Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

тогда я не знаю как показать еще :y_0009:

Sevgilim
выдает ща - ошибка конвертации!!!!!

ну вот :y_0007: я опять не увижу

Sevgilim
тогда я не знаю как показать еще

Да можно было любой файлообменник открыть и загрузить. А мы себе скачать. Или если в яндексе зарегина, то там через народ загрузить - тож удобно. А вес большой?

tamiti
Да можно было любой файлообменник открыть и загрузить. А мы себе скачать. Или если в яндексе зарегина, то там через народ загрузить - тож удобно. А вес большой?

ты щас как будто на китайском со мной поговорила))) я ваще не наю че к чему %) в яндексе у меня почта...т.е я получаюсь зарегана?

короче гружу на народ.ру если получится кину ссылку))

Sevgilim

Открываешь плчту. Там на верху "НАРОД" и там кнопочка ЗАГРУЗИТЬ. А китайского я и сама не ведаю

Пока я тут печатала, ты уже сама ))) А говоришь "НЕ знаю" Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:16

tamiti
А слюнявчики не одеваете что ли?[/ci Она все его снять пытается, тянет и душит себя, короче я не одеваю

[cit]@lbin@
ага,но он не двигается в них,так играет. Нам точно такие же ходунки отдали :P

Кисулечка
скоро углы будет обсикать побежит когда

Кисулечка
вот вам А у меня уже прошли :P

-=Штучка=-
Интересно кто из нас тут быстрей всего еще ребенка забабахает %)

Кисулечка
на первый второй...........рассчитайсяяя

Sevgilim

И я, и я хочу посмотреть я есть в контакте :)

Yasheshka

а напиши ссылку на себя,я тебя добавлю))

вот ссылка для скачивания первого видео - narod.ru/disk/2286935001/MVI_6255.AVI.html

девочки,у меня образовался некий ступор...про прикорм..вот ввела я в ее рацион пару-тройку видов овощного пюре...а дальше что? каши или творог уже потом? или мясное пюре? и с овощным как? когда я буду вводить другое,то овощное также продолжать давать параллельно?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:29

ссылка на второе видео - narod.ru/disk/2287485001/MVI_6257.AVI.html

тихо сам с собою я веду беседу))))) ляляляля я сошла с ума, ах какая досада!))))

Вот это моя страница, я еще тут

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 01:29

Yasheshka

добавила ;)

Ksu96
шоб подешевле............срочно

Девченки уш написали, не успела я срочно.. там мож кому пригодиться на потом....

@lbin@
сушкофф

Дабл филадельфия... мням!

Alexiya
нори. мне не понравилось

рис рассыпается... мне не айс...

Еще есть воть стандартный набор:
[a url=www.sushimania66.ru/]сушимания[/a]
[a url=www.goldlotus.ru/menu]золотой лотос[/a]
[a url=www.gold-ris.ru/]золотой рис[/a] любимый ю-мамами.... :D
а еще наши друзья из контакта со всем своим многообразием! ;)
Раз уш развили темку, вот вам ПИЩА для размышления:

[img]wall.alphacoders.com/images/151/320-480-1519.jpg[/img]

Sevgilim
добавила Такая прикольная :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Yasheshka
Такая прикольная

:D дяяя)))) спасибки ;)

а это мы:

Во какой смайлик нашла классный!!!!
[img]mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/sisya.gif[/img]

Yasheshka
Вот это моя страница, я еще тут

я не успела...точнее когда увидела была ссылка только на контакт и уменя ошибка вылезла :(

Chanterelle
а это мы:

ой,акробатка то какая ;) красавицы :clap:

Chanterelle
Во какой смайлик нашла классны

:love:

Sevgilim

а ты в одноклассниках есть?

Айселечка!!! Просто слов нету!!!!!!!!Ну прелесть, Ангел мамин!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

я когда Сему снимать начинаю,он начинает позировать. мы даже так делаем. Он куксится начинает,я ХОП фотик и говорю "Сын давай тебя сфотографирую " и он хоп - упокаивается и позирует. Модель мой надо будет тоже его поснимать и выложить, так прикольно смотреть на видео ребятишек, почти как вживую.что эти фото? так - посмотреть, а тут и понять ребенка можно немного - какой он ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 08:01

блин, не думала что отобрать фото будет так проблемно!!!!!! хочу все!!!!!!!!!
(я тут решила на компе порядок в Семиных фото сделать и отобрать,чтоб скинуть на диск)

да,я так тиха сама с собой общаюсь...

фото нашла,как мы зимний костюм мерили.(этот не носим,есть поменьше)

кстати,кто то спрашивал как мы кресло делаем и я сказала на заднем. щас не так.
на переднее ставим,крепим, и вместе с сиденьем наклоняем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы