже грустью НГ жду....точнее ничего не жду....

а я не то что много жду, все в пределах реального, есть крошка любимая и старшая умница, ну мама приедет... в клубы не пойду, дома втихаря посидим перед телеком.. и то хорошо! Цените моменты девочки! И настраивайтесь тока на позитив! Зачем грустить? Мысли материальны... Любите тех кто любит вас.. самые любимые это детки!

malaha

а мы еще не видали этого счастья.. ждемс!

malaha
мажем красной штукой и некрасиво

меня тоже мазюкали красной кастелянкой в больничке.... тока я гораздо постарше была.. и это была единственная больничка где мне нравилось лежать несмотря на руки, ноги и мордочку в костелянке- я умудрилась там закрутить роман с 1 мальчиком.. он мне стихи читал и сказал шо напишет обо мне книгу когда нить.. и оставил адрес шоп я письма ему писала... а я выписалась и благополучно все забыла! Мне было тада 11 лет... :t_0021:
Так что не дрейфь, Катюша, все пройдет... в моем случае помог тока переходный возрст... какой то гармон заработал.. и усе! Поминайте как звали аллергию!

Chanterelle
Я очень скучаю и мы с ней никогда не ругаемся-видимо от того что далеко живем друг от друга! Все таки это тяжелое испытание жить в разных городах...

нам с мамой не мешает расстояние ругаться

Chanterelle
Так что не дрейфь, Катюша, все пройдет... в моем случае помог тока переходный возрст... какой то гармон заработал.. и усе! Поминайте как звали аллергию!

дак ладно бы просо сыпь....а то мокнуть ведь стала а под одеждой постоянно раздражается и не подсыхает...а без одежды руки прям туда тянет, расковыривает %)
я уж не знаю что делать

Sevgilim
отдельные слоги

тоже как то не по возрасту %)

DaLLIa
Катюшку и Сереженьку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночку и Алисочку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
Людочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
это хде? у меня на телеке -25 показываеть

но утром на градуснике было -29 я даже мелкую в садик не повела

-=Штучка=-
сама в шоке ::=-O:: я правда сама мерила, но несколько раз

мы тоже так росли,потом же притормозит.

malaha
я уж не знаю что делать

и личного опыта: никогда не бей дите по рукам еси чешет и не говори: не чеши! Это просто не реально....И мука усугубляется... А вот мне как ни банально, помогал крем алиса ( простой детский в алюминиевом тюбике), он типа с травками и пожирнее.. И мокрые и не мокрые.... будешь сушить-будут зудеть и чесаться...Адвантан иногда помогал, а до этого ( ну конечно в малость постарше возрасте) в детский этот крем добавляли капельку флуцинара или фторокорта, все перемешивали и мазюлькались - проходило за 1-2 раза.. но это гармон! а что делать то было?

Девочки тема с той маленькой девочкой получила продолжение! И даже 2...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и www.u-mama.ru/forum/messages.php

noname
ну правда я потом перезваниваю и мирюсь. жалко только ее, правда.. как подумаю. :(

ага. :)

Кисулечка
а мелкого куда девала?

у нас папа седня на работу не смог уехать. за полтора часа по автомагистральной от нашего дома только до пехотинцев доехал (это квартал), развернулся и приехал домой.

-=Штучка=-
они еще и звенят! типа погремушки

класные носочки!

Chanterelle
ней по вечерам разговоры разговаривать и глинтвейн варить!

здорово! у вас с мамой такая близость!

Sevgilim
я с какой-то даже грустью НГ жду....точнее ничего не жду....

Оксана. выше нос! организуй сама праздник для всех - для дочи, для мамы! и у самой настроение сразу поднимется!

malaha

такой класнючий!
...не подарок.... сынуля ;)

у нас какахи зеленые! и позавчера был понос...что это может быть? поведение не менялось.
Ничего такого не ем :dontknow:

Chanterelle
че пропадет то?

ну не наю...мне так кажется...порой))

Chanterelle
да ты чеу! ты с мамой рядом живешь.. а

не я не про это...про корпоративку)))) я уж тут писала как-то - в люди ну прям очень хоцца...)))

@lbin@
тоже как то не по возрасту %)

да почему,в принципе ж слоги то уже проскакивают,лепет же начинается...да х.. с ними)) я вас повеселить написала))

malaha
дак ладно бы просо сыпь....а то мокнуть ведь стала а под одеждой постоянно раздражается и не подсыхает...а без одежды руки прям туда тянет, расковыривает %)
я уж не знаю что делать

милипусечкиии....я не знаю че советовать,тока пожелать могу чтобы скорее все нормализовалось!!!
п за инфу про кашки пасяп,хорошая :)

Chanterelle
Девочки тема с той маленькой девочкой получила продолжение! И даже 2...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и www.u-mama.ru/forum/messages.php

каждый день мониторю...переживаю я за нее...да за них за всех...без мам такие крошечки(((((

Chanterelle
а я не то что много жду, все в пределах реального, есть крошка любимая и старшая умница, ну мама приедет... в клубы не пойду, дома втихаря посидим перед телеком.. и то хорошо! Цените моменты девочки! И настраивайтесь тока на позитив! Зачем грустить? Мысли материальны... Любите тех кто любит вас.. самые любимые это детки!

золотые слова

malaha
у нас какахи зеленые! и позавчера был понос...что это может быть? поведение не менялось.
Ничего такого не ем

у вас же только ГВ. бывает такое иногда... смотри за поведением.

Meta
Оксана. выше нос! организуй сама праздник для всех - для дочи, для мамы! и у самой настроение сразу поднимется!

да знаю я про эти секреты - праздник он в душе и тыпы,надо самой устраивать....да неохото ничего...руки опускаются чета...ляжем спать да и все...лан...лучше не буду думать об этом а то еще грустнее становится

malaha
я уж не знаю что делать

мы пойдем в аллергоцентр 29 числа, у Захидика тоже щеки заалели, блин.... Че назначат - напишу.. держись...

noname
но норма такая есть

но может быть

malaha

может зубы

У тебя же есть друзья,позови кого-нить,наверно не все где-то тусить будут. ;)

А у кого какой самый необычный новый год был?

Amelya
мы пойдем в аллергоцентр 29 числа, у Захидика тоже щеки заалели, блин.... Че назначат - напишу.. держись...

вот, почитай тож. Я уж несколько дней читаю. www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php

Amelya
А у кого какой самый необычный новый год был?

Это в детстве было,мне лет 10 было,когда у бабушки собралась родня человек 20.Прикинь сколько подарков и штук 10где-то было.А так не припомню ничего такого :(

А мы сеня с Ильюшкой елочку нарядили и комнату украсили. сразу НГ почувствовался

Sevgilim
можно и забрать канеш...

я забрала карточку домой. а то приходишь на прием еще час надо в регистратуре проторчать чеб взять карточку.

Кисулечка
ааааааа гуляют наверное

ага сеня тока и гулять, на улице блин минус писят, тока нос отвалится если выйти

DaLLIa
Катюшку и Сереженьку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночку и Алисочку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

DaLLIa
Людочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose:

-=Штучка=-
Вот фото именинницы: (в новых гольфиках с собачками )

ай красотка какая наша невеста

Sevgilim
фотка есть рецепта нет))) мне кацавнутри надо слоями выложить...можно что-нить типо того:картошечка лучок мяско грибочки снова картошечка и вот уже то что видно - сыр и моркошка))

я тожж думаю такая начинка

Кисулечка
Ну Оксан я думаю у кого есть желание общаться тот всегда найдет минутку в день зайти на форум

ага я тожжж так думаю, тока вот сеня полдня денег не было в инэте, так капеец просто.

malaha

ого скока вкусностей у Сергуньки :)

Amelya

вот молодец нашла рецептик

malaha
мажем красной штукой и некрасиво

мы тожж мажем. у моего около глаза аллергия, дерматолог сказала мазать краской кастиляне 90ну если правильно написала) потом мазью цынковой

malaha
девочки, нашла интересную информацию по кашам. МОжет кому пригодится

ооо Катюшкин спасибки.
а вот вам мой дедушка морозик

Девочки приехали мы с УЗИ ТБС, у нас все в порядке, ядра появились , ну по другому и не могло быть

:boom: ток лягу к буку писать или читать Семн уже тут как тут не дает мне писать лезет %) я уже незнаю как его убирать :vis:

malaha

:love: СЛАДКИЙ ТАКОЙ СЕРГУНЬКА

malaha
сейчас моего масика фоткать низзя на личике бяка, мажем красной штукой и некрасиво

Катюнь зато скоро станет снова красивым лебедем!!!!!!!!

Chanterelle

мы с мамой живем 600 км с лишним по тел ругаемся, зато дома никогда не ругались раньше

Chanterelle
где мне нравилось лежать несмотря на руки, ноги и мордочку в костелянке- я умудрилась там закрутить роман с 1

ой Юлька кадристка

Meta
у нас папа седня на работу не смог уехать. за полтора часа по автомагистральной от нашего дома только до пехотинцев доехал (это квартал), развернулся и приехал домой.

все замерзли в пробке

nastic
я забрала карточку домой. а то приходишь на прием еще час надо в регистратуре проторчать чеб взять карточку.

дак у нас забирай не забирай один х...й за тапом нада стоять а это тож часа пол точно :vis:

nastic
а вот вам мой дедушка морозик

:love: это мальчишка мороз

nastic
а то приходишь на прием еще час надо в регистратуре проторчать чеб взять карточку.

так карточки до года у педика лежат ведь.
у нас за статталоном надо стоять

nastic
дерматолог сказала мазать краской кастиляне

как раз хотела спросить чем мажешь. А зачем сухие прыщики кастеляной мазать? я думала тока мокнущие надо.
я мажу фуркацилом. Пахнет как красные чернила :)

Кисулечка
Катюнь зато скоро станет снова красивым лебедем!!!!!!!!

да уж сомневаюсь,Катюх :( эта фигня у нас терь надолго...перерастем если, то уже хорошо...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы