Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Юляяяшка
чего кушаете?

пока даю капусту :) брокколи нам понравилась :)

malaha
мой начал в 4,5 месяца где-то крутиться во сне

эх эх эх, а мы до сих пор толком не переворачиваемся..... два разка как-то сам от себя не ожидая перевернулся и усеее :(

malaha
брокколи нам понравилась

а я второй день морковку пробую давать, не нравится Косте она им все тут. Нам пока кабачок только по душе, вот его уплетает за милую душу :P

Юляяяшка
эх эх эх, а мы до сих пор толком не переворачиваемся..... два разка как-то сам от себя не ожидая перевернулся и усеее :(

да нормуль все :) я ж говорю, мой вообще не переворачивается с живота на спину и сидеть даже не пытается %)

tamiti
tamiti

спасибо друг!
Танюшу и Мирославочку с 4 месяцами!
[img]im4-tub.yandex.net/i[/img]

dsenta
а Рита копия папа...эх..

а у меня старшая с папы срисована... рожай вторую ;)

malaha
тоже фоту удалила

спешн фо ю...

Кисулечка
вот такая у нас жопа-пехота

как это не грустно, но что есть-то есть... вечно шота там не то..

misty
А ты ло паешь их и все нормуль у вас?

я уже четыре разу употребляла даже не рекомендуемую, но мной нежно любимую-филадельфию.... все ок! ешь не бойся! ну или начни с самых простых, с нори, рисом и скажем угрем.... ;) все равно вкусно!

malaha
мы прикорм начали

ну и как?заценил Сережка вкусноту?

Юляяяшка
морковку пробую давать

седня купила тоже :P но попозжа буду пробовать. Сначала тыкву испробуем :)

Chanterelle
спешн фо ю...

хде? :w_0038:

Chanterelle
ну и как?заценил Сережка вкусноту?

ага :) хорошо с ложечки ест, сама не ожидала

malaha
пока даю капусту брокколи нам понравилась

во чоу.. я тут в гостях была, там ляля побольше.. поразглядывала пюре.. так каких только не бывает %) и шоповник :shock: и горбуша с капустой :shock: и какие-то экстраординарные смеси... у нас все впереди, это так увлекательно! :dance2:

а Катя... вот фоточки:

Chanterelle
А ты ло паешь их и все нормуль у вас?

я уже четыре разу употребляла даже не рекомендуемую

даже я, кстати, ем их :P не замечала реакции :) по крайней мере изменений в итак фиговом состоянии не было. Но я редко их ела, раза два-три всего :)

Chanterelle
а Катя... вот фоточки:

:y_0017: клева!

Chanterelle
так каких только не бывает %) и шоповник :shock: и горбуша с капустой :shock:

так нам такие еще рано. Видела, ага, всякие. Но я считаю это уже ближе к 9 месяцам, не раньше

malaha
хорошо с ложечки ест, сама не ожидала

устал ребетенок поди на монодиете... куснастей подавай теперь.. так интересно смотреть, они ж впервые пробуют оценивают... маленькие гурманы!

и еще:

misty
А что это на голове я так и не поняла?

это у нас пару лет назад на новогоднем корпоративе была гавайская вечеринка. оттуда и ожерелья такие Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:52

Chanterelle
и еще:

ой... уже с хвостиком)) такая прелесть :j_0002:

malaha
я ж говорю, мой вообще не переворачивается с живота на спину и сидеть даже не пытается

так мой и на живот то не хочет. Хотя.... фиг с ним, развивается нормально, а все эти перевороты... потом освоит ;)

Chanterelle
а Катя... вот фоточки:

девочки-красоточки :j_0002:

malaha
Видела, ага, всякие. Но я считаю это уже ближе к 9 месяцам, не раньше

ты собираешься из баночек кормить?

DaLLIa
УРА УРА УРААА

Кисулечка
бля проморгалиииииии
Поздравляем!!!!!!

Yasheshka
Проглядели , с праздником вас

misty
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юляяяшка
поздравляем тебя с Мирославой с 4-мя месяцами!!!

Chanterelle
Танюшу и Мирославочку с 4 месяцами!

Спасибо всем, любимые мои подруги!!!!! Мирошке передам, сейчас она спит. Ей будет приятно. И открыточки красивые - спасибо!!! :y_0017:

Yasheshka
когда засыпает я ей легонько придерживаю их

Я тоже пыталась, но стоит мне руки убрать она опять просыпается и начинает махать. Пока на долгий сон только с пеленкой справляемся (это обеденный сон час и на ночь)

misty
у меня блин тоже муж вечно все шиворот навыворот вывернет и оп я виновата

Ага, и мой :(

malaha
мы прикорм начали
а еще встаем у опоры

:clap: Умнички!!! Так держать!

malaha
Меня уже хрен переубедишь,что я виновата

Главное еще его убедить, что виноват ОН - это самое сложное ))))

Юляяяшка
а потому что я иногда из нее винегрет делаю, или куда-то просто на салат, вобщем не тертая тоже нужна она

Ну пополам. Если целая пропадет, хоть половина на борщик останется тертая. Я всю терла. А если на салат кубиками нужна была, уже покупала (парочку).

Юляяяшка
а мы до сих пор толком не переворачиваемся..

Мальчишки чаще всего медленней развиваются чем девочки. Так что ты за здешними красавицами не гонись. В 150-й раз говорю здесь (уже наверно всем надоела) у меня сын ровно в 5 мес. перевернулся. А дочка уже сейчас перевернулась.

Chanterelle
и еще:

Ой какой хвостик!!! :y_0018: А нам резинку только на нос если - лысые мы дамы

Юляяяшка
фиг с ним, развивается нормально, а все эти перевороты... потом освоит

Правильно

Девочки, как я сейчас понимаю ваших деток, у которых зубки лезут... У меня лезет зуб: темп-ра 37 с копейками и так хреново :y_0012: Самая противная темпа. Бошка раскалывется, тело всё ломит, десна вообще ужасть как болит Если взрослому так тяжело терпеть всё это, то какого им, нашим малявочкам

Chanterelle
плиз плиззззззззззз

эх, не успела.........

tamiti
рюкзачек-эрго.

фотку давай

tamiti
нам сегодня 4 месяца

ой, сорри.. :rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
щас вынос мозга был :vis:

Дашунь, держись........как тебя понимаю............у мня каждый день такой :boom:

Кисулечка
вот такая у нас жопа-пехота

о это точно. Хотела сеня на Зоологическую сгонять - выехала со стоянки и на ..опе-пехоте 2 с лимним часа ехала - плюнула и опять на стоянку уехала

[>misty

эх укачиваюююююююююю

а я думала у вас наладтлось...........так и мучаешься, да??? :y_0016_1:

misty
как????????

о вы этот способ обоср....не буду говорить :j_0025_1:

malaha
а еще встаем у опоры

оооооо, супер...........молодцы :w_0049:

Юляяяшка
мы до сих пор толком не переворачиваемся..... два разка как-то сам от себя не ожидая перевернулся и усеее

так вы еще и манюсенькие. мы тоже мало переворачиваемся. тока на бок. а на живот - редкость. а еще с живота на спинку умеет и усе. Мой лентяй великий.

tamiti
Если взрослому так тяжело терпеть всё это, то какого им, нашим малявочкам

о это точно......меня тут колики недавно постигли - я чуть не померла от боли - это оказывается так больно.............вот почему детки наши таааааааааааак орут.........это действительно ОЧЕНЬ больно.

Chanterelle
Chanterelle

уже хвостик даже есть...........такая хорошенькая :y_0017:

Девочки, привет!
Мы если что, здесь! У нас просто и-нет местами барахлит, так что не могу к вам зайти, но не теряйте нас. Я пока еще читаю, догоняю.

Ksu96
фотку давай

потом как-нить, на улке будем - сфоткаю. Надеюсь только теперь, что она в комбенезоне туда вместится и не будет плакать

Ksu96
ой, сорри.. ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ksu96
о вы этот способ обоср.

почему??? Я точно нет

KaTushenka
Я пока еще читаю, догоняю.

Мы тебя не забываем, ты что! :) Приятно, что наши писательские труды не пропали даром, и кто-то их с интересом перечитывает

Доброе утро мамулькам!

Chanterelle
ешь не бойся! ну или начни с самых простых, с нори, рисом и скажем угрем.... все равно вкусно!

эх и хочется и колется, как говориться, но как-нибудь рискну

Chanterelle
вот фоточки:

класс просто!

Иринка
ожерелья такие

а поняла, прикольные ожерелья

Ksu96
так и мучаешься, да???

иногда бывает :(

Ksu96
это точно. Хотела сеня на Зоологическую сгонять - выехала со стоянки и на ..опе-пехоте 2 с лимним часа ехала - плюнула и опять на стоянку уехала

Вы вот думаете только на Пехоте так, вы просто на жби не были, с нашего района только на вертолете , даже дорогу нереально перейти %)

Девочки, чего вы там своим малышам от кашля давали, чего то моя подкашливать стала :(
И вообще я чего-то в состоянии желе нахожусь, ни че неохота, дома мамай прошел, елка не наряжена, дети болеют :w_0045: , поделитесь новогодним настроением :w_0038:

Yasheshka
поделитесь новогодним настроением

у меня его тоже нет. завтра экзамен - фиг знает как сдавать %)
лишь бы ссесия хоть бОльшую часть сдать и с 1февраля на заочку перевожусь

DaLLIa
у меня его тоже нет. завтра экзамен - фиг знает как сдавать %)
лишь бы ссесия хоть бОльшую часть сдать и с 1февраля на заочку перевожусь ООООООООООО, я тебя понимаю, сама когда старшего рожала училась(заочно, правда), на одной сессии лежала на сохранении, на след.сессии рожала, а след.сессия у меня была последняя+гос.экзамены и пред.дипломная работа+долгов за две сессии, на нервах заработала себе дерматит, который лечила потом год, шрамы до сих пор остались и похудела на 15кг, вот так, что береги себя и свои нервы

Yasheshka
Девочки, чего вы там своим малышам от кашля давали

Лазолван. И Афлубин можно (противовирусный)

Yasheshka
поделитесь новогодним настроением

делюсь, делюсь, делюсь!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы