Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
не разговариваем опять

давайте миритесь :t_0029:

nastic
это тока у нас так или еще у кого?

у нас каждый месец, даже если пришел между месяцами, то тоже взвешивают

Юлик Мамулик
гуляем на балконе

у нас нет балкона :y_0008:

dsenta
у нас нет балкона

плохо :( балкон ваще спасает :)

Tigrau
а мы тут про него много говорили..

пошла кралю свою уложу

nastic
а и еще представляете в нашей больнице оказывается взвешиваются тока в 1, 3. 6 мес и 1 год. а в остальные месяцы сама где хошь взвешивайся идеотизмммм, это тока у нас так или еще у кого?

нет у нас взвешивайся хоть каждый день,мы вот были в 3мес.,в 4,5мес.,и в 6 мес. пойдем

nastic
девоньки как у вас кожа реагирует на холод? у меня пипец стала кожа сухая и у Ильюхи тожж, вода еще плохая у нас)))

у меня вроде нормально, Но я купила детский крем от морозов и хорошо так))) он как бы пленочку создает на коже

nastic
эт мужики все таки, я как-то тожж укачиваю а мой сверлить давай. вот не раньше не позже.

а потом еще и обижаются, если им замечания сделаешь %)

DaLLIa
мы вчера яблочко кушали,тоже все как чушки измазались

я вчера Ниблер купила, седня грушу дала Сереге :) надолго его не хватило

Юлик Мамулик
а вы по времени сколько на балконе спите?

пока сам на проснется. Всегда по разному, но не меньше часа

dsenta
давайте миритесь :t_0029:

да пошел он ...опу матом на меня вчера ругался, вот и пусть ходит теперь тихо сам с собою. А мне и одной с сыном не плохо :) будет думать впредь, прежде чем сказать что-то

Девочки всем приветик! Нифига вы тут пишите за вами не угнаться, про все читать так это вообще нереально %) .Ну, вот мы наконец-то переехали и более менее обустроились, подключили накоенц-то антенну и интернет, а то вообще как в каменном веке жили, дома холодина, что пипец, заказали окна будут только через две недели, а пока вымерзаем, как мамонты . Для таблички в 3мес 63см-6200, в 4мес 65см-6900, 26ноября наш папа обнаружил, что у нас лезут зубу сразу оба, а еще мы сопливим :( . Какие мы сейчас стали фото выложу потом

всем привет и мы к вам хотим присоединится :) Меня Лена зовут дочку Вероника родилась 29 июня вес 3120 рост 51 см,в 5 мес весим 6750 рост 68 см.

malaha
а че все авы то опять поменяли?!

:y_0001: да мне ет надоела эта черная рожа, хочю выглядет добрее

shalaputik

:y_0005: классаня палатка замуровала туда реб и пушай там лежит

shalaputik
Девочки у вас малыши перестали срыгивать или нет?

:y_0027: неа у меня срыгивает

malaha
Не держу столбиком уже давным-давно

я тож не держу, он как стал вертеться сам газик выпускает на живот ложиться и сразу БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :y_0024:

tamiti
что у тебя за аватарка - сынулька под книжкой прячется

:y_0005: ага :y_0026:

tamiti
Ага. Кота шугает так - видит его реакцию (глаза по 5 рублей от такого визга ) визжит и ржет над ним Потом еще подушку схватит и давай гоняться с ней за котом, что бы завалить его и повизгивает довольно

:y_0006: ой бля не магу, разбойник, я тож котам Семена показуваю и говор :y_0006: им так ихидно Скоро скоро подрастет на вашу улицу праздник :y_0005:

tamiti
Это куда вы намылились? В какие ИЮНЯТА?

да не это просто такая темка есть в общем разделе Детки до года

tamiti
Короче, всё ни как у людей

Танюшка мне тебя так жаль, но вы сами захотели ребятёнков, вот сейчас зато отмучаетесь а потом будет красота помощники!

malaha
пока сам на проснется. Всегда по разному, но не меньше часа

у меня спит по 3-4 часа :)

leno4ka89
всем привет и мы к вам хотим присоединится

:y_0019:

Юлик Мамулик
вот мы какие

красотули! Тож тя добавила))

tamiti
Значит мы наоборот прожоры оказывается Моя просит через два.

мой так округлился за последний месяц такой интенсивной кормежки

nastic
ну стойко мой малыш пережил массаж и гимнастику, сам переворачивался ажж!!

молодцы! я вот тоже жду с нетерпением 13 декабря, поразминают моего мальчика!:boogie:

malaha
. Стою укачиваю Серегу, чтобы заснул, а этот прям под ухом разбирает ящик, кожылится, шумит... Я грю, ты можешь потом это сделать, когда я усыплю сына????

Катька, один в один ситуация только я своего на ночь усыпила, часа 4 наверное все никак уснуть не мог, стою, держу его, жду пока воздух отойдет собираюсь положить уже и тут вдруг муж как слон, все поронял, зашумел, чуть не убила его,:angry: психанула и выгнала его на кухню спать

@lbin@
Усиленно пытается сесть ::=-O:: Даже в шезлонге посидели не много.

сидеть же намного инетересней, чем лежать, мой тож входит во вкус!

Tigrau
слюнявчиками закупаться, а то она у меня еще этой кашей вся перемазалась))

папа наш вчера ел банан и сыну дал полизать, отмывала сына и все вокруг

nastic
идеотизмммм, это тока у нас так или еще у кого?

у нас тож:boom:

dsenta
даже если пришел между месяцами, то тоже взвешивают

во у ваших педиаторов временииии, у нашей дак ещё и подвое бывает заходят %) %)

Юлик Мамулик
балкон ваще спасает :)

:y_0008:

Девочки всем всем спасибки за поздравления в наш адрес нам с Сёмиком очень приятно :boogie: !

Sevgilim
не могу не показать...стих просто чудный....

:j_0002: так нежно

Sevgilim
Катьку просто наизусть помню

Юлик Мамулик
вот мы какие

:love: какая невеста новенькая

nastic
уфф ну стойко мой малыш пережил массаж и гимнастику, сам переворачивался ажж!!!!

молодцы

Sevgilim
девчонки, Юльчик Белоснежка всем приветы передает, целует,

эй тож приветики, скучамммммм

Sevgilim
а еще, скажите ПЛЗ где можно проконсультироваться по вопросу защиты прав потребителя???

:angry: кто там нарушил тваи права, кто обидел нашу девочку?

dsenta
кто сегодня гулять пойдет??

нам в больницу к полпятому я вабще хз как мы пайдем с Сёмом, ладно у меня сестра приехала ее с собой возьму

malaha
возмущенный ушел, типа я ему не даю ничего делать просто бесит!!!!! мы еще вчера словесным поносом друг друга пообливали не разговариваем опять

malaha
да пошел он ...опу матом на меня вчера ругался, вот и пусть ходит теперь тихо сам с собою. А мне и одной с сыном не плохо будет думать впредь,

горячая жгучая брюнетька, иди давай мирись :j_0001:
мы тут с мужем вабще 4 дня не разговаривали

Tigrau
поеду сегодня слюнявчиками закупаться, а то она у меня еще этой кашей вся перемазалась))

:hihiks: грязнульки, сами отморозься

nastic
а и еще представляете в нашей больнице оказывается взвешиваются тока в 1, 3. 6 мес и 1 год. а в остальные месяцы сама где хошь взвешивайся идеотизмммм, это тока у нас так или еще у кого?

%) пипец, у нас каждый месяц

malaha
надолго его не хватило

не мужицкое это дело сосать там чето

Yasheshka
что у нас лезут зубу сразу оба,

:clap: ууууууу какие молодцы зубастики

leno4ka89
всем привет и мы к вам хотим присоединится Меня Лена зовут дочку Вероника родилась

Велкам, то пусто то вон двое мамочек за два дня! :boogie:

shalaputik
психанула и выгнала его на кухню спать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: бедные наши мужики

Yasheshka
наконец-то переехали и более менее обустроились, подключили накоенц-то антенну и интернет, а то вообще как в каменном веке жили, дома холодина, что пипец, заказали окна будут только через две недели, а пока вымерзаем, как мамонты

поздравляю!!! НГ будет в чистенькой и теплой квартире уже встречать зато! ;)

Yasheshka
Для таблички в 3мес 63см-6200, в 4мес 65см-6900

leno4ka89
всем привет и мы к вам хотим присоединится :) Меня Лена зовут дочку Вероника родилась 29 июня вес 3120 рост 51 см,в 5 мес весим 6750 рост 68 см.

привет! присоединяйся!!!

Кисулечка
на живот ложиться и сразу БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

точно-точно...свинюша еще та весь в меня

Кисулечка
горячая жгучая брюнетька, иди давай мирись :j_0001:
мы тут с мужем вабще 4 дня не разговаривали

а сама-то... ;)
ну у нас тоже видимо энное кол-во дней тихие ожидаются на работу бы хоть свалил что ли %) устала уже от него

Кисулечка
не мужицкое это дело сосать там чето

Кисулечка
Велкам, то пусто то вон двое мамочек за два дня! :boogie:

ага! да еще и две невесты ;)

leno4ka89
Меня Лена зовут дочку Вероника

Налетай, еще невеста!!! ;)

Что то не могу разобраться :boom: открыла табличку все данные добавила. а их там неть :dontknow:

я еще поглядела мы там самые маленькие по весу в 4 и 5 месяцев :j_0005:

Юлик Мамулик
Что то не могу разобраться :boom: открыла табличку все данные добавила. а их там неть :dontknow:

потому что я их туда добавляю и сохраняю
все данные мне скидывать надо ;)

malaha
потому что я их туда добавляю и сохраняю

:j_0013:
сейчас кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы