В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

K_a_t_y_a

слушай твоя "дочь кошачья" в свои 10 мес уже кота захотела %) орала 3 дня %) видимо скоро повезем на стерилизацию.

Медок
Катя, у твоей киски потомства в ближайшем будущем не ожидается? Мы бы взяли котенка.

будет. Вот хотим повести на вязку

**lusik**
слушай твоя "дочь кошачья" в свои 10 мес уже кота захотела

нифигасе..............

K_a_t_y_a

Тогда мы первые в очередь. ;)

Медок
Тогда мы первые в очередь.

зопесала.

**lusik**
Я тоже там раньше сидела,

Артемкина мама!
что сидела раньше на Артемкиной маме!

Артемкина мама!
сразу ее узнала

K_a_t_y_a

:)

Девочки делюсь находкой развивашки-увлекашки для деток. Я уже своему начала собирать идея мне очень понравилась. Прям подарок мальчишкам к 23 февраля. ;) :)

Артемкина мама!

Блин время бы еще найти, что б это чудо собрать:)) Андрея научили в садике говорить - о как!! Теперь че б он не сделал, говорит - о как!! такая ржака, еще с разной интонацией

Nastenbka
о как!!

а у нас - о па!!!

Nastenbka
Теперь че б она не сделала, говорит

о па

Всем привет.Давно не появлялась. Садик муниципальный нам дают путевки летом, ровно в 2 года. Соску так и сосем ночью, отучится даже еще и не пытаемся. Смесь тоже сосет перед сном. Если не дам будет истерика всю ночь.
Катя фотографии просто чудесные. ;)

kisska89
Катя фотографии просто чудесные.

спасибки.

kisska89
Соску так и сосем ночью

мы тоже......

kisska89

Катюша, с днем рождения!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021:

K_a_t_y_a
Катюша, с днем рождения!!!!!!!!

спасибо огромное!!!

K_a_t_y_a

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

С днем рождения!!!

У меня тоже постоянно говорит Опа! Эт мое слово паразит :)

K_a_t_y_a

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!

kisska89
Соску так и сосем ночью

K_a_t_y_a
мы тоже......

Счастливые.. У нас вместо соски титя %)

kisska89

Катя с прошедшим днем рождения! :j_0014:

А вот как мы одеваемся(фотографии не очень, по качеству, с телефона) :

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 11:46

Всем привет!!

Мы ходили в аква парк:) Андрейка в восторге, спал 3 часа, папаня наш тоже рад, хотя всячески сопротивлялся Вот пара фоток

Медок

Такие детки у нас уже большие, с ума сойти %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:20

Насть, а по чистоте там как?

Мы ходили в 11 часов, народу было не много... Лучше было бы вообще в 10. Брали 3 часа, к 2-м часам народу было уже завались %) Причем обычных полупьяных... В 11 было чисто нормально. Когда народу поприбавилось, то и мусору тоже... Хлорочка сначало в нос бьет, но к этому быстро привыкаешь...

А сколько стоит час.

мы плотили 1600, 800 р - 3 часа, 600 р - 2 часа

Вот так мы ходили [a url=vkontakte.ru/video5046421_159399727]Вот так[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы