Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Meta
тут муж с дочкой, которой 9 мес. уже

оййй сорри, я чет туплуу)) :rose:

Ksu96
хотя мандаринчики я ем очччень много.......

я слупила ща один тааак вкусноооооооооооо ммммм

Иринка
а еще у нас вчера второй зубик вылез))

поздравляем!!!!

Иринка
я на последние два новых года верхние два салатика делала

эх, все салатики уже ищут на НГ. А я чего-то еще и не думала про меню совсем. Дашины прикольные салатики, надо будет сделать какой-нибудь

Chanterelle

поискала-поискала - не нашла

nastic
я слупила ща один тааак вкусноооооооооооо ммммм

ща научим тебя, Настюнь

Иринка
а еще у нас вчера второй зубик вылез))

ооо,растееете) поздравляем!

nastic
ем, кроме цитрусовых. а так я паписинки лублююю эхххх

так ты уж понемногу вводи,можно я думаю,посмотришь за реакцией да и все

Meta
Красавицы!
кошка отпад, конечно!

пасиб))) кошка ага,кадр мой))))

Кисулечка
а у меня смеялся как я открытки свадебные рвала, порядок наводила старье выбрасывала

:=-O: ты че открытки изорвала?...у мну б рука не поднялась наверно...я как хомяк все припасаю))))

Ksu96
мы наблюдаемся....точнее это я все к ней пристаю из-за нашего гребаного сна :m_07:

я вот тож разок пристала из-за сна.,а невролог у нас тетка нормальная - грит,мамаша,вы чО,это нормально для лялек! идите и сами успокойтесь)))

Ksu96
там же на лактозу...не?

мб мб,я не в курсе конкретно,просто слышала историю как мамашка мучалась с аллергиями никак выяснить не могли что к чему,а потом оказалось на молоко...вот...

Ksu96
гы.....беремчатая ты была.....как и все мы :y_0030:

дяяяя,доча в пузике была...а с 3 на 4 января первый раз ощутимо толкнулась в то время еще пузика-то не было даж...точнее до праздничного стола не было,а после уже сразу понятно,что беременная

Chanterelle
Дашка! ;) Этот ананас.. да и все остальное с моей странице в контакте.. так сказать-блюдо для подруг и друзей!

о,надо порыться в твоих альбомах!!!

DaLLIa
то не писала бы сюда

Да ладно.. я не возражаю ж.. там просто всю стену заполонили чем-то.. прямо на стене и веселы ссылка от меня - для друзей! На сам сайт готовим дома.. я им тока и пользуюсь...

Sevgilim
ты че открытки изорвала?

дак а че на них малиться что ли, хлам ток копиться,ты думаешь нам слов красивых чель писали ага х..йййй, стих стандартный да подпись

Sevgilim
дяяяя,доча в пузике была...а с 3 на 4 января первый раз ощутимо толкнулась

а я первый раз почуяла 8 января, вечером на спине лежала а он там тык тык меня :j_0002: я заревела

Кисулечка
дак а че на них малиться что ли, хлам ток копиться,ты думаешь нам слов красивых чель писали ага х..йййй, стих стандартный да подпись

ну порезала бы я тогда на картинки когда какой-нить плакат или альбом бы оформляла

Chanterelle
там просто всю стену заполонили чем-то.. прямо на стене и веселы ссылка от меня - для друзей! На сам сайт готовим дома.. я им тока и пользуюсь...

так и не понЯла хде ето фсе альбомы переконопатила :nose:

Sevgilim
ну порезала бы я тогда на картинки когда какой-нить плакат или альбом бы оформляла

ну у меня нет такой фантазии как у вас девушка

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Chanterelle
я им тока и пользуюсь...

я ж давно на него ссылки еще выкладывала, а у тебя серьезно не видела.

а я покрасилась, и наконец-то цвет волос выровняла
и вот теперь думаю милироваться или нет

DaLLIa

;) ну паказывайся

и я хотю в парикмажерскую.. просто подстричься.... и се.. скромненько в этом году буду! А муж грит шо любит длинные волосы.. но я все равно подстригусь, мне не удобно сейчас, а к лету подрастут! Ещеб малсть покраситься.. эх! И платьеце купить необъятного размера.. хихихи.. хрюк-хрюк!
Я тут вредничала и грила шо я не в форме и поупать ниче не буду, пойду в джинсах и тунике итп... А в последний момент ( тобиж вчера ночью за мытьем полов), меня осенило шо хочу новое ченить... в общем муж сення сказал шо стрельнулся .. вот такая вот женская непостоянность! :P

Где усе? :y_0009:

Вот пару фоток с прошлых веселых Новых годов!!!!

Amelya
Где усе? :y_0009:

я тебе там вопросик задала ;) видела?

malaha
Оль, скажи еще что за смесь тебе прописали???
и слышала ли ты про смесь Нутриция "Неоклейт"??? девочке знакомой выписали, у ее дочи на коровий белок аллергия. А она, гвоорят, дорогущая и в москве только заказывать %) правда нет?? Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 20:46

Chanterelle

клева :) а на первой фотке без головы ты какая? цалуетесь че ли? ;)

Amelya
Где усе?

МЫ РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЕМСЯ

malaha
Оль, скажи еще что за смесь тебе прописали???

Кать, нам прописали Нутрамиген, он приаллергии на молочный белок тоже подходит, в Ебурге в простых магазинах ее не продают... я нашла в двух интернет магазах и одной аптеке. Если хочешь поподробнее почитать про эту смесь, то вот те ссылка
mcbaby.ru/product_info.php

nastic
malaha
хотя очень нравится хвойный запах
мммм эт даааа, огромнеший плюс елки живой

А я обычно ставлю искуств. елку и покупаю живые лапы с шишками, украшаю и ставлю еще в вазу для запаха.
В Новый год дома должно пахнуть елкой и мандаринами!!!

Кисулечка
МЫ РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЕМСЯ

:D
Ну ладно, ладно, че ж так кричать то? Я тоже детьми занимаюсь... :love:

Ksu96
ща научим тебя, Настюнь

ага

Кисулечка

а я меня абще нет открыток свадебных, потому что мы тайно поженились ни кто не знал :) а с первой свадьбы у мамы дома где-то валяются открытки, действительно пылятся

Кисулечка
ну паказывайся

давай показывайся, Дашунь. блин а я чет ни как сфоткаться немогу чеб вам показаться

Chanterelle
тобиж вчера ночью за мытьем полов

:=-O: ты ночью полы моешь, капеец

Chanterelle

ааа прикольно, весело вам было

malaha

Катя, ты писала шо у Сергуни жидкий стул, как думаешь эт из-за аллергии? у меня у ильи тожж жидкий стул, прям водичка :(

Кисулечка
я открытки свадебные рвала

:=-O: а у меня все в альбоме же и подшиты. у нас студенческая свадьба была, слова в основном сами писали.... либо открытки с приколами

Ksu96
Кать, Малаха, спасибо за статейку про кашки - очень пригодилась.........

+1

Chanterelle
тут еще нг так некстати..

деуки вы чего! у меня такое новогоднее настроение уже что-то. давно так небыло. хочу для дочери чтоб был настоящий праздник, вот и сама заразилась новым годом! в субботу на ю-мамскую елку с ней идем.

nastic
оййй сорри, я чет туплуу))

да ладно... все мы тут чуток замотанные...

DaLLIa

о! девченки к НГ начинают прихорашиваться
давай фотку!
я уже показалась ;)

Chanterelle
веселых Новых гадов!!!!

Amelya
В Новый год дома должно пахнуть елкой и мандаринами!!!

а у нас аромолампа ;)

Amelya
Ну ладно, ладно, че ж так кричать то? Я тоже детьми занимаюсь...

да это семен капс лок нажал :D

malaha
а на первой фотке без головы ты какая? цалуетесь че ли?

я - везде в красном... ага, целоваемся будто.. на камеру...Это моя хорошая подруга, правда сейчас в другой сфере уже работает...

Amelya
че ж так кричать то?

Катюха, сча мы те твоими же словами: Шо та Катька у нас раздухарилась...

nastic
ты ночью полы моешь, капеец

я? ага! и не только.. могу и суп варить и в компе сидеть и телек смотреть.. я короче-ночной житель!

Meta
Chanterelle
веселых Новых гадов!!!!

:hihiks: сама в шоке!

nastic
блин а я чет ни как сфоткаться немогу чеб вам показаться

вот вот . а я уже просила от тебя фото

у меня не сильно разницу видно то. только на волосы смотрите, а на мой фейс не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы