Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Meta
напиши чего напридумывала

да ничего, в том то и дело -шо я тока напридумывать могу, а вот воплотить-нифига, руки не из того места растут! :y_0011: Я и на работе так - за любой здравый кипишь, кроме голодовки! Как начну волны гнать, так это хорошо получается, а вот чего сшить, засолить-мариновать... я пас! Не знаю как себя назвать - идей у меня , по жизни-масса...мнга всего знаю-но сама по большей части ниче не применяю... :y_0015:

nastic
а че есть черные макароны?

можно и простые таковыми сделать. их жарят в сухом виде на сковородке, до коричневого насыщенного цвета. Потом готовят из них блюда, даже по обычному пожаренные с луком и морковью очень вкусно. А Лена наверное имела ввиду осьмоножьи? я чета не рискнула с чернилками то.. хотя самих длинноножек люблю, но исключительно малюсеньких. :y_0006:

Кисулечка
я грю ну на соседа

:y_0032: ишь че!

PSVET
-тортики на НГ сотрю

а я вот тортики ни качу больше! видимо возвращаются постепенно мои небеременные пристрастия, охота всего острого и соленого! Пока держусь!

tamiti
но это закаленные и пьяные

у нас тут все-либо те.. либо другие! :y_0033:

tamiti
Да нет. Вроде какого-то декабря только должен выйти

ужо декабрь! идеть он!

malaha
У мужа - тридцать семь и два!

:y_0010: вам смешно... хотя тоже поржала, но мой муж заболел в 31 год.... ветрянкой! Вы себе не представляете!!! я ваще не привыкла к подобному, а темпа и правда маленькая, но мы сначала ацки напугались красных пятен по нему, потом он ходить не мог.... вы не представляете что мы пережили! Вызвали врача, он поржал - банальная ветрянка! Тока вот в детстве не переболел-теперь мучайся, у взрослых течение ее немного другое, сопровождается сильной болью в костях :w_0048:, испариной и обморочным состоянием... :w_0041: Даже обезболивающее сильное выписали, но он правда его не пил. А заразила его дочь старшая.

Meta
а че за сму-смумрики в грошек?

Я поняла :j_0019: это не снусмумрики - это мочалки в виде инопланетян треглазых!!! :y_0006:
Смешное решение.. ога!
А Лена, видно, тоже в детстве Тувве Янсон читала... обожаю хемулей и всяких снорков и снусмумриков! :y_0004:

malaha
правда по другим соображениям

уже прочла. почему у нас ни так?

Sevgilim
кабачки мы,кабачки

:y_0014: Ласково надо, мать... ну хоть тыковка моя маковка! :y_0018:

DaLLIa
волосы у меня итак прямые как линейка

везет! :y_0013: а у меня после душа - как у гаргоны! :y_0020: Когда стали кондиционеры продавать - я плясала на столе от счастья! Извела пузырек на 2 помывки, за что была бита мамой... :y_0009: всегда мечтала иметь прямые и послушные волосы, а то мне даже химию не надо делать - вы шла из душа, намазалась пенкой и на те.... кудри вьются у.... хороших и приличных девочек! а вы что подумали??? :y_0036: В общем меня в парикмахерской мазюкают выпрямителем и выпрямляют с каждой стрижкой. и то это временный эффект. Сча я ваще мочалка! :y_0008:

Юляшку и Софью с 6 месяцами
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_10017.gif[/img]
Катю и Егора с 4 месяцами
[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_10024.gif[/img]

Sevgilim
гляньте какие метаморфозы:

Ой! девочки! как классно! аж... :j_0016:

Chanterelle
у взрослых течение ее немного другое, сопровождается сильной болью в костя

ой, страшно! мне это предстоит %) если сын заболеет...

Chanterelle
почему у нас ни так?

потому что у нас в СССР детей очень рано отдавали в ясли, поэтому придумали раннюю вакцинацию, чтобы к полуторам годам уже был привит полностью ребенок. И с тех пор придерживаются этой схемы. Сейчас, как правило, раньше 3х лет не отдают в садик...но схему менять никто не собирается :dontknow:

Chanterelle
всегда мечтала иметь прямые и послушные волосы, а то мне даже химию не надо делать

да ну, прикольно! Вот у меня ни то ни се...тоже всегда мечтала о прямых волосах. ну ли чтоб уж кудрявые были.

Chanterelle

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

malaha
ой, страшно!

дак я сама не представляла шо это! Ну женьщины сама ж знаешь, все легче переносят! ;)
А папик мой меня пугал, ему больничный сразу дали , с таким лицом ходить на работу :j_0004: Как далматин- в пятнышки.. и какие... :w_0048:

malaha
но схему менять никто не собирается

раз народ такой пассивный, давай шоль забастуем!
Грюж - я за любой здравый кипишь кроме голодовки! :y_0036:

tamiti
то как? и нафига они?

муж приходит домой, снимает носки и сразу же на прищепку их и в стирку. стираешь с этими прищепками, потом развешиваешь за 10 секунд все пары носков которые накопились тк там специальный крючек есть, чтоб вешать. потом так же снимаешь и в ящик.
В итоге: никаких валяющихся по квартире носков в виде розочек, вывернутых на изнанку крендельков и прочего. никакого нужного развешивания носков, и ГЛАВНОЕ ПОИСИКА ПО ПАРАМ!!!
я оценила - эти прищепки ВЕСЧ!
и судя по каждодневному скалыванию носков муж тож оценил.

DaLLIa
чаго?? что то не поняла что ты написала

ну у тебя там какие то хреньки в горошек на фото видны. с глазами.

Юляяяшка
поздравляем!!!!!!! растите здоровенькими

спасибо!

nastic

Ура! Ура!!!!

Юляяяшка
Ближе к новому году наверное тока поедем, Костику там подарочков накупим

лучше после НГ, в меге распродажи новогодние хорошие.

Chanterelle
идей у меня , по жизни-масса...мнга всего знаю-но сама по большей части ниче не применяю...

В начальники тебе надо. будешь выдавать идеи, а отдел их реализовывать!

Chanterelle
А Лена наверное имела ввиду осьмоножьи?

угу. вот тока поканезнаю где их купить...

Chanterelle
взрослых течение ее немного другое

поэтому некоторые даж водят к другим детям заражаться специально.

Chanterelle
это мочалки в виде инопланетян треглазых!!!

О! меня просвятили! пасиб

Chanterelle
А Лена, видно, тоже в детстве Тувве Янсон читала...

я мультики смотрела
надо бы почитать их. уверена, что мне понравится.

tamiti
Просто ошибка может быть в ссылке?

это я вчера ваши ссылки не могла плосмотреть,сегодня посмотрела все норм.

nastic

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юляяяшка
поздравляю!!!! Любви вам и взаимопонимания

спасибо

malaha
ой, страшно! мне это предстоит если сын заболеет...

а я болела маленькая :P У подружки под НГ заболели все кто могли,сначала сын с племяшкой,потом они с сестрой,потом друг сестры(живутвсе вместе).Вот такой лазарет на НГ был у них.

Meta
поэтому некоторые даж водят к другим детям заражаться специально.

Вот мы к ним ходили,но не заразились.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 08:59

Доброе утро!
Нифига вы пишите , вы чего вообще не спитие ни ночью, ни утром, только читать и успеваю
Всех девочек у кого прошли мини даты поздравляю

@lbin@

Альбину с прошедшим Днем свадьбы :rose: :rose: :rose:

Слава богу мы все ветрянкой в детстве переболели

Yasheshka
Альбину с прошедшим Днем свадьбы

спасибо

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
у муда ржу не могу

посмотрела как бы ты в темноте на черной клаве печатала

Sevgilim
ааааай,девульки,не могу, прям ностальжи,гляньте какие метаморфозы:

я прям тащусь

Юляяяшка
Я все авентовскими с месяца которые, вот думаю на 3 дырочки переходить или этих пока достаточно %)

ой на 3 рано.мы до 3х мес пользовались с одной дырочкой, после купили с двумя,потому что заметила что Сема стал психовать что плохо тянется из бутылки

Chanterelle
везет!

ага, в этом плане может и везет,зато укладку никакую не сделаешь. ее мах минут на 20 хватит. на свадьбу парикмахер мой знаешь как боялась что прича распадется поэтому и лака кучу вылила, прической стену можно было разбивать

Meta
ну у тебя там какие то хреньки в горошек на фото видны. с глазами

ааа,это мочалки-инопланетяни. детские на руку одеваются

приветик!

nastic

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!

Sevgilim
ааааай,девульки,не могу, прям ностальжи,гляньте какие метаморфозы:

классно вообще

Tigrau
то как и чем вы пользовались - не показатель правильности.

я и не говорю что это показатель правильности, я сказала лично МОЕ мнение и то что для МОЕГО ребенка подходит. я ж никого не заставляю именно так же делать

Поздравляем Юлечку и Сонечку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и Егора с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s53.radikal.ru/i140/0906/5e/9c6b985ac585.jpg[/img]

Вот покажемся, а то давно нас не видили

ой девочки... а у нас температура 37......... %)
че такое :=-O:
страашнаааааа

во че нарыла
лыжи для колясок
ks-site.ru/market.php

PSVET
во че нарыла
лыжи для колясок

так то прикольно,тока еще бы посмотреть как это выглядит. Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:15

www.u-mama.ru/forum/messages.php

@lbin@
как это выглядит.

PSVET
www.u-mama.ru/forum/messages.php

понятно,но это наверно все же для летних колясок

Tigrau
ладно, Даша. проехали.

вот вот давай проедим. и я сказала что РАНО, т.к. сама так считаю, у каждого свое мнение. я высказала свое вот и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы