Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

PSVET
у нас короче недомогание из-за прививок этих.....
так его люблю - лапушку свою

давайте, не болейте :y_0017:

Sevgilim
у нее специальная грызетельная мафыыына ест))

а унас крокодил! Помните я картинку показывала кроко, у которого хвост вибрирует? Мировая штука! У кого детки страдают при прорезывании зубок-само то! У нас тока еще началось немного, слюни побежали, там держалка такая удобная и сам этот хвостик из резинки такой приятной на ощуп Сама б погрызла, моя улюкает-нагрызывает его!

Tigrau
я на 22неделе тож в аварию попадала.. мне дядька бочину у машины протаранил.

Я правда не беременная попадала, но этот ужас запомню на всю жизнь! У меня жесть была , а не авария, Гаишники сказали если б я была не пристегнутая т меня бы из окна выдавило.. :( Какой кошмар! Я всегда пристегивалась, атеперь и подавно! Таких дураков хватает за рулем, как дядька в моем случае.. он такую ахинею нес про причину аварии, кошмар.. у меня волосы дыбом вставали!

nastic
девоньки оч хочется вас увидеть, ток всех в кучу

А я тоже хочу всех увидеть, я ж никого не видела с этими больницами-сохранениями... Ну а поскольку я самая "мобильная" видимо буду зазывать вас к себе :) ;)

-=Штучка=-
А мы сегодня первый раз сами переврнулисЬ!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!

:) супер! Позравляю!

Sevgilim
но попа тяжелая а че с ручокнами делать не могёт придумать покедав

у меня сестра говорит, что у малышей мзгов мнга, а говна мало. вот попа вверх и взлетает, а голова тяжелая падает!

Chanterelle
Помните я картинку показывала кроко

покеж ешо :w_0038: что-то ты ее так разрекламировала.....аж захотелось

Chanterelle
У меня жесть была , а не авария, Гаишники сказали если б я была не пристегнутая т меня бы из окна выдавило.

и мы побывали перед Б. - менты сказали, что мы с мужем в рубашке оба родились, так у меня травма шеи тока......камаз в нас влетел на скорости 80 км/ч не тормозя - на красный несся.

Amelya
я самая "мобильная"

о, ну ты то точно, самая "передвижная" - детей в охабку и вперед :y_0040:

С переездом!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

я вот первую стр прочитала на вторую сил нету...

макарешка
" празник к нам приходит...праздник к нам приходит"

всегда с Кока-Кола!!!
вот такая ж ассоциация...

Tigrau
как я вам, балконным завидую....эх

у нас надеюсь тоже совсем скоро балкон будет

malaha
у меня Серж уже по-настоящему ползает

поздравляю!!!

nastic
коляска абще толком не едит

а у нас норм... колеса хорошие, еще и снег сеня подтаивает,точнее капает с крыш, но снег лежит и падает

nastic
Chanterelle

косячки супеер, как научилась? я б тожее так хотела уметь

я тоже хочу посмотреть.. где можно?

PSVET
Chanterelle
А жениха то у нас и нет!!! Эй! Кто к нам в женихи? А то тут все по парам!

мы теперь ваши жонихи будем!!! :y_0017:

:( пипец... пока читала вас уже невесту заняли :(

Есть Завидный Жених!!!!!Ищем Невестушку!!! Свекровь обещает быть хорошей!!!!

Юляяяшка
а почему 3?

нам тоже в три мес три штуки ставили

Chanterelle
Кто видел?

я видела. я ж писала тогда. 1550 руб

:y_0024: :y_0024: :y_0024:
уже 3я СТРАНИЦА!!!!!!!!!!

Tigrau
ну давайте попробуем побольше толпу... страшна правда...

так я думаю сильного кипиша то не будет, детки ж не бегают еще. вот если летом собиремся там дааа кипиш каапец будет

Ksu96
как девушка Б. попала в аварию

:=-O: ооой, ща пойду почитаю

PSVET
с тебя только кипяток и тарелки

ага все притащим с собой

Tigrau
мы ж не делали еще ничего..а я ужо боюсь

и я, нам тожж тока предстоят ети ужжжасные прививки %)

PSVET
нас короче недомогание из-за прививок этих

малышатки давай те попровляйтесь

Chanterelle
Помните я картинку показывала кроко, у которого хвост вибрирует?

тааак покеж еще разз этого чудо-крокодила, я чет не помню

Chanterelle
Какой кошмар!

Бог тебя уберег и спас, хорошо что все обошлось!!!

Amelya
Ну а поскольку я самая "мобильная" видимо буду зазывать вас к себе

ты то ага, так что ты след на очередь принимать в гости нашу шумную компашку

misty
что у малышей мзгов мнга, а говна мало. вот попа вверх и взлетает, а голова тяжелая падает

DaLLIa
Свекровь обещает быть хорошей!!!!

Дашка не зарекайся, я тожжж пока клянусь быть хорошей свекровью

DaLLIa

Дашулечка, кинь табличку последнюю;)

Девочки!!! можно вам пожалуюсь...надо выговориться, а то нервы точно не выдержат...банально, но я ничего не успеваю!!! ладно если бы по дому, у меня учеба, будь она неладна, в академ уйти не могу, надо учиться...от мысли сколько надо сделать перед сессией мне плохо становится, я понимаю что для меня это нереально!!! а может и реально, просто я накручиваю...это состояние очень давит, сосредоточится совсем не могу, день спланировать тоже...чем больше нервничаю, тем меньше делаю, а чем меньше делаю, тем больше нервничаю, замкнутый круг короче...еще от этих нервов хочу постоянно есть! это ужас просто! а Риточка вся обсыпала, наверно из-за этого, хочу сесть на диету, ну или по крайней мере ограничить вредное, но от запрета будет хотеться еще больше, сыпь не проходит, только больше становится, от этого тоже переживаю, мужу постоянно достается от меня, а ведь понимаю что не права.Риточку очень жалко, она ведь больше всего страдает от моих нервов... вы уж простите, написала тут много...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:25

я завтра найду то что вы мне вчера данные писали,обновлю и кину,а то щас спать хочется... :)

dsenta

Юль, отставить панику! по поводу учебы тебе бывалые подскажут, кто у нас тут с детишками учится :)
а по поводу сыпи у Риточки, то не затягивай, а сядь на диету. Я тебя прекрасно понимаю!!! сама с безумными глазами смотрю на всякие вкусности. Сейчас скину в ЛС что я ем и какие мне рекомендации давали.

Кисулечка
я тож хочю и тебя увидеть и Наську и Оксанчика

Я тоже хочу кисулечку увидеть! Вообщем хочу увидеть в особенности тех, с кем знакома. Ну и познакомиться тоже хочууууууууууу ;)

Tigrau
ну давайте попробуем побольше толпу... страшна правда...

а в мою квартиру такая толпа просто не влезет

Кисулечка
лана девчоки я ушла к сыну спаточки

А моя доча тока что проснулась с таким видем " все :meet: , выспалась" И лежит щас играет

Tigrau
а я ужо боюсь

Да не боись, главное импортную ставь, и гулять не ходи...
А то мне тут подруга рассказала, что 1 день всего не погуляла, а на другой пошла. Вот у нее температура подскачила, и их в больничку упекли

dsenta
от мысли сколько надо сделать перед сессией мне плохо становится, я понимаю что для меня это нереально!!

Юлечка,как я тебя ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!
сама на дневном учусь хожу ооооооооооочень редко... не с кем Семена оставить... сама как подумаю о сессии

dsenta
надо учиться...от мысли сколько надо сделать перед сессией мне плохо становится, я понимаю что для меня это нереально!!!

Юль, главное спокойствие... ты где учишься?

nastic
девоньки оч хочется вас увидеть, ток всех в кучу :y_0016_1:

порциями бум встречаться))

misty
у меня сестра говорит, что у малышей мзгов мнга, а говна мало. вот попа вверх и взлетает, а голова тяжелая падает!

Tigrau
лан, девочки, отчаливаю. Полуношницы, на вас почетная миссия первыми поздравлять нас с 5-месячием. уже меньше часа осталось

МАЛЕНЬКИХ ПУПСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]stat11.privet.ru/lr/081983425943ffab9449214acef0d92a[/img]

dsenta
Девочки!!! можно вам пожалуюсь...надо выговориться,

:( :( :( МОГУ ТОКА СКАЗАТЬ - ДЕРЖИСЬ, Юль...все обязательно получится!!!

-=Штучка=-
А моя доча тока что проснулась с таким видем " все :meet: , выспалась" И лежит щас играет

ооо, и моя прикинь!!!мы с мамой в шоке %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:07

Tigrau
Полуношницы, на вас почетная миссия первыми поздравлять нас с 5-месячием

поздравляем Олю и Эрику с 5-ю месяцами!!!!!!!!! :y_0019: :y_0002: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0002: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

misty
у малышей мозгов многа, а говна мало. вот попа вверх и взлетает, а голова тяжелая падает!

-=Штучка=-
А то мне тут подруга рассказала, что 1 день всего не погуляла, а на другой пошла. Вот у нее температура подскачила, и их в больничку упекли

блин, а почему наша врачиха разрешила гулять нам, коза. Значит до субботы дома сидим

Sevgilim

Оксанка! картинки боооольшие!!!!!!!!

Юляяяшка
поздравляем Олю и Эрику с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!! :y_0019:

Олечку и Эрику с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malaha
Юляяяшка
поздравляем Олю и Эрику с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

DaLLIa
Олечку и Эрику с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы тоже поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

malaha
Оксанка! картинки боооольшие!!!!!!!!

скорректировала ;) )))))

Всем споки-ноки, пойду бутылки на ночь готовить и ... :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы