барахолка декабрьская, предновогодняя

новогодняя игрушка "божья коровка" новая в упаковке и туалет для кота - тоже абсолютно новый, нашему не подошел, надо карту Атланта а-продукт остальное на обмен смотрите в альбомах :)
Ищу для коллекции: клоуны, феи именно из этой серии как на фото, божьи коровки. Для цветов нужны такие же керамич.горшки как на фото.

Также мне нужно: новый комплект постельного белья, комнатный фонтанчик, увлажнитель воздуха, порошок «Пемос автомат», зуб.паста «президент», дисконт.карта-скидка А-продукт –Атлант, концерты 80-х,90-х г.г., А.Розембаум, С.Михайлов на видео, мужскую парфюмку Hugo Boss, рулон красивых обоев теплых расцветок или фото обоев, двух-трех- ярусная ваза для фруктов с рисунком герберы (новую – на подарок), мужской ремень, электрогирлянда.

Девочки, срочно-срочно нужен простой аспиратор. Не для детей(для щенков) так что подойдет и б/у. меняем на вкусняшку шоколадку или на детский сок. Желательно район Уралмаш! у кого есть не нужный, откликайтесь, щеночки могут родиться уже завтра-послезавтра... ;)
тел:89045411781.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:24

stalina1983
Предложите коробочки от ГРИНФИЛДА

У меня есть 2.!!забирайте

девочки,а где раньше киндер-игрушками менялись?Теперь не стало этой темы?Очень нужны герои из Алисы Селезнёвой(громозека,птица говорун и т.д)пишите в личку

есть платье для девочки, бальное, ярко-синее, атлас и сетка, по верхней юбке-сетке серебряно-синие цветы, сзади утягивается в корсет. размер 116, но так как бальное, можно варьировать. похоже на это, но есть маленькие рукавчики прикрывающие плечи.
Поменяю на соления-варения, интересные книги для школьного возраста в хорошем состоянии. или

stalina1983
кабачков
похоже на это:
[img]im5-tub.yandex.net/i[/img][img]im3-tub.yandex.net/i[/img]

Ту-ся
Девочки есть шампанское советское и вино белое полусладкое к Новому Году
и ШОКОЛАД = КОМУ????

на что меняете? :)

есть белое кимоно на рост 116-128

вот.мож кому надо)

Очень нужен нетбук до 4500тр. Предложите у кого есть.

Всем привет!У меня альбома нет, но практически все из объявлений своих я меняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы