Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Yasheshka
из-за этого слюни и сопли рекой льются, кофточки меняю по 3-4 раза в день.

А слюнявчики не одеваете что ли?

Yasheshka
Маша подползла и укусила меня за нос, даже две точки красные остались

PSVET

Света, чего пропала у нас?

Ksu96
прям из положения полностью лежа - садится?

А не рановато? Прям акселераты

Sevgilim
дак она хвасталась - грила что в качельке он сам садится

Ну сейчас уже по другому пишет, что садится. Сам

nastic
я как то писала, тык заброкавали наша сиденье, мол не то это. а ща он лежут на диване прессом подтягиваеттся и садится

Я считаю что "САДИТСЯ"- это считается, когда ребенок сам держит сидя спинку без посторонней поддержки и не падает. Или по крайней мере поддерживается сам руками сидя.

nastic
Да и то это же шеф свои вещи отдает они не новые б\у

Аааа, тады понятно... Но тоже хорошо )))

Yasheshka
емен с моей Машей, чем-то похожи

Точно, похожи )))

DaLLIa
у нас друг с нами тоже похож

А с другом мне кажется не похожи. Только щеки и все. Может глаза немного. А так разные совсем.

nastic
так нам стока подарков тока потому что муж мой с ним в платную работает, с шефом везде. так то никому такие подарки больше не делают. Да и то это же шеф свои вещи отдает они не новые б\у

дак я ж не говорю что щас все побежим к тебе устраиваться)))) просто классно.ю,что так у вас с шефами хорошо) и тебе считай подарочков надарили и мужу вон подогнали

Yasheshka
Я все смотрю-смотрю и мне кажется, что твой Семен с моей Машей, чем-то похожи

ага,точно что-то есть)))

DaLLIa
у нас друг с нами тоже похож

хехе,такая мама двойняшек)))

Девочки! Спасибо огромне всем за поздравления! :heart:

Детви все ан фотках зайцы- лапоньки!

Amelya
Ага, а мне за четвертыми-пятыми?

дадада.. и за 6...

nastic
крепись, просто стока всего свалилось на твои хрупкие плечи. все хорошо будет

Ага! Держись Даш.... всяко бывает! Ты молоденькая совсем.... Все будет супер-супер! ;)

Кисулечка
мой сыночка!!!!!

Ой как шкодно!Фотки улет!

Кисулечка
и еще балерино и почти собачко

Супер!балерино вообще класс

Yasheshka
уснул, а это время Маша подползла и укусила меня за нос

tamiti
Хороший у вас шеффф

ага.. молодец!

Девочки, те кто памперсами пользуется - че к чему.. открыла сегодня новую пачку актив беби.. а они там снова другие... %) %) %) В зеленую крапинку и на попе уже нарисован котенок и птичка с яблоком, а не кролик на луне... Это что же получается, у изготовителей памперс каждый день станок перестраивается? Это уже третья разновидность одного размера...

Chanterelle
Девочки, те кто памперсами пользуется - че к чему.. открыла сегодня новую пачку актив беб

мы тут тож экстренно покупали пачку, тож в зеле горошек, ток мы покупали 7-18(маломерки чтоли), они семену как раз почти, там разные рисунки %)

Ой щас опять Хатико будут показывать по ТНТ, держу себя не смотреть чтоб не реветь :y_0007: , жалко мне так собачку, такая вернаяяяяяяяяя

Не.. мы сейчас тройку юзаем.... и 2 и 3 все было по размерам... мы причем не маленькие.. Блин, я вот заподумывала, надо было по штучке с каждой пачки отправлять, потом нафоткать.. или еще набрать видов 10 разновидностей и продать как раритетную колленкцию памперсов!

Chanterelle

Юль,а ты мне что так и не ответила вчера? я ведь так и сижу в непонятках про какой ты обстрел и к чему?

Кисулечка
там разные рисунки

да, у памперсов такая фишка, что на всех пампах в одной пачке впереди разные рисунки, но сам дизайн обычно одиноковый, рисунком пояска только и отличались...

tamiti
Красиво. Только как ты с такими ногтями справляешься с ребенком??? У меня отрастают, я сразу подстригаю, т.к. мне не удобно ни массаж делать, ни крем

очень даже хорошо,но к сожалению,это я нарастила сама себе.

nastic
ой, а вы че ужо в ходунках что ли?

ага,но он не двигается в них,так играет.

Кисулечка
а вот вам мой сыночка!!!!!!!!!!!!

оооооо вы ужо почти сидите клева

tamiti
Я считаю что "САДИТСЯ"- это считается, когда ребенок сам держит сидя спинку без посторонней поддержки и не падает. Или по крайней мере поддерживается сам руками сидя.

так держит он спинку, ну не прям прямо как солдатик, но не горбится. и держится не качается особо. тока я все равно не сажу его. боюсь чето

Sevgilim
дак я ж не говорю что щас все побежим к тебе устраиваться))))

ой, Оксанчик, давайте все ко мне на работку, я тааак рада буду. Бум чаевничать и болтать по 8 часов каждый день

Sevgilim
хехе,такая мама двойняшек)))

ага, Дашка классно смотрится с двойняшками :)

Chanterelle
.. а они там снова другие

Кисулечка
Ой щас опять Хатико будут показывать по ТНТ

надо посмотреть, лублуууу я этот фильм

Chanterelle
открыла сегодня новую пачку актив беби..

ага я тожж вчера новую пачку открыла а там баццц новый дизайн

Chanterelle
как раритетную колленкцию памперсов

Chanterelle
дак любое успокоительное надо пить курсами...

я Новопассит пила спиртовой до беременности. Мне хорошо помогал с одного раза. Сейчас пока без успокоительных обхожусь,

нини
у кого какой способ быстренько прийти в нормальное настроение?

я приседаю или чего-то подобное делаю чтоб перебесится, главное куда-то пар выпустить

DaLLIa
свекр с ЧЕТверга забухал... и меня начало это бесить, что он до*бывается на счет мыла, типо фигней я страдаю... бесит прям

вот поэтому и на муже срываешься, что накопилось у тебя..... будете одни жыть - спокойнее будет

misty

Темик красавец, волосики у вас уже ;) а мы все лысики почти

Sevgilim
мы щас включили телек...а там в доме2 известия печальные(((( Андрей Кадетов погиб

ага, вчера тоже смотрела - жалко парня

@lbin@
Во че я сама себе замутила

красотень. Я тоже иногда так крашу себе ногти, давно что-то не делала ничего %)

Юляяяшка
ага, вчера тоже смотрела - жалко парня

а че с ним случилось?

@lbin@
а че с ним случилось?

даваще я тож не в курсах %)

Кисулечка
даваще я тож не в курсах

на сайте Дом 2 написано что его убили 24 декабря около его дома. вотьь

nastic
на сайте Дом 2 написано что его убили 24 декабря около его дома. вотьь

не фига :(

Кисулечка
Девченки надоело издеватся над сыном, а то все простую водичку пьет у меня, такой водохлеп, вчера купила ему ромашковый чай, дак хоть разнообразие ему, такой в гранулах БЕБИ называеться

а мы Бабушкино лукошко пьем чайки

nastic
нам шеф мужа задарил стульчиу для кормления и весы детскик

у вас супер шеф!!! Завидую немного аж такому руководству

nastic
5 месяцев вес 8550 и рост 69 см чет за месяц всего 500 грамм набрали, как то дажж странно

ну вы и так не маленькие, куда ж еще то поправляться ;) Хорошо все, 500 грамм тоже хорошо

DaLLIa
А вот и мой Семочка

лапуля Сема, в шортиках ;)

Кисулечка
а вот вам мой сыночка!!!!!!!!!!!!

ой голышня маленький. Такой он у тебя хорошенький :love: Не боишься так голенького на плед? Обсикает же все

Юляяяшка
Не боишься так голенького на плед? Обсикает же все

все уже обосиканно, мы в пампах не ходим, плед стираю раз в неделю , скоро углы будет обсикать побежит когда

Кисулечка
держу себя не смотреть чтоб не реветь

Катюнь, прекращай ты смотреть этого Хатико и реветь!!! Харе уже изводить себя! Я вчера начала смотреть тока и на середине закончила

Chanterelle
мы сейчас тройку юзаем.... и 2 и 3 все было по размерам..

а мы уе 4ку только Хаггисы

@lbin@
но к сожалению,это я нарастила сама себе

почему к сожалению - бесплатно же

nastic
тока я все равно не сажу его. боюсь чето

Чего боишься - он же сам сел. Ты его не заставляла.

Прикол: у нас за окном газонокосильщики траву косят В форточку запах такоооой, мммм, свежескошеннной травы ))))

tamiti
Катюнь, прекращай ты смотреть этого Хатико и реветь!!! Харе уже изводить себя! Я вчера начала смотреть тока и на середине закончила

:y_0013: поздно уже сижу смотрю :y_0036:

tamiti
а мы уе 4ку только Хаггисы

мы с месяцев 5 на 4 подсели уже :y_0032:

tamiti
Прикол: у нас за окном газонокосильщики траву косят В форточку запах такоооой, мммм, свежескошеннной травы ))))

:y_0025: :y_0025: а в Маскве ледянные дожди

nastic
ой, Оксанчик, давайте все ко мне на работку, я тааак рада буду. Бум чаевничать и болтать по 8 часов каждый день

так ты так и не рассекретилась - хде робишь-то?)))

tamiti

новый год новый год)))

Кисулечка
вот вам

:P :P :P :P а кому то нет а кому то нет :P :P :P

Yasheshka
уснул, а это время Маша подползла и укусила меня за нос, даже две точки красные остались

Кисулечка
Ой щас опять Хатико будут показывать по ТНТ, держу себя не смотреть чтоб не реветь

О! У нас еще дом2 пока идет. Потом будем с Костей Хатико смотреть и плакать.

Chanterelle
мы сейчас тройку юзаем..

мы донашиваем тройку, как кончатся на 4ку перейдем

Sevgilim
а кому то нет а кому то не

:hihiks: не зарикайся :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы