Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Tigrau
девочки. надо как-то предыдущую закрыть темку... а то там Юля, например, все еще пишет...))

а она все пишет и пишет
да нада модераторов попросить

Meta
час с пехоты до упи пилила

нет из окна вижу, я так по дворам пошаталась

С новосельем, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle
Тепло и здорово по новогоднему, если-бы снег еще маме глаза не порошил, тогда б вообще было сепер-супер!

у нас вчера так было, а сегодня пошел дождик, под ногами каша, я пока съездила в одну поликлинику на эл.форез и в другую на прививку промокла по уши, погода. Завтра обещают -5 - привет день жестянщика

nastic
мой тож почему то все назад ползет

а мы как гусенички, ноги ползут попа поднимается, а чего с руками делать еще не решили

Chanterelle
сча покажу свои художества, как вам?

красотища такая :boogie: Мне мама моя в детстве тоже разные косички плела

malaha
у нас -21 седня, мы почти час гуляли

ааааа, морозище

Ksu96
а мы лежа на спине - головой вперед. пятую точку как бы поднимает, ногами отталкивается....и.....пополз

и так тоже ползем, в месяц еще уползал так с одного конца дивана на другой

Alexiya
щас выложу пару фоток с веселыми географическими названиями

Ksu96
о, балкон рулит. мы тоже ща туда пойдем дрыхнуть

а как детки ваши спят на балконе? Нам надо чтоб еще и качалась коляска, если не везу - начинает кряхтеть или рычать

Юляяяшка
если не везу - начинает кряхтеть или рычать

вот и мой привык шо мама его катает тут кругами, а остановишся всё сразу :=-O:

Tigrau
а то там Юля, например, все еще пишет...))

да, Юля пока читала-читала, вы уже и переехали

Tigrau
и кстати, я с появлением ребенка вообще стала ездить как-то поспокойней что ли... я лучше тут постою, этих пропущу... раньше со мной такого не было))

плюс мульен.
хотя попала таки в аварию, когда Ярика ждала :(
ладно хоть 2ой участник вменяемый попался...

Кисулечка
не сцыте у нас жених не из коротких будет

мы только пришли!!!!!!! :=-O:
пиздец на улице!!! %) еле дотащилась на коляске - вжисьбольше не пойду!!! будем на машине кататься - гулять - все болит

бля видать всё замело шо даж телек не показывает %)

я вот думала завтра на балконе погулять, а то после прививки нежелательно, хоть врач наша сказала - гулять можно, только не купаться 2 дня. Посмотрим как мы не катаясь поспим У нас же теперь 2 коляски - одна балконная будет

PSVET
пиздец на улице!!! еле дотащилась на коляске - вжисьбольше не пойду!!

пришла зима отваряй ворота

Кисулечка
да нада модераторов попросить

уже сделала ;)

Юляяяшка
а мы как гусенички, ноги ползут попа поднимается, а чего с руками делать еще не решили

у меня Серж уже по-настоящему ползает :boogie: встает на четвереньки, ноги под себя, кладет пузо и руками подтягивается. Даже попытки есть уже ножки переставлять только почему-то на диване на пол кладешь, там перестает так делать лежит че-то думает

Кисулечка
бля видать всё замело шо даж телек не показывает %)

нифига у вас там метет %)

завтра расстает - от нас к вам погода идет

Уффф тока с прогулки, ну еее в опу, коляска абще толком не едит, упеткалась. А еще вчера Катюха с мамочкой познакомилась, а я ща с дедком с коляской наши машины с ним в сугробе застряли

malaha
ВСЕХ с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРАААААААААААААА С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!

misty
Вообщим у меня тож маленький отпуск получиться!

ооо прикольно, отдохнешь хоть ну и по чаще сюды заходить будешь ;)

Alexiya
щас выложу пару фоток с веселыми географическими названиями

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tigrau
как отрезало, боюсь зимой ездить

ооой, аккуратнее надо, бог вас уберег))) я тож боюсь зимой ездить, а щас смалявочкой ваще ездить особо не куды не будем далеко. Кому надо пусть сами к нам едут :y_0040:

Кисулечка
думала все закончюсь, меня ж еще потащило на пехоту короче все сугробы собрала, думала шов разойдется

:y_0006: присоединяюсь Катюха полностью

Chanterelle

косячки супеер, как научилась? я б тожее так хотела уметь

malaha
у меня Серж уже по-настоящему ползает :boogie: встает на четвереньки, ноги под себя, кладет пузо и руками подтягивается

молодец какой Нам до вас еще расти и расти

malaha
уже сделала

молодцаааааа

malaha
у меня Серж уже по-настоящему ползает встает на четвереньки, ноги под себя, кладет пузо и руками подтягивается. Даже попытки есть уже ножки переставлять только почему-то на диване на пол кладешь, там перестает так делать лежит че-то думает

:clap: какой он у тебя молодец, а на полу он просто ох...... евает :=-O: МАМА ХДЕ ЯЯЯЯЯЯЯ, мой так же Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:30

nastic
а я ща с дедком с коляской наши машины с ним в сугробе застряли

эвакуаторов вызывали

блин, тока обрадовалась что дочитала, а тема уже новая открыта %)%)%) пошла дальше читать

malaha

название суперское!!!

Sevgilim
блин, тока обрадовалась что дочитала, а тема уже новая открыта пошла дальше читать

Chanterelle
А жениха то у нас и нет!!! Эй! Кто к нам в женихи? А то тут все по парам!

мы теперь ваши жонихи будем!!! :y_0017:

Приветики девчонки!!! :t_0037: :t_0032: Всех с новосельем!!!

Кисулечка
эвакуаторов вызывали

я извините матом шла ругалась по дороге!! %)

PSVET
название суперское!!!

спасибо Наташе ;)

Amelya
Приветики девчонки!!! Всех с новосельем!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы