Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа

увидела тебя тоже на карте мам :) тоже практически соседки

Девочки, всех с 8 Марта! Счастья, любви, побольше светлых дней!

Alba-avis
увидела тебя тоже на карте мам тоже практически соседки

да, я там только что зарегистрировалась! :) только маловато там мам пока, надо пригласить еще

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: девоньки, с праздником вас, мои хорошие, пусть на лице будет всегда счастливая улыбка, в жизни не будет проблем и забот, а мужчины носят на руках не только в 8 марта и в др, а каждый денЬСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 11:13

Девочки с праздничком![img]smayli.ru/data/smiles/cveta-875.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-638.gif[/img]

с 8 марта)))

А у нас второй день 38-39,5 держится, пьем антибиотик, жаропонижающее - эффекта ноль %) Завтра собралась в больницу ложиться с ним %) У нас первый раз так долго температура такая высоченная держится

ну и где же вы такие красивые открытки берете???? а я вчера так напилась, что праздник сегодня не удался

ну и каша на улке... бррр. зимние ботинки промокают!

Девчонки!
Всех с праздничком!
Много радости вам и любви!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Еnоtа
подскажите, как лечить? я в инете прочитала, что эффективных противовирусных средств нет!

вот поэтому я и не лечу простуду точно. С поносом вот эксперемент поставила - тоже выздоровели за три дня.
ну в смысле я предпринимаю меры чтоб имунитет сам справился с болезнью, например не отвлекаю организм на переработку всякой чужеродной химии типа лекарств.
Фармацевтика это ж бизнес, а врачи у нас менеджеры по продажам...(это я утрирую, конечно, но доля истины в этом есть) прочитайте про Виферон в интернете, ни от чего он не помагает, а прописывают его всем и от всего...

Девочки!!! Всех поздравляю! С весной, с красотой, с новыми надеждами!!!

Скоро станет совсем тепло, и будем мы гулять со своими подросшими детками и радоваться солшышку, зелени, цветам!!!

Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам и счастья пожелаем
И с первым праздником весны сердечно поздравляем.

Девочки! Поздравляю всех с прошедшим 8 марта!!!! Весна уже на подходе ;)

Сейчас мне позвонили из "Маленькой страны" и сказали, что Егора берут, надо подъехать посмотреть и договор подписать, но блин 12 т.р. в месяц...жаба душит %) Жду ваших мыслей :)

Marunet

блин такого малипуську в садик... других вариантов нет? это острая необходимость?

Marunet

это что такое? меня б задушила и я б не повела
у кого нить детки спят одни на кровате без бортов?
С ПРОШЕДШИМ ДЕВЧОНКИ!!!!

Alba-avis

мы летом в садик собираемся, старшую в 1,4 отдала в ясли

Alba-avis
блин такого малипуську в садик... других вариантов нет? это острая необходимость?

Настя, ну какой он малипуська...он маленькая коняшка К августу ему уже 1,8 будет - пора учиться самостоятельности ;) А я на работу хочу...сильно хочу ;)

две-звёзДОЧКИ
это что такое?

это монтессори ясли ;)

Marunet

я б отдала но почему так дорого?

две-звёзДОЧКИ
я б отдала но почему так дорого?

потому что частный ;) Они еще сказали, что если приносит своё питание то -350 руб, но это для аллергиков ;)

Marunet

пипец, ну ты пока его приучишь, это много времени пройдет, или там сразу на целый день оставляют?

Девочки, поддержите пожалуйста, нажмите + под фото участвую в конкурсе konkurs.profintel.ru/pic/134

две-звёзДОЧКИ
ты пока его приучишь, это много времени пройдет, или там сразу на целый день оставляют?

я поняла, что первые 3 дня с мамой ходят до обеда, а потом уже на весь день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы