Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

ага я тоже смотрю - никого нету :nose:

malaha
у вас еще время есть фотками заниматься

не говори я вот ток присела
э бездельницы

DaLLIa
Мне заказ отправлять надо

дашка ты меня со своими орифлеймами убиваешь,

@lbin@
Кстати,девочки,кто-нибудь может че-нибудь скеазать про близнецов.А то у меня не родственников,ни знакомых нет под таким знаком.

ну я близнецы, самый п.........й знак могу сказать по себе у меня два в одном ангел и черт , чаще я ангел , я злопамятная, но добрая, люблю все делать сама, добиваться цели.......

Девочки детишки у всех такие классные в этих рамочках
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

сижу пью чаек с мармеладом и закусываю шоколадным сырком

DaLLIa
ага я тоже смотрю - никого нету

:t_0016: все байки укладывають

Кисулечка

а я щас со сгущеночкой попью, сынулю уложила только что.
Девочки, скажите, как детки ваши на прививки реагировали? Мы что-то спим весь день, немного поиграет покушает, переоденемся и дальше спать. Это нормально?

Привет всем, че то ухойдакалася я малышей укладывать Ни фига се понаписали опять, читать не успеваю

Юляяяшка
Девочки, скажите, как детки ваши на прививки реагировали? Мы что-то спим весь день, немного поиграет покушает, переоденемся и дальше спать. Это нормально?

ттттттттт мой вел себя норм! видно конешно что малек капризный был, но в эти два дня я с ним была максимальна нежна ему ж было больно вот и старалась своей любовью ему постараться забыть о злой пливики.

Кисулечка
видно конешно что малек капризный был

мы тоже покапризничаем и спать. Меня беспокоит, что спит он много %) Или это организм так борется..... блин, успокойте меня что ли

Юляяяшка
Или это организм так борется..... блин, успокойте меня что ли

Юль на счет спим незнаю даж мот тебе врача завтра вызвать!

Ksu96
поедем конечно, тока чуток позже, а то я ща ездила - на дорогах пипец...........снега по колено.....машина зарывается.......а остановишься на 5 минут и привет, сугроб

кароче ждем весны да, там вабще вон минус чет обещают все как назло, а хочю всех у видеть :y_0008: девульки мои

malaha
девачки! всем привет от Юлены (Белоснежки). Соскучилась по всем

:y_0017: эй тож приветик

Кисулечка

Юляяяшка
я щас со сгущеночкой попью,

%) :boom:

Amelya

кстати, Оль, данных о твоих малышах тоже нет в нашей табличке ;) скидывай за все месяцы, если есть и про дочку :)

malaha
данных о твоих малышах тоже нет в нашей табличке скидывай за все месяцы, если есть и про дочку

щас тут Катькин всех отчикрыжит

malaha
я близнецы
знаю много близнецов мужского пола.... ну что я могу сказать про них - бабники!!! ловеласы, несерьезные, но приятные сволочи

Кисулечка
ну я близнецы, самый п.........й знак могу сказать по себе у меня два в одном ангел и черт , чаще я ангел , я злопамятная, но добрая, люблю все делать сама, добиваться цели.......

спасибо девульки!!!!!!!!

Юляяяшка
Или это организм так борется..... блин, успокойте меня что ли

Юль, даже мой перец спал как-то всю ночь....... :=-O: это они так борятся.....не переживай, скоро будет все, как обычно.......

Кисулечка

а я мороженку слупила и чет думаю тожж чая по пить с кексиком лимонным :P

Кисулечка

Кисулечка

:molodec:

Кисулечка
Юль на счет спим незнаю даж мот тебе врача завтра вызвать!

не, врача то подожду, они сказали 2-3 дня может вся эта бяка быть

Ksu96
Юль, даже мой перец спал как-то всю ночь....... ::=-O:: это они так борятся.....не переживай, скоро будет все, как обычно.......

эх хорошо бы. Хоть и хорошо что он спит, но бодрствующий и играющий мой сынуля мне больше нравится. Да и гулять охото.

nastic
а я мороженку слупила

ааааааааааааа, зачем напомнила, у меня тоже есть мороженка в холодильнике, щас ведь не удержусь, пойду достану

:j_0008: :t_0016:

PSVET
я от своего чертика болдеюююююююююююю

и мы тожа ))

Юляяяшка
Меня беспокоит, что спит он много Или это организм так борется.

канеш иммунитет восстанавливает

Кисулечка
дашка ты меня со своими орифлеймами убиваешь,

я и орифлеймом и эйвоном... но ори недавно начала. кстати прибыль то идет :P

Юляяяшка
спит он много %)

погода :t_0021: это нормально у всех ж по разному реагтруют :t_0015:

nastic
а я мороженку слупила и чет думаю тожж чая по пить с кексиком лимонным

а мне муж привез мермелад и вафельки :P налупилась

Юляяяшка
не, врача то подожду, они сказали 2-3 дня может вся эта бяка быть

конечно нормально, организм то борится с бякой

Юляяяшка
Да и гулять охото.

Мне тоже было охото, а щас с эти снегопадом один фиг не погуляешь

@lbin@
кто-нибудь может че-нибудь скеазать про близнецов

ща я тебе расскажу
эммм. они все разные абсолютно. расскажу про своих знакомых: один - кошмарная жесткая личность, второй - авантюрист, третий - карьерист, интриган и сплетник, четвертый - хаарошиййй-прехароший.
про девачек ничо не знаю. ну была у нас в классе одна- хорошо уичлась, умненькая, спокойная. без особых амбиций правда.
есть у них у всех (у музиков в основном) - общая черта - вруны они...
и еще - они могут идти, идти к цели, идти-идти.... а потом взять и не дойти одного шага до нее

@lbin@

видео в одноклассниках шикарное Я аж прослезилась

девочки, сейчас в одноклассниках увидела инфу про мальчика, который родился с доброкачественной опухолью на шее собирают деньги на операцию. У нас не делают такие, только за границей. Надо больше млн рублей %) так жааалко малыша...

У нас седня с мужем 3,5 года как мы вместе, он ща шампусик притащил, розочку подарил, романтик у нас короче)))) :j_0002: :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы