Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
полюбому уже у кого-то июньские детки поползли ;)

мой куклен нэ паалзет сафсэм! че то пытается из себя изобразить? но попа тяжелая а че с ручокнами делать не могёт придумать покедав

Meta
заинтриговааал!!!

:y_0002:
ща Олька придет все расскажет

PSVET
да кучу навтыкали ... дож уже и не помню....

ну наверно АКДС гепатит В и полиомиелит. А я имею ввиду АКДС покупали или бесплатную ставили?
Мы вот платную делали

Юляяяшка
а почему 3

а почему 2?

Юляяяшка
Поставила сынуле свечку с парацетамолом

А че правда, зачем сразу то поставила?

Meta
поздравляем!!!

Кисулечка
молодцы, сегодня день успехов

malaha
ай молодцы!

Sevgilim
молодчинки какие!!! с достижением вас!

Спасибо будем щас крутиться :y_0028:

Chanterelle
Я хочу такую! Кто видел?

я у нас такие вчера видела в магазине, стоят 2050 р. :) Хочу на следующую зиму такие. Сейчас-то, наверное, рано такие? Там ведь только сидячее положение?

Chanterelle
Катит себе так легонько, я обзовидовалась, а дорогу как раз чистят, думаю как она по ней то, заперлись мы с ней на дорогу, а она наглуса свои санки и покатила!!! Там какие то колесики малюсенькие! Такая весчь я вам скажу! Перешли дорогу, она снова поставила на полосья и покатилась, далеко в общем от меня ушли сразу. Я хочу такую! Кто видел?

в инет магазах их доххх, дак сани то сидячие?

-=Штучка=-
А мы сегодня первый раз сами переврнулисЬ!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!

:rose: ай какая молодец Алисонька

-=Штучка=-
Если что, Настя пойдем с нами

пошли, ты во скоко хош пойти? :)

Юляяяшка
некоторые сразу ползут так и не начав переворачиваться

ага я такое тожж слышала, мой наверно сразу побежит :D

Chanterelle
Дак да! Прет меня!

во что делает с людьми печеньковская ломка

Chanterelle
Кто видел?

и еще лялька там лежала, видимо есть положение для сна! сча рыла в инете - похожих много а с колесиками неть.. :(

Tigrau
систраааа

.. как в сезоне охотыя: братииииииииик!

[img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

PSVET
а че уже температура у него???

не, нам врач сказала как домой придете свечку поставьте сразу.

-=Штучка=-
а почему 2?

не знай, поставили 2. АКДС+полиомелит+гепатит

malaha
Там ведь только сидячее положение?

Неть... даже в той какую я как образец выставила -есть положение лежа.

Кисулечка
в инет магазах их доххх

Катька!!! я их видела много, но внимания не обращала, пока не увидела как это легко, катит себе и в ус не дует! А с колечиками я не видела ни одной! Наверно импортная какая то.. голубенькая.... я таких вообще на сайтах не нашла.

Tigrau
чот только малышки наши не заинтересовались друг другом. и вообще по режиму сна и бодрствования не совпали((

праильно с пацанами интереснее тусить ;)

Tigrau
ну мы седня гуляли, метель нас замела, пошли к нам в гости чаем отогреваться.
чот только малышки наши не заинтересовались друг другом. и вообще по режиму сна и бодрствования не совпали((

клево!!!!!!! :boogie: Ой, девочки! Я тааааааак хочу со всеми вами повстречаться!!!!!!!!! Со всеми погулять!!!!!!!!! Всех в гости позвать!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа :t_0019: И че то все то не получается, то некогда :j_0013:

nastic
ай какая молодец Алисонька

спасибочки

nastic
пошли, ты во скоко хош пойти?

ну примерно с 14 до 16

Chanterelle
похожих много а с колесиками неть..

она наверно сама их прикрутила

Chanterelle
Кто видел?

в теремке 1600 стоит - с доставкой - самая низкая цена!!! тоже хочу заказать ;)

Tigrau
так это 3

ну правда не знаю почему 2, врач сказала, что от пяти болячек прививки. Может у нас какая-то своя вакцина %) %)

а есть интересно где-нить полулежачие??? %)

так они же еще и лежачие!!! :y_0019:

teremok24.ru/detskiy-transport/sanki/tovar_5535.html надо покупать!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:46

Chanterelle
пока не увидела как это легко, катит себе и в ус не дует!

че т о меня смущает, что лицом вперед... Ветер не будет задувать? И не видно ляльку...

Юляяяшка
ну правда не знаю почему 2, врач сказала, что от пяти болячек прививки. Может у нас какая-то своя вакцина

2 укола ты имеешь вввиду? А ты покупала вакцину? Есть такая вакцина- пентаксим, 5 в 1 она около 1300 стоит. Я ее думала покупать. Так вот с ней получается, что 2 раза колоть всего надоСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:47

-=Штучка=-

нам все бесплатно сделали...

вот цуки бляяяяяяяяяя... санки то на 200 рэ подорожалииииииииииии... :y_0020:

-=Штучка=-
Ветер не будет задувать?

так она там замурована будет :) мне кажется нет :) тоже захотела, а то в нашем лесу снега полно %) чистят не часто дороги %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы