Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim
баяниста мне

Chanterelle
Девочки, у вас как дома с теплом? У нас была страшная жара

у нас и сейчас жара... %)

сегодня муж на работу поехал - по Шефской - говорит там пипец какой-то!!! вода кипяток хлещет - хорошо говорит что машина высокая- так бы не проехал совсем

а как ваши детки на свое отражение в зеркале реагируют?? у меня Демка начинает хохотать и тянуться...
еще он щекотки боиться... так прикольно....

Amelya
Во-вО.. СМОТРИ И КОЛЯСКА В ТЕМУ!

мне чей то такого плана не нравятся, малыш, который сидит сзади смотрит в спину сидящего впереди Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:46

Ой! Девочкиииииииииии.. Сейчас обнаружила тут темку по обмену новогодними костюмами, тоже клич бросила, мож почезет и еще свой выставила, а то надели один раз ( по сценарию), так и валяется!

Я вот думаю, мож мне и не гулять сегодня? а то дома похолодало и доченька целый день спит %) , я ее укутала, обычно она в одном бодике разгуливает, может это так действует теплый трикотажный слип? Пригрелась и спит себе...

Meta
Ярику уже сшила))) смотрите, что получилось:

Клево так!!! Ну ты мастерица!

DaLLIa
Танечку и Мирославочку с наступившими 3мя месяцами!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/870/6870073_8585519_3267019_3578999_Bezimeni1.gif[/img]

Sevgilim
я бы хотела в подарок мужа!!

И я тебе желаю на новый год мужа!!!!!!!!!!!!! Ну или хотя бы в новом году, чтоб ты его обязательно встретила!!!!!!! Твой год как никак ;)
А мы с моим как раз в новый год и замутили В этот новый год уже 10 лет будет как :boogie: Юбилей

Amelya
А седня все гуляют?

Мы на балконе :t_0021: уж как неделю На улицу хочуууууууууу

Sevgilim
неее, мы решили не гулять, холодно че та...

Оксан, а ты че ко мне не придешь, если так холодно будет? Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:59

-=Штучка=-
Мы на балконе уж как неделю На улицу хочуууууууууу

там холаднааааа

PSVET
а как ваши детки на свое отражение в зеркале реагируют?? у меня Демка начинает хохотать и тянуться...
еще он щекотки боиться... так прикольно....

моя оч любит малыша которого видит в зеркале))) она заигрывать начинает и глазки строить))))

-=Штучка=-
Оксан, а ты че ко мне не придешь, если так холодно будет?

ну здрасьте!! к тебе приду))))

Вчера видела дибильного папашку, хотелось в рожу дать, везет ребенка в коляске с дождевиком лицом навстречу ветру, дырка дождевика прямо напротив лица ребенка ребенок задыхается, я ему сказала, а он такой "А че это ему задыхаться?", козел, но все таки остановился и присел посамотреть что там у него...

Amelya
козел, но все таки остановился и присел посамотреть что там у него...

мужчины с др планеты,не забывай))) то,что нам кажется простым и очевидным и самособойразумеющимся для них чудно))

девочки мои хорошие,подскажите ПЛЗ. надо мне срочно приобресть где-то сапоги зимние,требования такие - чтоб без каблука,на удобной подошве и главное дешевые-дешевые, мне для работы надо - чтоб быстро и много ходить и потом еще и работать в них,на ногах все время,тяжести таскаю,от моих сапог застрелиться можно,пальцы после этих выходных до сих пор не чувствую нормально((( может кроссовки ваще какие нить с шерсятным носком..но наверно в них скользко,короче помогайте!!!

Amelya
А седня все гуляют?

неее холодильник на улице, не пойду)))

Sevgilim
баяниста мне

неее мы тебе биг босса желаем

Chanterelle
Девочки, у вас как дома с теплом?

вот как ты описала у нас так. сначала жарища была, а ща прохладно

PSVET
а как ваши детки на свое отражение в зеркале реагируют??

оооо мой хихикает во всю

Amelya
мне чей то такого плана не нравятся

а у вас какая коляска?

Chanterelle
Пригрелась и спит себе...

я своего в одеялко завернула и тожж спит во всю, тепло хорошо :lazy3:

-=Штучка=-
Оксан, а ты че ко мне не придешь, если так холодно будет?

ттаак, а меня когда в гости ждешь то?

nastic

так мы вроде вместе с тобой к Ленку,разве нет??

Sevgilim
главное дешевые-дешевые

нуу дешманские тока в Центр обувь, но качество обуви там желает лучшего

Sevgilim
так мы вроде вместе с тобой к Ленку,разве нет??

аа ну да. а ты когда к Ленчику пойдешь? вроде же на среду договаривались

Amelya
А седня все гуляют? Мы засопливили, решила не гулять пока не потеплеет....

у нас -10 но собираемся погулять... только вот Сема в 13.45 уснул и спит до сих пор
раньше дома 40 мин аксимум.... :dontknow:
даже не знаю получится ли теперь погулять

Sevgilim

УГГИ... можно приличные и за 1200 купить... я се взяла черные со стразиками за 2000рэСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:45

Sevgilim
надо мне срочно приобресть где-то сапоги зимние,требования такие - чтоб без каблука,на удобной подошве и главное дешевые-дешевые, мне для работы надо

воть...

nastic
нуу дешманские тока в Центр обувь,

ага, заходила за палантином туда, купила дешевый и теплый и есче тоже присматривала дутики на погуляние с собакой. Путевых не нашла-за то угги искусственные, короткие за 390р. Глянь, я правда не впечатлилась, но мож для работы чисто-сойдет? и вроде копейки.
А еще, как ни странно, можно найти путевую и не дорогую обувь в фирменных магазинах, на распродажах. Я как-то оторвала в монархе с натур. мехом, за копейки, модель простая совсем, но старая коллекция, я их надевала на беганье пешочьем!

Meta
поздравляем зубастиков! в нашем полку прибыло

у вас тоже зубки что ли,а то я спрашивала у кого зубки вылезли...тишина,мы тоже зубастики.

Meta
Смотрела вас седня весь день, но не писала и не цитировала. кроила костюмы своим деткам. Ярику уже сшила))) смотрите, что получилось:

прикольно,а почему тигренок?

PSVET
я се взяла черные со стразиками за 2000рэ

иде взяла? фирменые?
я тут темку почитывала, как девушка писала, что она купила где-то настоящие угги, со скидкой, но все равно-пришла раз в 100 лет на таганку и офигела от количества уггов с фирменными лэйблами, хоть и подделка это, но и цена намного дешевле. вот она и спрашивала народ-не обидно ли им...
И еще, угги вроде скользят сильно? неееее? Тоже надо обувку с собакой гулять и с коляской рассекать по сугробам, поняла, что в моих зимних сапогах холодно, я ж прошлую зиму не пешочила....
Сдавайте места!

nastic

в среду вас с Оксанчиком жду ;) , если ничего не изменится

Sevgilim
надо мне срочно приобресть где-то сапоги зимние

Угги тогда купи. Я в Ашане была- там от 400 цены. Но щас не знаю есть нет, давно там была

nastic
а я вообще сюрпризы люблю. так интереснее

Ну не каждый мужчина может сделать этот сюрприз приятным ))) Подарит какую-нибудь сковородку... хоть по голове его ею ... Поэтому лучше уж намекнуть ;)

nastic
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ

-=Штучка=-
Поздравляю!!!!!!!

Спасибо, девочки!

nastic
просто представила как я Ильюху на поводке вожу

Если он тебе дастся еще!

Chanterelle
Вот як, это у кого двое маленьких -само то:

Я вот тоже думала, как Мирку родила, облегчу жизнь себе поводком, так Димка даже не дает полностью его на себя одеть. Только продеваешь через голову начинает орать как резанный. Так что так и валяется у него в игрушках. На будущее совет: вы если решите покупать, сразу дорогие не берите, а проверьте как на них ребенок ваш реагирует, а уж потом...

PSVET
а как ваши детки на свое отражение в зеркале реагируют?

Ну моя пока хихикать голосом не умеет, просто раскрывает в молчаливом смехе рот на всё довольное личико :D

-=Штучка=-
В этот новый год уже 10 лет будет как

Хорошо, когда даты событий совпадают с праздником - точно не забудешь У нас вот 1 сентября знакомство произошло. Все дети в школу, а мы вспоминаем как познакомились :j_0001:

Sevgilim
мужчины с др планеты,не забывай))) то,что нам кажется простым и очевидным и самособойразумеющимся для них чудно)

Да-да. Их за это точно уж винить нельзя. Они таких элементарных для нас вещей не понимают. Мой тоже часто меня в шок вгоняет.

tamiti
хоть по голове его ею ... Поэтому лучше уж намекнуть

:hihiks: Танюшка!

tamiti
Ну моя пока хихикать голосом не умеет,

Прикол был вчера, уже ночь почти, темно...Что то смешное дочь старшая рассказала и мы все начали смеяться, папик то вообще-ржал! И остановиться не могли, сидим и громко смеемся втроем, а мелкая уменя на руках была... Видать скучно ей стало - и давай смеяться громко с нами
Не удыбка! А именно смех такой заразительный! Мы еще больше уржались! :D

Sevgilim
девочки мои хорошие,подскажите ПЛЗ. надо мне срочно приобресть где-то сапоги зимние

размер какой?

Chanterelle

я купила фирменны е итальянские - 2 года относила!! супер - тепло очень и не скользили!!

Chanterelle
и давай смеяться громко с нами

энергетика видимо хорошая....

да они сейчас такие сладенькие стали :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
прямо зацеловать хочется :y_0004:

tamiti
Хорошо, когда даты событий совпадают с праздником - точно не забудешь

у нас 9-го мая день знакомства!!!!

nastic
а у вас какая коляска?

Во какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы