Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Юляяяшка
тут многие морозили овощи на зиму, как думаете, если кабачок почистить, кусочками порезать и заморозить - потом он нормальный для пюре будет?

мне каться неа, он водянистый будет, ну попробуй

Кисулечка
учеба да?

будь она неладна %)

Кисулечка
выбражуля такая

Юляяяшка
акая модель

она щас как тока фотик увидит сразу улыбаться начинает, мол фотографируйте

Юляяяшка
девочки, тут многие морозили овощи на зиму, как думаете, если кабачок почистить, кусочками порезать и заморозить - потом он нормальный для пюре будет?

Очень нормальный, кушайте на здоровье :)

Кисулечка
мне каться неа, он водянистый будет, ну попробуй

ну кабачок-то сам по себе водянистый. Но я наморозила, ща малому даю - обычный кабачок, ничем не хуже свежего. :)

Юляяяшка
кабачок почистить, кусочками порезать и заморозить

мы так и сделали и капусту еще цветную заморозили, но пюре еще не пробовали делать

Sevgilim

Айселька твоя просто отпад Мотоциклистка "дрынь-дрынь-дрынннььььь"

Chanterelle

Дочки просто прелесть вместе )))) А младшая на тебя похожа, да?

Chanterelle
Во какой смайлик нашла классный!!!

DaLLIa
фото нашла,как мы зимний костюм мерили.

:y_0006: Он та не утонул? Вы бы ему туда круг спасательный ))))))))

DaLLIa
на переднее ставим,крепим, и вместе с сиденьем наклоняем

А на переднее детишек можно??? :=-O: Хоть и на кресле - всё равно. Лично я категорически против

Иринка
а еще я вчера Даше ножки прижала к дивану и она сама (прессом) подтянулась и села.

мама помогла доче сделать достижение

Иринка
а вот и наша елочка

Ой какая большая красавица!!!

Sevgilim
а наша вот такая в этот раз получилась:

Тоже суперская, пушистенькая красотка )))

Иринка
а вот так вот мы наряжались пока елку ставили))

Такая доча взрослая у тебя уже!!! :=-O:

Кисулечка
Ой девчоки яж тут торгую

на государстве наживаешься

dsenta
Риточка совсем выросла! ползает во всю, недавно понравилось перелазить через преграды

А мы думаем куда пропала. А ты вся в учебе. Ритулька вообще кадр, такой хохолочек на макушке прикольный

ludasya
Очень нормальный, кушайте на здоровье

Вот и Люда объявилась ))) Как у вас дела там?

tamiti

да уж на нём наживешся

tamiti
Вот и Люда объявилась ))

ага она у нас партизанка еще тааааааа

Кисулечка
ошь я тебе буду продавать

ты далеко живешь :(

Юляяяшка
кусочками порезать и заморозить - потом он нормальный для пюре будет?

норм,мы делали

nastic
Ща гоняли в Мегу, народу кучаааа, хотели в Ашане прикупить наборчики всякие на подарки. так нету ни че ваще.

:=-O: :=-O: а там хоть че нить еще осталось???а то я ток завтра собралась ехать,хоть чего то малек прикупить

nastic
елка классс, Оксанчик молодец

пасиб настюлик,чмок

Иринка
Даша любит на огонечки смотреть, елочку трогать и шарики, но особого восторга елка у нее не вызывает.
Зато Олег целыми днями вокруг нее танцует, все деда мороза ждет. Они с папой сами ее наряжали :)

а вот так вот мы наряжались пока елку ставили))

здоровские вы))

dsenta
евочки!!! привет!!!! наконец-то появилось время :) щас до рождества отдыхать, и еще 2 экзамена сдать и можно совсем отдыхать!Риточка совсем выросла! ползает во всю, недавно понравилось перелазить через преграды встает на ножки , как отжимается, и пытается идти нучилась морщить носик, теперь часто так делает

приветик!!!тебя тож потеряли,ты уся в делаааах!! Риточка вообще молодчинка,растет красавица!!

tamiti
Кисулечка
Ой девчоки яж тут торгую

да ну,Тань,брось! Семка на ИВ,гос-во раз взяло на себя обязательство помогать деткам на ИВ так пусть помогает, только мамы ж не виноваты,что на молочке такую смесь выдают,которая далеко не всем подходит, приходится самим покупать,так хоть таким образом чуток компенсировать!

@lbin@
ты далеко живешь

а ты че покупаешь из соседнего подьезда

Sevgilim
приходится самим покупать,так хоть таким образом чуток компенсировать!

tamiti
такой хохолочек на макушке прикольный

:molodec:
Девоньки, а вы деток своих еще укачиваете? надо отучать, или само собой пройдет и научатся так засыпать??

dsenta
Девоньки, а вы деток своих еще укачиваете? надо отучать, или само собой пройдет и научатся так засыпать??

я вот несколько раз пыталась начать отучать от укачиваний..но она воет и никак засыпать не хочет, а на ручках быстренько засыпает,ТТТ...я вот думаю - ну раз ей так комфортнее,то пусть будет так...у нас сердце не выдерживает слушать как она рыдает, причем у бабушки быстрее терпение кончается))

Юляяяшка
кабачок почистить, кусочками порезать и заморозить - потом он нормальный для пюре будет?

я так делаю. отлично получается и не только кабак, а все овощи.

ludasya
обычный кабачок, ничем не хуже свежего.

:dada:

tamiti
А на переднее детишек можно???

можно, тока надо подуху безопасности (если она имеется ) обязательно отключать, но я не вожу - очкую. Хотя муж у меня возит :rtfm:

dsenta

охххххххх больная тема для меня........я и укачиваю и так и сяк.........часика этак через 2 мож и уснет
старшую отучила тока к году.

Детюльки у всех такие славненькие......... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Ksu96

Ксю,ты видосы посмотрела? если да,то я удалять буду

Sevgilim
Ксю,ты видосы посмотрела?

Да во тока ща получилось скачать - а то фигня такая.........качает, качает, а потом пишет - ошибка.....
Все удаляй, ща глядеть буду.

ludasya
Очень нормальный, кушайте на здоровье

ну и хорошо, а то есть кабачок, боюсь его живьем дальше хранить, почищу порежу и заморожу, будем попозже свой кушать

Иринка
капусту еще цветную заморозили, но пюре еще не пробовали делать

и ее надо купить, все руки не доходят

Ksu96
и не только кабак, а все овощи.

а как они потом все овощи? У меня вот есть морковка со свеклой... боюсь на балконе хранить, после разморозке хреновенькие наверное будут.
Ксюш, а ты какие еще овощи морозила?

Кисулечка
а ты че покупаешь из соседнего подьезда

ну почти что

dsenta

Риточка - лапочка!!! ;)

Юляяяшка
как думаете, если кабачок почистить, кусочками порезать и заморозить - потом он нормальный для пюре будет?

мы так и сделали. вот хочу после НГ пробонуть. а то нам сеня прививку поставили

Блин щас над Семой смеемся, встает на четвереньки и туда-сюда,туда-сюда... еще и визжит :D

Айселька просто чудо.......вот прям смотришь и такое умиление :j_0002:

Юляяяшка
Ксюш, а ты какие еще овощи морозила?

для Никиты я заморозила морковку, кабачок, тыкву, цв. капусту и ягоды для компота.
А для себя как-то морковки нашинковала очень много и заморозила - всю зиму ее ели. А ща места нет в морозилке - 1,5 полки тока Никиткино хранится. Хотя ща можно и на балкон.....кстати, да, тока ща осенило......надо до заморозить.....

dsenta
Девочки!!! привет

лапочка

Sevgilim
а там хоть че нить еще осталось???а то я ток завтра собралась ехать,хоть чего то малек прикупить

да ни че там нет, кроме наборов конфет, ну сморя зачем ты поедишь.

dsenta
Девоньки, а вы деток своих еще укачиваете?

ага укачиваю, без этого ни как

dsenta

Хорошенькая такая пышечка :rose:

tamiti
на государстве наживаешься с ним только так и надо

dsenta
Девоньки, а вы деток своих еще укачиваете? надо отучать, или само собой пройдет и научатся так засыпать?? Ни старшего, ни теперь младшую не укачиваю им не нравится категорически, хотя меня бывает клинит стою перед телеком и укачиваю, она сразу вертеться начинает, зато иногда любит когда с ней ходишь, благо коридор длинный туда сюда пока не уснет %) , засыпает сама повошкается-повошкается и уснет :P

dsenta

во осноном нет, на бачек и сам засыпает, я ж никогда не таскала его на руках он у нас не привыкший, но бывают случаи требующие уукачки

@lbin@
ну почти что

DaLLIa
Блин щас над Семой смеемся, встает на четвереньки и туда-сюда,туда-сюда... еще и визжит

:D :D :D угу они все так делают

DaLLIa
а то нам сеня прививку поставили

держитесь мужиками там

Сегодня у дочки утренник был в садике,завтра в ДКЖ поедем,этих сладких подарков уже 5 штук %) ,Максимке тоже дали подарок

Юляяяшка
и ее надо купить

а у нас еще с осени овощи из сада заморожены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы