Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Девочки, а памперсы Памперс у всех пахнут? У меня вот сильно пахнут и еще на попе остаются эти гелевые шарики %) вылазят что ли
Ввроде нормальнве памперсы, но еще че то покраснения появили и не проходят на попке %) Наверно нам они не очн подходят :dontknow:

malaha
Я уж смирилась :( надо будет-и в больничку ляжем...тока как вот капельницы делать такому малышу будут??? %) он ведь на месте уже не сидит! ревет сразу, если его держишь %)

Кать, давай выздоравливайте и в больницу старайтесь не попадать, т.к. таких мелких связывают или пеленают в простыни, чтоб не дергались, у меня у подруги таким образом сына напугали, ему 6 лет, а он до сих пор боится, прямо истерика начинается когда его укутывать начинают в садике например

tamiti
У тебя еще нет?

неа... у нас в семье вроде нет или очень поздно вылезли. Надеюсь не вылезут у мня :)

tamiti
Ну и в общем совершенно случайно в отпуске выяснили, что это всё было на химию (стиральные порошки, ср-во для мытья посуды и т.п.)-они на море поехали и ничем таким не пользовались

уже начала стирать вручную вещи, детским хоз.мылом.
и кипятком уж начала обдавать вещи, как Комаровский советует. Посмотрим.

-=Штучка=-
Незнаю что на меня нашло- раздражать жудко стал :boom:

:) это видимо у всех одно и то же %) меня муж тоже раздражает!

nastic
эт называется пособие по уходу за ребенком

ойойой :j_0005: умнО сказала :t_0021:
какая разница,главное что дают :t_0032:

я вот щас не коплю пока что, после переезда буду наверное.

пипец.там квартиросъемщики говорят типо нет достойных квартир, просят чтоб их не выселяли,типо платить больше буду... ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
я планировала на каникулах съехать.... но им дали срок окончательный 10января,типо сказали кварт-ру продают и надо ключи сдать... вот хрен знает теперь когда... пока дождемся блин по соц жилью очередь дойдет :j_0012:

-=Штучка=-
Девочки, а памперсы Памперс у всех пахнут? У меня вот сильно пахнут и еще на попе остаются эти гелевые шарики %) вылазят что ли

Лен, у меня стоит пачка почти 54 шт таких вонючих памперсов %) и прыщи от них повылазили :(

Yasheshka

:=-O: ужас!!! не хочу уже в больницу

Привет всем,а нам сегодня полгода :y_0019: .Как давно я не писала,моя крошка совсем весь сон перепутала.Да ещё я заболелал.Сегодня надо вести Веронику к врачу, я вот не знаю идти или нет жутко болит горло и кашель у меня.Вот такие мы стали в полгодаСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:03

leno4ka89
Привет всем,а нам сегодня полгода :y_0019: .Как давно я не писала,моя крошка совсем весь сон перепутала.Да ещё я заболелал.Сегодня надо к врачу я вот незнаю идти или нет жутко болит горло и кашель у меня.Вот такие мы стали в полгода

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!! какая большая!!!
к врачу может кто-то другой сходит? я бы не пошла в детскую больничку, вдруг заразиться кто. Ну или в маске тогда

noname
где ты 19 нашла? -13 там

у нас на градуснике - 19 :)

malaha
Лен, у меня стоит пачка почти 54 шт таких вонючих памперсов и прыщи от них повылазили

наверно поделка :(

Чего мы совсем перестали следить за датам %) и или

leno4ka89

тебя нет в таблички, но все равно с праздником :w_0037: :y_0019: Лапусенька :y_0018:

-=Штучка=-
наверно поделка Если оранжевые они сами по себе с запахом, мне муж тоже сказал, чтоб я больше их не покупала

Ksu96
так вы еще и манюсенькие. мы тоже мало переворачиваемся. тока на бок. а на живот - редкость. а еще с живота на спинку умеет и усе. Мой лентяй великий.

ну уж 4 месяца нам, пора бы и крутиться-вертеться. Да ладно, мы тоже лентяи в маму наверное, на бочок хоть ложиться, а то все на спинке и на спинке

Кисулечка
Девочки кто начал прикорм вы какие консервы едите? Каких фирм?

мы Бабушкино лукошко, морковку давала Гербер, что-то не пошла

nastic
вот у вас девочки детки хорошо пюрешки лопают, а мой че бы не дала все выплевывает, морщится, своими руками мои руки отпихивает когда ложку видит.

мой ложку видит, тут же рот открывает, но как только морковку иам обнаруживает, тут же выплевывает обратно

Кисулечка
Девочки а вы декретные тратите?

которые до 1,5 лет? Я трачу. на ребенка же и трачу

malaha
да. Не химикатами же покупными кормить

вот я думаю а чего лучше-то? Пока тоже баночками кормлю, из своего у нас морковка и кабачок

nastic
оооо а че низя чтоли? я чет дажж не знала

да можно, производитель не имеет значения

noname
а не так что дали Гербер или Бабушкино лукошко и малыш его радостно лопает. может и не понравится

вот вот, нам что-то Гербер не по душе

-=Штучка=-
Вообщем фруто няня цветная капуста вообще супер! лучше чем гербер и хайнц

я купила Лукошко, не давала только еще. Кабачок нам очень их понравился, фрутто няню не покупала что-то ни разу

malaha
это видимо у всех одно и то же %) меня муж тоже раздражает!

везет вам, он хоть может раздражать. А я своего перед НГ вижу только во сне, у них аврал на работе, да еще премию за 4 квартал зарабатывают 100% и 13-ю, вот и вкалывают. Армия блин.... %) Зато денюшку дадут хорошую, перед НГ это надо. В том году около 100 тыс премия была

leno4ka89
а нам сегодня полгода

поздравляем!!!! Большие вы какие :rose:

Кисулечка
вы какие консервы едите? Каких фирм?

вискас, педигри

Кисулечка
Девочки а вы декретные тратите?

декретные ужо давно потрачены :(

malaha
он ведь на месте уже не сидит!

я знаю еще и димедрол колят, чтоб спали

DaLLIa
соц жилью очередь дойдет

это что такое за соц.жилье :y_0016_1:

Девульки, ну вот мы и покрестились. Теперь у Никитушки есть свой ангел хранитель.

malaha

Не кому,я вот думаю сегодня всеми способами приведу себя в порядок а завтра сходим

Yasheshka

Нас нету наверно в таблице

Юляяяшка

Спасибо всем

-=Штучка=-
А мы всем купили,а друг другу нет Вчера мой мне говорит- вот елочку поставили, 1 чиста утром пойду смотреть под нее А я ниче не приготовила и денег нифига не осталось

Вот и у нас так же. Уже все растратили, а себе ничего не купили. Договорились, что в этом году обойдемся, главное что бы деткам были подарочки :)

noname
кормят ведь пюрешками разными по составу, какая разница какого они производителя. тем более, чтобы найти "своё", надо много всего перепробовать.

malaha
же начала стирать вручную вещи, детским хоз.мылом.
и кипятком уж начала обдавать вещи, как Комаровский советует. Посмотрим.

Надеюсь скоро у вас вс наладится. И без больнички. На НГ на бумажке напиши и съешь ;)

leno4ka89
Привет всем,а нам сегодня полгода

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

leno4ka89
я вот не знаю идти или нет жутко болит горло и кашель у меня

Лучше не надо. Что бы никого не заразить из деток

Ksu96
я знаю еще и димедрол колят, чтоб спали

ужасы какие :( Ни дай Бог в больницу попасть

Ksu96
Девульки, ну вот мы и покрестились. Теперь у Никитушки есть свой ангел хранитель.

с крестинами вас!!! Пусть бережет вас Бог

девочки, слушаю весь день Марину Журавлеву Ностальгия по детству походу %)

-=Штучка=-
наверно поделка :(

наверное...даже в детдом не отдать их, а то еще детишки будут мучаться :( а у тебя чек остался?? может отдать??

Yasheshka
тебя нет в таблички

есть она в табличке ;)

Юляяяшка
вот я думаю а чего лучше-то?

я думаю, что баночное лучше. Все-таки детское питание на особом режиме контроля. По крайней мере уж очень надеюсь, что это так. Читала где-то про это.

Ksu96

поздравляю!!!!!

Юляяяшка
А я своего перед НГ вижу только во сне, у них аврал на работе, да еще премию за 4 квартал зарабатывают 100% и 13-ю, вот и вкалывают. Армия блин...

Ничего себе! Это что за армия у вас??? У нас вроде нормально всё. Обычный рабочий график :dontknow:

Ksu96
Девульки, ну вот мы и покрестились.

Здорово! Поздравляю вас!!!! Такое важное событие. Как Никита вел себя? Не кричал?

tamiti
На НГ на бумажке напиши и съешь ;)

ага, и бокалом шампусика запить

tamiti
Это что за армия у вас??? У нас вроде нормально всё. Обычный рабочий график

вот такая хреновая армия. Новый комбриг у них, идиот и фанат работы. По воскресеньям в 9 утра смотры устраивает. Да и муж мой комбат - с народом же работает, а у солдат как? Сегодня напился, завтра подрался, а послезавтра у него любовь обнаружилась и он звонит в 2 часа ночи "товарищ капитан, можно мне отпросится". А он за них отвечает же %)

malaha
есть она в табличке Ну, тады у всех новогодние заморочки, и никто кроме как о подарках детям не думает

Ksu96
Теперь у Никитушки есть свой ангел хранитель И мы поздравляем

tamiti
tamiti

Юляяяшка
Юляяяшка

malaha
malaha

спасибо девочки.

tamiti
Как Никита вел себя? Не кричал?

все было хорошо, пока отец Виталий к нему не подошел и не заговорил. Корочче, Никита его испугался и как только он подходил к Ники - .ника начинал орать как резаный Дядька то барадатый и усатый - испугался чувак :y_0024:

malaha
tamiti
На НГ на бумажке напиши и съешь ;)
ага, и бокалом шампусика запить

а я так и сделаю

Yasheshka
Yasheshka

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы