Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Django

Анюта, как у вас дела?

Светоза
вот попытки залезть на подоконник

Ого, какой скалолаз :)

А мы сегодня Манту делали. Плакали :y_0008:
У нас сейчас первый коренной лезет, такая каприза стала :y_0006: Еще пару таких вечеров, и наши соседи проголосуют за наше выселение из дома :y_0025:

galin04ka
первый коренной лезет

держись.. у нас неделю капризничал из-за зубов.... мы еще не ставили манту..

Тань-ушко :-)
он с диким хохотом и необузданной радостью на титьки кааак накинулся и час висел)))

наскучался

Матошка
я, кстати, тоже имя не сразу придумала, причем для девочки мы без проблем решили, а для мальчика прямо до последнего не знали)

мы тоже девочку сразу решили Олесей назвать, а Славу назвали когда домой из роддома привезли, ну как назвали, я- то его мысленно уже называла Славой, просто потом мужу озвучила и он согласился, а так всю беременность спорили. были варианты: Глеб, Егор, Макар (муж все еще грит, будет второй мальчик будет точно Макар)

Светоза
.а еще стульчик маленькие обожает

че-то вот думаю, купить что ли стульчик ему маленький или нинана? он у тебя сидит на нем? или только с него заползает везде похулиганить?

galin04ka
Еще пару таких вечеров, и наши соседи проголосуют за наше выселение из дома :y_0025:

galin04ka
У нас сейчас первый коренной лезет

А у нас вообще процесс встал, т.е не лезут больше зубы. видима так и будет с 7шт ходить

MamaSlavika
были варианты: Глеб, Егор, Макар (муж все еще грит, будет второй мальчик будет точно Макар)

У меня муж думал даже Энекен назвать (типа как в звездных войнах)
, нооо с нашей фамилией это будет выглядеть смешно , хотя я с этим именем согласна

MamaSlavika
он у тебя сидит на нем? или только с него заползает везде похулиганить?

Сидиииит. ему нравится. Залезат, сядит и ножками болтает и в ладоши хлопает счастливый :D
ноо больше конечно чисто по таскать и использовать как подставочку.

а у нас сегодня клык проклюнулся!!! 13 зуб!

Светоза
А у нас вообще процесс встал, т.е не лезут больше зубы. видима так и будет с 7шт ходить

у нас также только 8 :)

Девоньки... устала как собака... давайте еще денек в зимней темке поживем, завтра сделаю.
у меня был тяжелый день

у нас 14 зубов

Ро-ро
у меня был тяжелый день

да конечно)

две-звёзДОЧКИ
у нас 14 зубов

капец.. вы самые зубастики у нас)

Матошка
капец.. вы самые зубастики у нас)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добро пожаловать в новую темку...
Еще табличку обновила.

у меня Миша по всей квартире за собой стул таскает и просит его туда подсадить. хочу в икее тубаретку купить со ступенькой, чтоб сам залазил.
все со мной хочет делать и посуду мыть и суп варить и стиралку загружать(она у нас тоже сверху загружается) и ест стоя на стуле за общим столом. Короче, перешел на второй уровень ребенок. :)
Света, про Скайвокера смешно, моему мужу точно понравится....

ой! а сама в старой пишу...

Девочки, у меня еще есть 2 вакансии для ваших знакомых:
продавец-консультант в бутик (товар класс люкс), работа в центре,
и офис-менеджер в строительную компанию, работа в центре.
если есть те, кому надо - пишите в личку, давайте мои контакты)

новая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, нужна ваша помощь!
у Алинки температура поднялась, намерили 38,5
но реально, думаю, было больше
ничего, кроме температуры нет
что это может быть?
у кого-нибудь также было?
а то я в недоумении - не знаю, что предположить и что делать?
утром все нормально было, днем все нормально было, а сейчас я с работы вернулась - смотрю, а она горяченная
бабушка, которая с ней была днем, говорит, что Алина не кашляла, ни чихала
бабушка вообще ничего не заметила подозрительного
что это может быть?
может сейчас какая-нибудь волна болячек идет, а то я тему не отслеживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы