Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

-=Штучка=-
Мы наконец то встретились!!!
вот фотоотчет

как здорово :y_0018: молодцы девчонки! я в очередной раз пожалела что не в Екб живу :(

Chanterelle
А там тетька нашла странная и в милицию не заявила - сама решила воспитывать и с головой у нее было не в порядке, и денег не было и она ребенка луком тока кормила

:y_0024: дааааа, я в шоке, бедные родители еще, которые искали свою лялечку :(

Chanterelle
То она в Ессентуки гоняла, то в Кисловодск... ммммммммммм ассоциации тепла и солнца!

ага, у нас же юг, Северный Кавказ, горы, минеральные источники :y_0025:

Chanterelle
Но это было 8 лет назад, а сейчас есть специальные кефирчики детские-ляличные, типа Му!

:y_0009: я всё же опасаюсь теперь. Детские кифирчики да, без проблем. А взрослые боюсь теперь. Сейчас так безответственно подходят ко всему.

Chanterelle
у нас вроде уже в прокате

а качество? наверное ужас... Я люблю всё чистенькое смотреть

PSVET
есть уроды же...... говорят одно - а делают другое!

Да, мир бизнесса жесток... ты не расстраивайся, а радуйся, всё обошлось хорошо. Ведь не получилось у них обмануть?

Chanterelle
и если после прививки чего-то не то с ребенкот, то участковые пидики должны записать в карточку в установленной форме - прививка такая-то, реакция такая-то... Но сказала, что ни один педик так не делает (у нас в городе), головняков не хотят.

так это везде так...даже если ребенок заболеет после прививки тем же самым коклюшем, никто не напишет, что это он и есть! не выгодно врачам ставить диагнозы тех болячек, от которых сделаны прививки. Иначе тогда вообще перестанут их ставить

Sevgilim
ага,нам не ставили...и вообще,знаете, я хочу врачиху просить чтобы нам вообще все прививки отдельно ставили...

я также хочу. Но есть ли такие вакцины??? Я вот не хочу АКДС, а хочу без коклюша ставить - АДС+ что ли называется. Но где ее найти вакцину такую?

Meta
я че вспомнила... в воде же вес тела меньше и в ней можно раньше садить. так что я своего месяцев 5 в стульчик специальный для ванной посажу

тоже хочу такой же, но не видела в магазинах у нас :dontknow:

Кисулечка
Оксанчик а Айселька у тебя чаво уже умеет делать а то ты вроде не писала о ваших подвигах или я забыла а то девченке то уже нынче полгодика

присоединяюсь

tamiti
я в очередной раз пожалела что не в Екб живу :(

я тоже :) вернее не жалею, что в Екб живу, а что с девчонками нельзя встретиться :( так-то нафиг этот Екб нужен, хотя раньше его ооочень любила! грязный город ;) у нас лучше :P

tamiti
ага, у нас же юг, Северный Кавказ, горы, минеральные источники :y_0025:

Тань, а у вас там как в мае погода?? когда купаться можно уже?

tamiti
а качество? наверное ужас... Я люблю всё чистенькое смотреть

так Юля имела в виду, что в кинотеатрах идет уже ;)

Оксанчик, че-то мне кажется у нас детки внешне похожи :t_0021:

и куда у нас Наташа (макарешка) делась?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:55

Sevgilim
кстати да,что за профилактика??

да массаж утром и вечером, понемножку, но я чета думаю пока не срастается ...ттт может ну его? массаж этот?

Sevgilim
я хочу врачиху просить чтобы нам вообще все прививки отдельно ставили...

воть и я.. но такие врачи сейчас! :j_0013: все назло готовы...

misty
О поздравляю с достижением

Sevgilim
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

nastic
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

nastic
все держи теперь мамака будет как юла

спасибки! а что юла будет - этода....
хотя доча переворачиваться и ползать примерно одинаково начала.

nastic
за то день пади быстро прошел. я б наоборот лучше бб в движухи была чем дома сидеть и скучать

ну да. я еще всеж из в 3 час уторкала и мы все вместе до половины 7го продрыхли %) так что день да, быстро прошел!

Chanterelle
Я тут немного повторюсь, есть те кому гепатит в рд не ставили?

есть. я вообще тока гепатит щас до года проставлю. все остальное потом. а куда торопиться. если муника все равно нет. ну и я тож считаю что не к чему все х такие нагрузки. и акдс бы тож хорошо разбить по моновакцинам...
то что у Инны еще не проставлено разделять тоже буду. у нас к этому нормально педиатр отнеслась, а медсестра поворчала немного.

nastic
у нас тожж дома холодноооо, блин

у нас тока в маленькой комнате тепло

PSVET
меня сейчас кинуть на 14000 почти хотели!!! заказчик новый! есть уроды же...... говорят одно - а делают другое!

:(
главное что раскусила ее

PSVET
че готовить - не знаю

а я хочу макароны черные с семгой в сливках и с красной икрой. Ели такое в Анапеэтим летом, так до сих пор вспоминаю как вкусно было!
будем дома, никуда не поедем.

misty
да я уже как Катюха на диете сижу 6 день не знаю что такое

а может у вас банальная потничка, если говоришь в складках?

Chanterelle
в общем это все сложно

а что ты хочешь, если фармацефтический рынок 2ой по величине в мире. и вакцины там огромная составляющая

Sevgilim
ооо, шо за елка, шо за футболкаэ?? рассказывай показывай!!

ю-мамская елка. а футболку за участие в опросе по фотокнигам дали ;)

Sevgilim
вообще,знаете, я хочу врачиху просить чтобы нам вообще все прививки отдельно ставили...

это лучше.

nastic
оой неа))))

я тут салатик ела у знакомых.Состав:куриная грудка,ананас,китайская капуста,гренки.Заправка:майонез,соевый соус,сок лимона.Меня че то он приколол,хочу сделать на НГ.

malaha
Но где ее найти вакцину такую?

в аптеках наверное. да и в 33ей ГБ (Новая больница, Центр имуннопрофилактики населения)по любому есть.

malaha
тоже хочу такой же, но не видела в магазинах у нас

да вроде везде такие есть... обычная пластмасса же... посмотри в отделах, где детские горшки.

Chanterelle
ттт может ну его? массаж этот?

я не делала... только в период обострения. загдядываю периодически, иногда детским кремом мажу.

Meta
будем дома, никуда не поедем.

:dada: :dance2: :pozdr3:

nastic
эт точно, надо подарки ехать покупать всем.

ой, новый год же скороооо :w_0022: подарки пора покупать! Давайте делиться идеями- кто что собирается дарить друзьям, знакомым? А то на ум ничего уже не приходит

Sevgilim
я почему и написала тогда о своем предположении что у врачей корыстный интерес к этим привикам!!!

Оксан, так у них план! как и на всех работах! тупо надо сделать определенное количество прививок в месяц, а то их вые... :y_0031: :y_0030:

malaha
у нас лучше

Но у вас холодноооо я б лучше вон где Танюха жила, в тепле, или где Иринка

Meta
вот такой у нас. рублей 150 стоит

мне такой отдадут скоро, но мне кажется рановато все равно..... Они ж так еще не сидят, спинку наклонят, а там стул, неудобно

Представляете, сейчас телик смотрела, там рекламировали детские товары и магазины. Вообще нашу коляску рекламировали :y_0017: типа самая удобная, большая, и проходимая! :y_0017:

-=Штучка=-
Вообще нашу коляску рекламировали

а что за колясочка?

-=Штучка=-
но мне кажется рановато все равно.....

воды побольше и нормуль. Ярик у меня уже стоит в бассейне. но воды при этом ему по плечи. меньше нельзя.

Кисулечка
чет давно я своего вам мужиченку не показывала

:love: сладкий кругляшик!

Кисулечка
чет давно я своего вам мужиченку не показывала фот вам

акой ужо взрослый на первом фото!!!

Meta
а я хочу макароны черные с семгой в сливках и с красной икрой.

:y_0022: Блин! Лена! Ты разбудила мою больную фантазию.. и мне чего-то разэтакого захотелось!

-=Штучка=-
А то на ум ничего уже не приходит

я купила сестре сертификат в лифчичном магазине в карнавале, который раньше был Обличие! У нее тайная мечта-грация, воть пущай воплотит. Так как никуда ходить не успеваю с лялькой, то там же в Диве - купила побрякушек подружкам! Маме куплю крем какой-нить моднючий, но это попозже! Осталось детям и мужу!

Кисулечка
вам мужиченку не показывала фот вам

Лапунька какой! :y_0018:

Кисулечка

такой взрослый :)

Chanterelle
Ты разбудила мою больную фантазию..

это ж здорово!
напиши чего напридумывала

про меню на НГ что то все увельнули

tamiti
Северный Кавказ, горы, минеральные источники

мммм прикольно :)

Meta
я хочу макароны черные с семгой в сливках и с красной икрой

:=-O: огого какой блюдо. а че есть черные макароны?

@lbin@
Состав:куриная грудка,ананас,китайская капуста,гренки.Заправка:майонез,соевый соус,сок лимона

Кисулечка

заюшкин такой, голубоглазик!!!!
Катюха на папку ага похож Семик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы