Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Ксюшу с Никиткой и Лену с Яриком поздравляю!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Катя, я видела фотку твоего сынули на горке. Нравится ему в ней купаться ? Просто на круге у меня уже нервов не хватает купать- скоро выпрыгнет из ванны %) Вот думаю после круга станет ли она сидеть в этой горке

Нравится вроде. Ногами болтает. Главное, чтобы в руках че-нить было, что можно в рот засунуть а кругами мы уже не пользуемся. Уже ногами по дну ходит, неинтересно.

@lbin@

ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной! еще столько же раз 20

malaha
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной! еще столько же раз 20

Сегодня поздравлятельный день

Ксюшу и Никиту [/cit]
По-здРа-Вля-еМ!!!!!

@lbin@
А у нас сегодня 5 лет законного брака

Любви и согласия!!!!!!!!!!!!!! :j_0001:

Всем пасибо и за наши поздравления!!!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!

@lbin@
Лену и Ярослава

DaLLIa
Лену и Ярослава с 4мя месяцами!!!

PSVET

tamiti

misty
И мы с Артёмкой присоединяемся и всех поздравляем!!!!!!

Кисулечка

malaha
Лену с Яриком поздравляю!!

мы сегодня с самого утра как лягушки путешественники: у папы нашего не завелась машина, поэтому мы его на работу повезли, сперва закинули только Иннулю в садик. потом поехали с Яриком за билетом на ю-мамскую елку. купили! еще забрали нашу ю-мамскую футболочку, которая нас дожидалась в офисе ю-мамы :boogie: , потом съездили в бассейн поплавали, потом забрали Инну и вот только недавно приехали домой. я устала.... мечтаю всх уложить спать и сама с ними же :lazy3:

а еще сейчас захожу в комнату, а Ярик то на животе лежит, оставляла на спинке!!!
так что мы наконец то начали переворачиваться!!!!

Meta
мы наконец то начали переворачиваться!!!!

молодец!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: вст :y_0019: пили в ряды перевертышей!!! :y_0017:

PSVET
дома у нас АААААААААААфриииииииииика

у нас тоже . вот дома сидим :(
блин сеня косметика должна придти, а вот что то на обеде не было,машины стоят,а клиенты ждут :y_0008:

Meta
еще сейчас захожу в комнату, а Ярик то на животе лежит, оставляла на спинке!!!

поздравляем!!!! молодцы! Дальнейших вам успехов.

Девочки, кто-нибудь смотрел ролики к мультику Рапунцель? я посмотрела несколько отрывков и уржалась Теперь жду с нетерпением )))

Meta

поздравляю!!! мы тоже ровно в 4 месяца начали переворачиваться :)

девочки, не сочтите за труд, кто вконтакте вступил в ту группу, где конкурс проходит, проголосуйте за мою подружку, плиииз! :rose:
vkontakte.ru/photo-20517874_194290205
всем заранее спасибо!

Meta
Любви и согласия!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

malaha
девочки, не сочтите за труд, кто вконтакте вступил в ту группу, где конкурс проходит, проголосуйте за мою подружку, плиииз!

проголосовала

malaha

проголосовала!! ;)
но это бесполезно!! там есть актывные мамочки - у них ужепо 40 страниц голосов

PSVET
у них ужепо 40 страниц голосов

:=-O:

-=Штучка=-
А я весь день с этой коляской тоскаюсь- то раскладываю то складываю- то на балкон то в квартиру

сравнила свою коляску пушинку и мой ТРАНС :y_0024: , да и у нас походу дверные проемы узкие

Meta

:y_0019: :y_0019: сколько у вас сегодня хороших событий, так держать!

malaha
поздравляю!!! мы тоже ровно в 4 месяца начали переворачиваться

а нам еще чутарик 4 не было мой перевернулся :P

Кисулечка
а нам еще чутарик 4 не было мой перевернулся :P

:P зато мы уже ползаем :P

malaha
зато мы уже ползаем

:P мы вас скоро доползём

malaha
зато мы уже ползаем

Кисулечка
мы вас скоро доползём

А вот и не подеретесь

У меня сын ровно в 5 мес. перевернулся. Интересно, сестричка его обгонит? Она вообще во многом шустрее него. С бочка уже много раз переворачивалась. Думаю, как ваши в 4 перевернется уже со спинки...

tamiti
Думаю, как ваши в 4 перевернется уже со спинки...

мне кажется они примерно все в одно и тоже время переворачиваются+- 2 недельки :) все ж индивидуально :)

не успеваю читать

Кисулечка
не успеваю читать

не говори
замерзли поди все

Мы наконец то встретились!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0025:
вот фотоотчет

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:20

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:22

nastic
ну вот как совесть то позволяет, так поступить не понимаююю

Ужасти какие опять! И как эта девочка? Холода ведь такие -ну что за люди изверги! Это сколько ж крошка мучилась на холоде и голоде! точно б пристрелить!Еще историю вспомнила, как ляльку из коляски украли и потом испугались видимо и выбросили к кому-то в подъезд! А там тетька нашла странная и в милицию не заявила - сама решила воспитывать и с головой у нее было не в порядке, и денег не было и она ребенка луком тока кормила.. короче история страшная и нашли правда потом эту ляльку всю истощенную и вернули родителям! Но боже ж мой... :(

Кисулечка
я вот тож на Семёна смотрю и иной раз представляю лялечек брошенных кто голодный кто холодный

Это жесть! Я и так мнительная, а тут такие ситуации!

Sevgilim
я про эти синехии уж давненько начиталась

блин, а я была не в курсе вообще! че это и зачем! Когда г. сказала что бывает такое сча очень часто и надо делать профилактику... я ваще в ступор впала.

[user] tamiti Накаркала я вчера, что без мужа хорошо
Сегодня уехал наш папа на несколько дней в госпиталь в Кисловодске.

У Тани названия городов то какие все красивые.. То она в Ессентуки гоняла, то в Кисловодск... ммммммммммм ассоциации тепла и солнца!

malaha
вам сложнее гигиену поддерживать

Это вы тут все придумали, нормально и удобно.. я тож салфетками с алоэ часто пользуюсь, у них же там ни как у взрослых тетенек!

tamiti
уже борщ во всю хлебали в 6 мес!!!

:shock: Надеюзззь... з пампушками борсч то?

tamiti
запретила кефир в сыром виде взрослый давать ребенку до 3-х лет

А вот энто сомнительный факт! Я много читала о кефире, т.к. у меня дочь старшая была-малоешка, точнее не ешка совсем, после отказа от гв, она дула тока специальный кефир с молочки, пюрешек мало ела, я писала -очень избирательно! Дула дула.... я уже и к врачу ходила и консультировалась, сказали не лезть -значит ей так удобнее, как в 1,5 г перестали нам давать такой кефир, мы перешли на обычный, когда анализы сдавали перед д/с - скази микрофлова в норме! все тип-топ, а у всех сплошные дисбактериозы..... так что я склоняюсь, что это заслуга кефира! Но это было 8 лет назад, а сейчас есть специальные кефирчики детские-ляличные, типа Му!

@lbin@
Ирину с днем рождения!!!!!!
Ксюшу и Никиту
Лену и Ярослава
С 4 месяцами!!!!!!!!

Присоединяемся!

PSVET
а дома у нас АААААААААААфриииииииииика

у нас чета холодновато до сих пор.. а так тоже была жара.... почему это? хочу жаруууууууууу :angry:

-=Штучка=-
Вот думаю после круга станет ли она сидеть в этой горке

это уже не купание получается, а помывка.... :D

Ксюшу с Никиткой и Лену с Яриком поздравляю!!!!!!!!!

tamiti
Теперь жду с нетерпением )))

у нас вроде уже в прокате.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:28

-=Штучка=-
Мы наконец то встретились!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0025:
вот фотоотчет

аааа! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
как детки себя вели??? играли вместе?? интерес был у них???

-=Штучка=-
Мы наконец то встретились!!!
вот фотоотчет

Вот тут уже видно, ребетюньки пообщались!!!
:j_0026:
Так прикольно! И погремухи друг-другу показывают, и смотрят заинтересованно!

-=Штучка=-
вот фотоотчет

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

-=Штучка=-
вот фотоотче

ааааааа девоньки красавицыыыыы, молодцы какие, Алиска видно такая активненькая :) , ляльки вабще супер :bear: :bear: , Илюшка в малине :heart: !!!!!!!

:y_0019:

DaLLIa
Поздравляем Ирину (Иринка) с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa
Ксюшу и Никитку, Лену и Ярослава с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa
Альбину с мужем с 5ти летием брака!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ оооо скока событий то задень!!!!

Meta
мы сегодня с самого утра как лягушки путешественники

за то день пади быстро прошел. я б наоборот лучше бб в движухи была чем дома сидеть и скучать

Meta
так что мы наконец то начали переворачиваться

:y_0019: молодчулики!!! все держи теперь мамака будет как юла

malaha
всем заранее спасибо!

проголосовала

-=Штучка=-

ага :P мой Ильюха в малиннике был, завидуйте мальчишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы