Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Всем доброе утро!
Всех с первым днем зимы
У нас капец сопли потекли :(

Юлик Мамулик
Всех с первым днем зимы

спасибо!!! тебя тоже и всех девочек с наступлением зимы

[img]s08.radikal.ru/i181/0910/41/b6fd19b32814.jpg[/img]

Юлик Мамулик
У нас капец сопли потекли :(

лечитесь, у нас вот вроде проходят, сегодня в басик пойдем :boogie:

Вот пришли морозы.... и зима настала.... :)

Юлик Мамулик
всем привет! Можно к вам

здрям!

Amelya
яааа

:love: :love:

tamiti
Минуты 3 пососет, а потом вся вытанцовываться у груди начинает, рот раскроет, смотрит на меня и улыбается. Не хочет дальше сосать.

ну так просто так уже не интересно сосать грудь. хочется и поиграть и пообщаться. попробуй сперва укачать немного, а потом тока титю дать.

malaha
мой срыгивает, когда переест или после еды сразу начинает усилено шевелится. Не держу столбиком уже давным-давно, т.к. едим в основном лежа и он сразу засыпает.

так же

tamiti
Постоянно что-то разобьет, разольет, ударится, кот поцарапает - слезы сопли крики, надо срочно бежать и успокаивать+убирать за ним Поэтому особо с дочей не церемонюсь: "раз не хочешь есть, леи балдей

как мне это знакомо!!! однако если знаю, что мелкий хочет спать, то укачиваю его сперва. иногда пауза небольшая в 5-10 минут помогает. старшей в это время мультики включаю.

tamiti
Устала я сегодня просто капец как!

Таня, а вы в садик не хотите отдать?

leno4ka89
Меня Лена зовут дочку Вероника

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людочку и Денисочку с 6ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже полгодика прошло!!!!!!!!!!!!!!! Большой мальчик!!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!!

[img]s49.radikal.ru/i126/0909/9c/d3ab8a7af5c0.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:57

Вощем я поняла, что все не осилю прочитать..

Всех девочек и их деток, кого мы пропустили (Ludasya, leno4ka89, Кисулечка, Amelya), поздравляем с мини датами

DaLLIa
лечитесь, у нас вот вроде проходят, сегодня в басик пойдем

а вы с соплями не ходите? нам наоборот тренер сказала, что это не повод, чтоб не ходить... ныряя носик хорошо прочищают они. так что мы ходим с Инной (ярик еще не сопливил ттт) и ниразу болезнь после таких заплывов не усилилась.

Meta
а вы с соплями не ходите?

ну мы не ходили один раз когда врача вызывали,тогда Сема еще недомогал. дома купаемся сеня пойдем плавать. просто тогда он себя не оч чувствовал вот и не пошли.

Chanterelle
Олечку и мальчиков-зайчиков, с праздничком! Особенно жениха!

спасибки :rose:

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людочку и Денисочку с 6ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa

Полгода уже!!! А ведь еще вчера все беременные были!!!

nastic
она у нас большущаяяяя

везет я ток мечтаю о взрослой кровате, а у нас диван полуторка, сын спи разволившись а мы с папой солдатиками, каждую ночь собираемся сына в кроватку ложить(большой уже сын то) спать а как дело доходит жалко

nastic
Богатырьььь, Катюха откормила

:molodec: старалась есть в кого быть

Chanterelle
Вот,знакомьтесь: это Валька-выпала спиралька,это Антон-порвался гандон

Chanterelle
в 3 месяца мы - 60см и 6кг

почти как мы ))) Только мы рост свой не знаем. Наверно покороче будем

Юлик Мамулик
Всех с первым днем зимы

спасибо и вас так же!

Юлик Мамулик
У нас капец сопли потекли

если нос не заложен то лучше лекарствами не трогать, просто вытирать бумажными платочками (однораз). Если только аква-марисом помогать вымывать их.

Meta
опробуй сперва укачать немного, а потом тока титю дать.

Неее, я перерыв стала больше делать стараться. Вроде чуть лучше стала есть. А вообще я не каячаю её, она сама в кроватке начинает кемарить.

Meta
Таня, а вы в садик не хотите отдать?

у нас нет для таких маленьких. Если и есть то в них наверно нереально попасть, потому что я даже не слыхала про них :dontknow:

DaLLIa
Людочку и Денисочку с 6ю месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям! Что-то давненько Люда не появлялась здесь... Или я пропустила её приход?

Вчера пришли мне мастера колонку газовую чинить. Одно сделали, другое сломали! :angry: Теперь она течет у меня. Уже несколько тазиков воды вылила! Позвонила сразу же им, должны были вечером прийти исправить - не пришли сволочи! У нас еще подъездная дверь на ключ закрывается и если должен кто-то прийти обычно на дверь записку приклеиваем, что бы не закрывали. Так муж вечером пришел и говорит, что дверь закрыта была! Какая-то СЛЕПЕНЬ из нашего подъезда не увидило записку и закрыла дверь. Может мастре и приходили, но поцеловав замок ушли обратно Ух я и злая на них всех! Сегодня дубль 3 %) Вот пытаюсь всё дозвониться... Достала эта капающая вода

tamiti

стоп машина :agree:
не кипятись,солнце! ;)

Первые полгодика у нашим малышей
Поздравляем!!!!!!!!!!!

Tigrau
ну судя по сегодняшнему началу, она б полную тарелку замахнуть не отказалась бы

растет девченка, аппетиттттттт

Amelya
девочки, такой стишок вычитала в двойняшках

:w_0015: как трогательно

Chanterelle
как в анекдоте:

Meta
доче тож костюм дошила

Ленчик ты вабще молодец

Юлик Мамулик
Всех с первым днем зимы

да да всех с зимой! хоть седня потеплее пойти погулять чели

Юлик Мамулик
У нас капец сопли потекли

лечитесь зайки

tamiti
Сегодня дубль 3 Вот пытаюсь всё дозвониться... Достала эта капающая вода

:y_0031: воду Танюшкееееееееееееее :y_0031:

tamiti
Только мы рост свой не знаем. Наверно покороче будем

так измерь сама... :)

Amelya
так измерь сама... :)

оо,мы тогда пытались, кошмар...

у меня вопросик:
на домашних эл. весах за 4-ый мес прибавили 400 гр!! всего

а набольничных на 300 похедули %)
че за фигня????

DaLLIa
он себя не оч чувствовал

а, вспомнила. тогда кончно не стоило ходить

Кисулечка
Ленчик ты вабще молодец

пасиб так хочется, чтоб детки были самые-самые! :love:

PSVET
че за фигня????

попилил, покакал ну и погрешность прибора

PSVET
у меня вопросик:

а набольничных на 300 похедули %)
че за фигня????

какие-то весы врут а может и оба

всех с первым днем зимы! :y_0019:

DaLLIa
не кипятись,солнце!

Вот как на них не кипятиться? Щас дозвонилась, высказалась по полной, они извинились и сказали, что все мастера на сегодня перегружены и половину сегодняшних заявок даже на завтра кинули. Я в ответ ругаюсь, что это их ошибка и меня это не волнует. Короче сказал что постарается что-то разрулить и если будет кто свободен-прийдет. Что-то я сомневаюсь в этом :angry: Моя пятая точка чует что еще до завтра ждать придется!!!

Кисулечка
воду Танюшкееееееееееееее

Да воду горячую они мне сделали, я ж говорю. Только теперь из колонки капает сильно, а это очень раздражает и надоедает тазики менять. А так-то всё работает.

Amelya
так измерь сама..

Ой, это сложновато будет. Я вот всё тоже думаю об этом, но никак не созрею...

PSVET
а набольничных на 300 похедули
че за фигня????

Так может у вас неточные? И домашние эл.весы обычно очень чувствительны к каждому движению. Чуть не так дыхнеш - вес другой сразу. Я на своих по нескольку раз подряд взвешиваюсь и на разные места на полу ставлю их И каких результатов одинаковых больше, тот и вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы