Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
мой проспал на балконе аж 3,5 часа

моя 2,5 часа, сейчас занесла домой еще спит :)

приветик, девочки!!!

Chanterelle
пральна!.. потом расскажи нам чем закончилось дело, чтоб мы вооружены были-мало ль чего!

короче, звонят мне сегодня с магазина, извинились, сказали беседу с кассиром провели, просили приехать - забрать деньги. Так что письмо директору в Москву - сила

-=Штучка=-
Катюшку и Семёна с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!! Растите большими и здоровенькими

Amelya

Олю и Захида с Амирчиком поздравляем!!!! И вам здоровья и терпения маме ;)

Юлик Мамулик
вот мы какие

девочки-красавицы :love:

shalaputik
ну слюней много вот и давится-кашляет, а как скоро прорежутся? всё индивидуально

у нас тоже слюней полно и давится ими - кашляет, но до зубов думаю как до Парижа раком

Вот ия доползла.Уложила своих чад. Ловите от меня МЕГА-ПУПЕР простыню!

Сегодня в поликлинику ходили.
Катюша, ты у нас в этот раз писарь? 3 месяца: 5760 кг, а вот рост ??? Я пришла под конец смены, такая суматоха была, что забыли рост измерить :(
Сегодня моей лапочке прививки первые сделали ))) Так вымоталась она бедная, что еле-еле сейчас уложила. С утра вообще не спала! :=-O:

Tigrau
мы сегодня овсянку первый раз попробовали

Мммм, лакомство английских лордов ;)

dsenta
malaha

у нас тоже дубак уже, не гуляем 4 дня

а у вас сколько?

А у нас сегодня +21 %) Когда же зима будет?! :y_0008: Мелочь уже не пойму как одевать. День прохладно, день - лето, день-дубак :y_0009:

dsenta
у нас где-то в 3-4мес был период когда очень плохо спала, потом с або самой прошло, так что и вас все наладится

дай Бог! А то я сойду с ума. Я вообще лентяйка и не привыкла плясать под дудочку ребенка. Так что мне это тяжело дается... С сыном как-то было проще, потому что он был один

dsenta
будут вместе играть, и мама не нужна станет

Надеюсь, что ИГРАТЬ, а не кастрюлями друг друга по голове бить

dsenta
я хочу пойти, но у нас щечки реагируют, все красные не знаю что делать

От холода что ли? Есть же специальные защитные крема для детей от морозов.

malaha
Я грю, ты можешь потом это сделать, когда я усыплю сына???? опять возмущенный ушел, типа я ему не даю ничего делать просто бесит!!!!!

Я хоть и мегера, но когда мой что-то начинает полезное по дому делать, я затыкаюсь и даже не дышу Лишь бы делал, это такая редкость. Детей в кучу, двери в комнату закрою и как мышка )))

nastic
в нашей больнице оказывается взвешиваются тока в 1, 3. 6 мес и 1 год. а в остальные месяцы сама где хошь взвешивайся идеотизмммм, это тока у нас так или еще у кого?

:=-O: Им что, весов жалко что ли??? У нас каждый месяц до года.

malaha
будет думать впредь, прежде чем сказать что-то

:hihiks: Наивная ))) Думаешь эта молчанка что-то даст? Им -как горох об стенку

Yasheshka
Ну, вот мы наконец-то переехали и более менее обустроились, подключили накоенц-то антенну и интернет, а то вообще как в каменном веке жили

Поздравляем!!! Молодцы! Ой, блин, знаю что нельзя, но завиииидуююю! Пусть у вас в новом жилище будет чистая, светлая, семейная атмосфера )))

leno4ka89
всем привет и мы к вам хотим присоединится

Привет!

Кисулечка
хочю выглядет добрее

:y_0006: С помощью Семочки )))

Кисулечка
я тож котам Семена показуваю и говор им так ихидно Скоро скоро подрастет на вашу улицу праздник

:y_0005: Муж тоже всегда кота пугал, когда Димка малой совсем был. Вот его предсказания и сбылись

Кисулечка
но вы сами захотели ребятёнков, вот сейчас зато отмучаетесь а потом будет красота помощники!

Ну, вообще-то, мы ни первого ни второго не планировали

shalaputik
я вот тоже жду с нетерпением 13 декабря, поразминают моего мальчика!

Как я тоже хочу поводить на массаж свою дочу, только нет возможности. А на дом прилашать, очень дорого у нас :( Я как могу сама стараюсь уже.

shalaputik
только я своего на ночь усыпила, часа 4 наверное все никак уснуть не мог, стою, держу его, жду пока воздух отойдет собираюсь положить уже и тут вдруг муж как слон, все поронял, зашумел, чуть не убила его,

Я на совего злюсь даже ночью, когда он спит У нас диван скрипучий такой зараза, и я мелкую только покормлю, положу и на цыпочках к дивану, стараюсь не дышать и лечь так, что бы ничего не скрипнуло. Только лягу, прислушаюсь - тишинааа, и мужу вдруг приспичит перевернуться и как давай скрипеть! :angry: Мирка от резких звуков начинает руками лицо тереть и просыпается :(

Кисулечка
а мой козлинушка уехал сегодня в командировку на 3-5 дней

Юлик Мамулик
а мой не уезжает
но если бы уехал то я бы тоже скучала

У меня Димке когда 7 мес. было муж на 2 недели уехал на Север. Вот я кайфовала :boogie: Вроде потом скучать начала, но все же так спокойно без него, никто нервы не трепит, делаешь сама что хочешь, спишь поперек кровати

malaha
Дома неделю сидит уже

А что он у тебя, не работает?

malaha
при чем весь день так гладенько шло, прям идеальная семья, а на ночь из-за пустяка разосрались

У нас наоборот. Весь день гавкаться можем, а к ночи, когда дело к постели близится, муж прям таким подлизой становится :j_0001:

misty
Выписали зиртек капельки, вот только в инструкции они с 6 мес, а нам ток 4 будет! Ну и цинковую мазь. Вообщем как я и ожидала. Анализ на дисбак надо сдать пипец он 700 рублей с чем-то стоит в нашей бесплатной больнице

Это всё из-за пятнышка??? Оно того стоит? Может я просто не в теме? Что там у вас...

tamiti
спишь поперек кровати

Это мечта

Юляяяшка
Так что письмо директору в Москву - сила

Так ты прям в саму Москву писала?! Я думала непосредственно в тот магаз...Молодец, хорошо, что хорошо кончается :boogie:

Юляяяшка
приехать - забрать деньги

я рада! что все хорошо закончилось!

tamiti
А у нас сегодня +21

ого :=-O: лето!

tamiti
От холода что ли? Есть же специальные защитные крема для детей от морозов.

да, сейчас мажу,но покраснели, когда еще было 10-15 градусов, и я не мазала :(

tamiti
Катюша, ты у нас в этот раз писарь?

tamiti
А что он у тебя, не работает?

работает, просто нет работы пока

tamiti
У нас наоборот. Весь день гавкаться можем, а к ночи, когда дело к постели близится, муж прям таким подлизой становится :j_0001:

неее....если так со мной сделать,я еще больше беситься начинаю! :angry:

Юляяяшка
короче, звонят мне сегодня с магазина, извинились, сказали беседу с кассиром провели, просили приехать - забрать деньги. Так что письмо директору в Москву - сила

поздравляю! :pozdr:

dsenta
мы тоже немного погуляли

а я даже старшую не повела в садик

Юляяяшка
Так что письмо директору в Москву - сила

Будьте внимательны,проверяйте деньги не отходя от кассы

tamiti
Наивная ))) Думаешь эта молчанка что-то даст? Им -как горох об стенку

а моего это бесит,он говорит,лучше чтобы ты че нибудь говорила

tamiti
Ну, вообще-то, мы ни первого ни второго не планировали

ага

Tigrau
а у кого как мужья к детям относятся? У нас хорошо, и сидит с ней, и попу моет, и кормит и играет, можно не опасаясь на целый день уйти куда-нибудь :P

tamiti
Поздравляем!!! Молодцы! Ой, блин, знаю что нельзя, но завиииидуююю! Пусть у вас в новом жилище будет чистая, светлая, семейная атмосфера ))) Ой, спасибо только до чистого и светлого в самом жилище еще очень далекоооо %)

Кто-то там писал по сколько спят раньше спали по3-4 часа сейчас зубы спать мешают, спим минут по 20. Вообще с этими зубами стала совсем ручной и капризной

Олю и Захида с Амирчиком, Катюшу и Семена поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019:

tamiti
:hihiks: Наивная ))) Думаешь эта молчанка что-то даст? Им -как горох об стенку

когда реально он виноват - работает :P

dsenta
не жди ответа!чем раньше ты пойдешь в магазин, тем лучше!!!!!больше вероятность того что вернешь деньги, а по интернету это не решается! это такой случай, когда деньги вернут, только если ты будешь очень-очень много возмущаться, а письмо для них ничего не значит :(

нееее, звонят сегодня весь день, чего-то все извиняются, прийти завтра попросили. Похоже в магазине разборки. А еще у меня Костик плакал в это время, так извинились что отвлекают от ребенка

Tigrau
дитё в восторге. с урчанием и визгом отобрала ложку у мня и облизывала ее минут 20. а потом на радостях залпом бутыль в 200мл выдула.
вот как ребенок обрадовался, что, наконец-то, накормили по-человечески.
поеду сегодня слюнявчиками закупаться, а то она у меня еще этой кашей вся перемазалась))

а я слюнявчики уже купила, думаю со следующей недели из груши дать начну пюрешку

nastic
а и еще представляете в нашей больнице оказывается взвешиваются тока в 1, 3. 6 мес и 1 год. а в остальные месяцы сама где хошь взвешивайся идеотизмммм, это тока у нас так или еще у кого?

мы раз в месяц ну или как придем. И так до года

malaha
пока сам на проснется. Всегда по разному, но не меньше часа

а как вы, девочки определяете, что дите проснулось на балконе? С ним сидите?

Юлик Мамулик
а у кого как мужья к детям относятся?

мой с самого рождения нянчится, возится с сынулей. Наверное сутки пробудет с ним и я буду спокойна

Юляяяшка
а как вы, девочки определяете, что дите проснулось на балконе? С ним сидите?

обычно кричит: Мамка, я усе, выспался

malaha
если так со мной сделать,я еще больше беситься начинаю!

так я и не поддаюсь Тоже злюсь

@lbin@
а моего это бесит,он говорит,лучше чтобы ты че нибудь говорила

мой по началу тоже бессился от этого, пытался разговорить меня, а сейчас уже забил - тоже молчок. Прям даже не интересно молчать стало :w_0017:

malaha
когда реально он виноват - работает

на первые 2-3 дня

nastic
блин я может бы и поссорилась с мужем так ради развлекухи так не вижу его практически, робит постоянно))

вот и я так же, ругаться некогда, вечером сыну купаем и оба спать, даже пообщаться то времени нет

nastic
у меня так же сына ручной ребенок

мой тоже ручным становится, руки болеть начинают и спина %)

tamiti
муж на 2 недели уехал на Север. Вот я кайфовала :boogie: Вроде потом скучать начала, но все же так спокойно без него, никто нервы не трепит, делаешь сама что хочешь, спишь поперек кровати

я люблю когда муж на ночь на наботе в наряде, кровать моя и Костика, мы каааайфуууем

tamiti
Так ты прям в саму Москву писала?! Я думала непосредственно в тот магаз...Молодец, хорошо, что хорошо кончается

я написала на их сайте в разделе Обратная связь, видимо в Москву попало, т.к. они первым делом спросили, почему туда я писала Зассали суки

@lbin@
Будьте внимательны,проверяйте деньги не отходя от кассы

и чеки тоже, мы карточкой расплачиваемся обычно, я много наличности с собой не таскаю

malaha
обычно кричит: Мамка, я усе, выспался

я не услышу, у нас пластиковое окно и дверь на балкон, а открывать - так в шубе по квартире то ходить что ли?

tamiti
мой по началу тоже бессился от этого, пытался разговорить меня, а сейчас уже забил - тоже молчок. Прям даже не интересно молчать стало :w_0017:

вот у нас когда-то давно было в точности до наоборот :) он начинал играть в молчанку, а я бесилась. Сейчас повзрослела, поумнела и мы поменялись местами

Юляяяшка
я не услышу, у нас пластиковое окно и дверь на балкон, а открывать - так в шубе по квартире то ходить что ли?

у нас балкон на кухне. Я щелку оставляю. и на балконе окна-то не открываю ведь :) один раз так сделала и больше не делаю

у нас лезут нижние два зуба!

malaha

еще один зубастик растет :j_0019:

Юляяяшка
я не услышу, у нас пластиковое окно и дверь на балкон,

ну у нас тоже стекло пакеты только не пластик, а дерево и не хера не слышно
я хожу смотрю через окно, если в коляске кипешь, то все выспались

фууух, нагулялись :j_0005:

leno4ka89
всем привет

привет

Юлик Мамулик
а у кого как мужья к детям относятся?

у нас папа осень сыну любит :love: вот щас пришел с работы и с ним лежит болтает. может покормить,погулять,поиграть, повеселиться...:boogie:

Юлик Мамулик
Мне в роддоме на узи сказали что она у меня ваще 3800 %)

мне врач когда за 5 дн до родов трогала живот говорит что типо на 3800 будет, а родился 4250 :shock:

dsenta
еще один зубастик растет

ой как здорово
а у нас пока даже намека нет на зубы

DaLLIa
мне врач когда за 5 дн до родов трогала живот говорит что типо на 3800 будет, а родился 4250

%)
а мне говорила ну не может у тебя ляля больше 3 весить

Юляяяшка
А еще у меня Костик плакал в это время, так извинились что отвлекают от ребенка

Хорошо, что порядочные оказались. А то ведь есть и такие директора, что пофигу все, кроме них людей как-буд-то и нет... Повезло :)

malaha
Сейчас повзрослела, поумнела и мы поменялись местами

а он ,выходит, потупел

malaha

я смотрю уже почти все зубастыми становятся! поздравляем)))

Моя прснулась с такими воплями! не могла ничем успокоить, тужилась, визжала - думаю от прививки или животик так сильно схватило... вот сижу с ней на руках, печатаю и тут пошло, поехоло в штаны теперь понятно, что был второй вариант

Юлик Мамулик а мне говорила ну не может у тебя ляля больше 3 весить

мне также говорили,типа ты маленькая ростом она у тебя даже до 3кг не до тянет.В итоге родила на 37 недели свое чудо в 3120 сама даже не резали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы