В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

Девочки на правах культмассового сектора Зову вас с собой в "Ладу" на сказку для малышей "В гостях у феи Динь-динь", 16 (среда) в 11:00, на вопрос, что примерно там будет мне написали вот так:
Малыши приходят в гости к Фее Динь-Динь и ее другу Бому.Вместе они отправляются в Музыкальную страну.Там их ждут музыкальные игры,встречи с музыкальными жителями,сказочка(кукольный спектакль) и знакомство с музыкальным инструментом.
Кол-во деток не большое, стоимость 400 руб., записываться надо заранее, поэтому: кто со мной?!!!

Артемкинамама1
я ссылку писала на сайт "На ладошке",

Можно повторить, а то тогда нета нормального не было, а искать по страничкам устанешь.
У меня Полю очень проблематично усадить за занятие, поэтому приходится ловить моменты когда она сама, чем-то заинтересуется, и самое интересное потом она выдает что-нибудь этокое , что вроде даже казалось и не запомнила.
Тут на днях читали книжку про зайкину избушку, так она так прониклась, что потом когда взяла книжку, открыв её сказала жалобным голосом: "зака пачет" :) . Ах да, еще сама пытается читать книги, откроет и начинает:"ма-ма","ммммммма"
А так у нас самое любимое занятие напакостить пока мама не видит.

Медок
поэтому приходится ловить моменты когда она сама, чем-то заинтересуется, и самое интересное потом она выдает что-нибудь этокое , что вроде даже казалось и не запомнила.

Вот это и есть главное в занятиях с малышами, уловить момент и подсунуть ни три сек. полезную развлекуху. А детки все откладывают в память и потом через время выдают. Я веду занятия с малышами мамы тоже сначала сетуют что не слушают не выполняют, а проходит время и они все все воспроизводят))) Я выложу в личку вечером. Там оказалось нельзя в свободный доступ выкладывать, только зарегистрированным пользователям, хотя регистрация абсолютно бесплатная, поэтому в чем смысл не знаю %)

с праздником девочки!

Мы сегодня только из больницы, лежали в инфекционке со среды той недели :( . Где-то подхватили кишечную палочку, у меня даже версий нет откуда :( Как страшно то было всё это. Попали в больницу уже в тяжелом состоянии. Ну слава богу всё позади и мы дома :) Руки щас буду мыть постоянно и овощи, фрукты с мылом.

**lusik**

По Екатеринбургу ротовирус ходит,у меня сестренка тоже переболела. Поправляйтесь :)

да вообще у нас в палате из 3 детей 2-е ротовирус, детям по 9 мес никуда не ходили. Деток привозили круглые сутки, палаты переполнены :( Врачи обвиняют водопроводную воду :( типа говорят даже умываться кипяченой водой. Ну это уже перебор я считаю, давайте дышать теперь через повязку и гулять в скафандре %)

С праздничком всех! мне муж розы подарил ,так приятно. А я купила вино и его любимые мидии .в общем романтический вечер.

А для меня что-то праздники не праздники,выходной не выходной, а все одни сплошные будни. :y_0015:
Всех с днем Валентина :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светлана78

Супер, мне хоть бы кактус подарил :)

Сходили мы в аквапарк))) Спасибо Насте за идею, как провести выходные. Очень понравилось. Артемка от восторга визжал, в воду заныривал, с горок катался и при этом задерживал дыхание как надо, для меня это было неожиданностью. Мы с ним даже с горок которые для более старших детей, вместе скатились)))) Вообщем впечатлений куча, спали потом почти 4 часа. Только с фотографировать не удалось, там не разрешают, а услуги местных фотографов достаточно высокие.((
И еще из минусов сопли, через день(но возможно аквапарк не причем, общались с сопливой тетенькой, быстро, но все же...), из-за соплей пропустили сказку в Ладе, пойдем в субботу.))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:56

Артемкинамама1

У меня тоже дрых часа 3, пришлось вечером поднимать. У нас вроде не появились сопли, что не может не радывать:))

Nastenbka
то не может не радывать:))

Эт точно...))

Наших мальчишек с праздником!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

:w_0021: :w_0021:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: от нас девочек

Scrollka
Наших мальчишек с праздником!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Scrollka
Наших мальчишек с праздником!!!!!!

Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!

Спасибо! Спасибо!
У Андрея затяжной кашель, точнее мы его лечим, пока выхи - все проходит. Как только неделя в садике, опять. Уже не знаю че делать и как быть...

Nastenbka

Настя нужно наверно, если реально , Андрюшу дома подержать недельку, и провести интенсив терапию с прогреваниями, ингаляциями и прочими порцедурами.
Давайте лечитесь.
Ах да, мальчишек с прошедшим :rose:

Девочки скоро весна, пора новую темку заводить, какие у вас идеи ;)

Весна не скоро, она завтра :w_0020: :w_0040: Завтра весна!!!! :y_0002: Как классно звучит и погода пахнет весной. Срочно хочется окрошки и тюльпанов))))) И еще сегодня первый день масленичной неделе, пора печь блины) Делитесь вкусненькими рецептами))

Артемкинамама1
Завтра весна!!!! Срочно хочется окрошки и тюльпанов)))))

зачетно хоть в подпись ставь

можно цитировать? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:29

Эх... завтра на работу первый день... Месяц назад хотела, а сейчас как-то не очень... %)

Мне вот как - то первые 2 недели прям как что-то новенькое!!! А теперь как на работу на работу:)))))))))))) Но вот дома я сидеть не хочу, уж это точно!

я бы тоже для контраста на работу вышла ,на месяц и обратно домой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы