В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

Видоо какое прикольное.Андрюшка такой молодец, плавает суперски))))) Точно

Nastenbka
Такие детки у нас уже большие, с ума сойти %)

Девочки, обещала рассказать про спорт комплекс "Ранний старт", мы его получили я в восторге ребенок тоже. Нисколько не жалко потраченных денег, компактный, кучу разных упражнений можно делать, книга прилагается, ну и Артемка сам придумывает. Собираеться без винтиков и шпунтиков, летом легко разберу и перевезу на дачу. Заказала к нему еще чехол "Сыр" сверху надевается и можно пролазить в разные дырки и горку, но она еще не пришла. Вот несколько фотокСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:39

Артемкинамама1
а по чистоте там как?

мы со старшим ходили, когда ему было 2 года. Сходили 2 раза, на второй раз увидела плавающие какашки в зоне детских горок :=-O: наблюдала как вроде взрослые дети писали прямо стоя на горках %) больше туда ни ногой, вода просто ооочень хлорированная. Решила больше не рисковать, нафиг, нафиг.

Андрюшка такой молодец. А мы че то стали бояться воды. Раньше хрен выгонишь с ванны, а щас хрен загонишь)))
Такие все детки суперские, так выросли. Вот мы!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:37

У меня Мадамка заболела сильно...... сегодня у врача были....... сделали рентген и УЗИ(пузо сбрили, гады).............она прям никакая ваще.... поставили ей капельницу и сейчас с катетером ходит, что бы остальные разы не колоть...........(((((Предварительно ставят - гастроэнтерит(((

K_a_t_y_a

У кошек это проблема очень сильно проявляется, как и у собак. Давайте лечите свою красавицу

Nastenbka

Красота то какая!!! Анрюха оч оч оч вырос!!!

Артемкинамама1

Тема такой взрослый тут!!! как будто года три :=-O: красавчик! ;)
тоже хочу комплекс такой, но боюсь, что убьется нах моя дочь %)

kisska89

Красавец мужчина растет;)

K_a_t_y_a
У меня Мадамка заболела сильно......

Кать, я перепугалась, думала ты Дашу так назвала - мадамой, я свою так часто называю! только после пятого прочтения слов про пузо дошло, что про кошку ты!
не переживай, кошки быстро поправляются!!! Здоровья животинке!!! :)
а я своего свина носила вчера к врачу тоже, зубы надо было подстричь :)

Velvet
Кать, я перепугалась, думала ты Дашу так назвала - мадамой, я свою так часто называю! только после пятого прочтения слов про пузо дошло, что про кошку ты!

Ага, я тоже испугалась, несколько раз прочитала, понять не могла зачем пузо побрили. Хорошо, что это кошка, пусть выздоравливает ))))

Velvet
тоже хочу комплекс такой, но боюсь, что убьется нах моя дочь %)

Юль, конечно я его одного не оставляю, и пару шишек мы набили, но он учиться, уже слазит как положено, и после того как ударился, сам стал осторожнее. Но в плане развития ловкости, координации, суперская вещь. Лучше всяких игрух, я очень боялась когда заказывала, что будет что-нибудь не так, но я правда очень довольна. Тем более мы мальчишки, будем смелыми и ловкими, что бы девчонки про нас говорили

Velvet
красавчик! ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:31

Я тоже лох, я думала про ляльку свою пишешь. УФ,

Тут я смотрю вообще все лохи собрались Я тоже про Дашу подумала, сижу и думаю. Ну и зачем ей пузо брили

Я как - то тоже вся в сомнениях была, у меня на работе много мамочек ходили в праздники туда с детками. Успокоили и я решилась. Андрей у меня оч чувствителен к хлорки и всякой всячины, но у него даже алергии не вылезло. Наверно нам повезло...

Nastenbka
у меня на работе

я чет видать пропустила.... ты работаешь ужо?

Настя, а вчем Андрюша был, просто в плавочках или в специальных трусиках. Мы чет загорелись, если все сложиться в выходные сходим)

У нас купальные труселя, настоящие мальчуковые :P

Scrollka

Ага, пристроилась :)))

Вот так они что - то спапой искали в них

Nastenbka
Вот так они что - то спапой искали в них

Чего-то у нас в теме совсем затишье :y_0013:
У нас почти все наверно уже работают :y_0016_1: Мне уже дома так сидеть надоело :y_0011: , ХОЧУ НА РАБОТУ :y_0012: , дело осталось за малым: найти работу, да и Полю пристроить

а я сегодня на работе написала ходатайство в садик ,теперь надо отнести в адм. района. мы хотим летом пойти в гос .садик.а осенью на работу выйти.

Сейчас еще Аринка болеет дома, с ними двумя , вобщем капец ...
Аринка с Полей не играет, а мучает, она у нее живой пупс для опытов. Только сядешь, слышу визг и писк и так целый день :y_0012: :y_0011: Одно спасение улица.
Девочки вы чем с малышней занимаетесь, у меня Полю увлечь чем-то это проблема, спасаемся только мультиком про Машу и Медведя, ну клипы детские, а так 2 секунды пошла наводить порядок.

Мы рисуем, лепим... Мультики смотрим. Любимое занятие, поскакать по маме Видать скучает, залазит на меня и щиплит, скачет, целут и так по кругу... Голова кругом... Я скучаю по времени с Андреем, но обратно домой не хочу...

У меня Поля тоже очень любит рисовать, особенно на себе, а потом и поесть то, чем рисовала, поэтому пока краски и не пробывали, и про лепку боюсь даже думать, она в первую очередь в рот все тянет, :=-O: кошмар %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:02

мы тож мультики смотрим- Лунтик ваще хит, в сентябре отдам в садик, ток возить далековато.

Мы
тоже любим Ну погоди смотреть, очень рисовать. Нам дали путевку в гос. садик!! УРА! С 1 апреля начнем ходить. Тоже устала дома сидеть

Полину, как-то Лунтик не впечатлил,а вот Маши близка ей по духу, такая же шилопопа

Мы тоже любим мультики, про Машу и "Ну погоди!", а мама любит Смешариков Но у нас мульты ограничены смотрим два раза в день по одному. А так мы ходим в ШР, и дома тоже развлекаю занятиями, я ссылку писала на сайт "На ладошке", реально столько полезных идей которые дома можно делать, но и физкультура у нас добавилась с покупкой спорт комплекса :) . А еще мы только недавно начали читать книги, раньше его они не интересовали, а сейчас слушает, на картинки показывает, что то мне на тарабарском языке рассказывает.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы