Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

PSVET
утя же их два - один все равно в пролете!!!

А вот и нет, у нас еще Ритуля невеста

Так что мужичков я пристроила, осталось доче жониха найти Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:35

Девчи, а где табличка? я ужо занестись хотю, а то я только еще в беременюшках была и усе

Chanterelle
маленький басик, наберем вкусняток и бум жарить шашлы

мммм все хочууу скорее летооооооооооооооо

Tigrau
официально приглашаю в гости всех желающих!!!

тааак когда рванем к тебе в гости? Девоньки давайте реально соберемся!!! таак охото увидется

Кисулечка
кто нас возьмет к себе в тачку

мы если шо на такси поедим шоб без коляски

Ладно, Свет, мы тоже в пролете оказались..........
что-то девочек больше нет :(

Tigrau
опять на мне почетная миссия рассказывать))

nastic
=Штучка=-
Всех в гости позвать!!!!!!!!

Ленчик зови, мы с тортиком придем ;)

ага ага))) вон Олька знает как я вчерась обрадовалас шо В ГОСТИ пойдем!! как в дремучем лесу все это врея была

malaha
а давайте я всех позову!
приходите в гости! тортик тоже хочу!!! :boogie:

так-то вы там ползти до невесты обещались!!! :t_0021:

nastic
я думаю может нам как-нит всем увидется, ну кто соберется. не обязательно на улку идти можно же просто дома посидеть поболтать, чаек по пить, а детки поиграют

:t_0039: ой Наська идея классная,ток фиг знаешь как дитяти реагировать будут,моя вон седня все ныла,услышит как Эричка че нить балякает и мордяху куксит как будто лимон съела маааамина доча))) а ваще мы готовы еще в гости ходить!)) я к сожалению к себе позвать не могу,у нас комната размером с Ольгину кухню тут свободно тока один взрослый помещается %)

Ksu96
стоило уйти на часик в магаз - офигела от писанины.......но посмеялась....чаго-то все сеня в ударе...... :nose: разговорчааааааавые

это снег на всех действует так))

nastic
Ленчик зови, мы с тортиком придем

ну все! на следущей неделе позову! готовьтесь. И Оксана тоже ;) И кто там еще желающий

nastic
нормально, тока еще доползти до тебя надо, надеюсь завтра почистят снег

и мне до тебя

Кисулечка
че сегодня рекорд бум ставить за полдня страниц 5

ну вы сегодня в ударееее

Tigrau
я, я зову.
я тортики люблююююю
ток вы наверно до меня не дойдете(((

а мне не далеко!возьму и дойду! :P

nastic
я думаю может нам как-нит всем увидется, ну кто соберется. не обязательно на улку идти можно же просто дома посидеть поболтать, чаек по пить, а детки поиграют

клево дааа

Chanterelle
термение! тока терпение! и все у нас будет! еси вмае стукнет жара, некотрым будет уже около года! самое интересное время.. мы им надуем маленький басик, наберем вкусняток и бум жарить шашлы!

крууууууто! хочу летоооооСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:56

Amelya
упс, деушка уже помолвлена!!!

:hihiks:

Amelya
че это опоздала? я первая была!

:hihiks: :hihiks:

Ksu96
слушайте, вторая выще я была....читайте старую темку....так что.....

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Как клево, мы на расхват прямо! :j_0011:

Amelya
Девчи, а где табличка? я ужо занестись хотю, а то я только еще в беременюшках была и усе

У Даши вроде последняя версия должна быть :) придет-скинет. Я ее на первую страничку выложу :)

Tigrau
девочки давайте так:
официально приглашаю в гости всех желающих!!!
шампанское и дискотеку не обещаю, но печеньки к чаю найдутся!

Где, когда и во сколько? мы уже готовы :j_0018:

Ksu96
диета отменяется...........

-=Штучка=-
И кто там еще желающий

и мы, и мы..... :y_0040:

Всех с новосельем!!!! :pozdr3:

malaha
Даже попытки есть уже ножки переставлять только почему-то на диване на пол кладешь, там перестает так делать лежит че-то думает

и мы тоже

Ksu96
правда вначале дома на ручках, а потом кидаю в короб на болкон

у нас так не получиться, м на ручках редко засыпаем

Tigrau
отрекламировала такая.:)

ну я просто в таком хорошем шоке от ваших хором)))

Tigrau
мы гостям очень-очень рады

эта маненькая пыхтюша всему на свете рада)) лишь бы ползти не мешали

Ksu96
а что едем что ли?

nastic
тааак когда рванем к тебе в гости? Девоньки давайте реально соберемся!!! таак охото увидется

Tigrau
насчет гостей. толпу в 5 человек взрослых и стока же малявок я наверна не осилю..... давайте как-нибудь партиями, дозировано

:j_0018: едем пока Ольга зовётттттттттттт

ток кто нас возьмет не хоться сток денег на такси отдавать лудше на эти деньки тортик вкусный купим :y_0022:

Alexiya
меня чота вчера вечером осенило: этот был год Тигра, а вон сколько детей родилось... а следующий год - кролика ааа что будет что будет

:hihiks: Может кто из тигрят еще за котенком пойдет

Юляяяшка
м на ручках редко засыпаем

а как вы тогда засыпаете? если дома спите.... :=-O:

Кисулечка
ток кто нас возьмет

мы можем взять

Ksu96
а как вы тогда засыпаете? если дома спите....

мы ложимся в кроватку или в подушку ложу его, иногда кушаем, иногда сосу посасываем и засыпаем. Еще в шезлонге сам засыпает, наобщается с медведем и смотрю спит :P На ручках если капризничает и никак иначе не спит. Пою ему посенки и укачиваю, минут через 30-40 начинает выключаться

Ksu96
мы можем взять

;) ну фсе мы с Ксюхой готовы, кто еще трое?

Кисулечка
ну фсе мы с Ксюхой готовы, кто еще трое?

и я к вам хочу, только далековато мы :(

Юляяяшка
мы ложимся в кроватку или в подушку ложу его, иногда кушаем, иногда сосу посасываем и засыпаем

ну так еще проще - одел, положил в короб и спать :lazy3

Кисулечка
кто еще трое?

да ты что - Оля от нас пятеро - это ужо переборррррр

Tigrau
и погрызть чонить дали

все подряд тож не катит! на нашу игруху она хныкать начала :))у нее специальная грызетельная мафыыына ест))

Кисулечка
ну фсе мы с Ксюхой готовы, кто еще трое?

Ольке наверно хватит,она ж сказала - дозированно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы