В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

Nastenbka
такую штуку... В сз опять открыли.

тоже в сз видела... Так-то прикольная, но мы и с горшком пока никак не можем подружиться и 800 р жалко мне как-то.

Maro

тоже проголосовала :)

так вот я не думала покупать, а подруга купила и вся в восторге, жаба давила , но зато дочь теперь все дела делает на унитаз. А до этого с горшком тоже через раз получалось. Брала в Совместных закупках.

Артемкина мама!
давай делись, что нашла интересненького в этот раз.

Maro
помидорки черри с виолой
Блинные мешочки- сумка странника
Рулетики из блинов с семгой и икрой
сырные рафаэллки
канапе с сыром
Лодочки из ананасов
шампиньоны фрш.ветчиной и сыром
Шашлычки куриные
Шашлычки пикантные (карбонат+ананас кончерв)
Ну фрукты, а на горячее пока не знаю что, скорее всего курица с ананасами

Спасибо голосоваавшим))

Maro
Maro
помидорки черри с виолой
Блинные мешочки- сумка странника
Рулетики из блинов с семгой и икрой
сырные рафаэллки
канапе с сыром
Лодочки из ананасов
шампиньоны фрш.ветчиной и сыром
Шашлычки куриные
Ну фрукты, а на горячее пока не знаю что, скорее всего курица с ананасами

Не-е-е. рецепты то где? ;)

:=-O: плин, 4 уже написал, счас дублину.
помидорки чери- верх надрезаешь, выколупываешь, виолу насовываешь,украшаешь листиками

Артемкина мама!
сырные рафаэллки

грецкий орех (кусочек)в маслину, маслину в сырно-чесночную массу, обвалять в укокос. стружке.

Артемкина мама!
канапе с сыром

формочкой вырезать из сыра, сверху маслинку или виноградинку, на шпажку
ананас на 4 части, вдоль.

Артемкина мама!
Лодочки из ананасов

Срезать мякоть, насадить на шпажки с виноградинкой, и воткнуть обратно в корку

Артемкина мама!
шампиньоны фарш.ветчиной и сыром

ножки выколупнуть (кмаринов. шамп.) в дырку сырно-ветчино- болгарс.перец массу.

Maro
марыська
расскажите, как делать будете
блинья пеку, на них жареные вчесте шампиньоны и лук, завязываю мешочком. вместо веревки сыр-косичка. Внутрь вообще что угодно ннапихать. Рулетики из блинов - на блин намазать виолу или хохланд или раму крем бонжур, семгу нарезать мелко, посыпать блинья ей и икрой, закатать рулетом, нарезать.
марыська
Шашлычки куриные
курицу (мякоть мелко нарезать, замариновать.Одеть на зубочистки, запечь в духовке.

марыська
Шпажки (которые длинные)пополам - на них три кус. карбоната, и между ними ананас крнсерв. Помазать льезоном, посыпать кунжутом, все или запечь или обжарить

Девочки!!!!!!!!!!!! Сегодня Веронике полтора годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Днем рожденья тебя, Вероника!!!!!,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои (мама и папа)
Будут рядом каждый день!

Nastenbka
егодня Веронике полтора годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!! Уже совсем большие даты пошли))))

Nastenbka
С Днем рожденья тебя, Вероника!!!!!,
Поздравляем от души!

Присоединяемся! :pozdr3: :rose:

Спасибо за поздравления, девочки!!!
совсем большая дочура стала :)

Maro

Проголосавала тоже! :)

а киньте ссыль на закупку мега горшков этих???

Девочки я маньяк!!! Сижу 10 раз песенку слушаю Совсем уже...
Песня называется тик - так
Ссылка ;) [a url=http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=тик так тикают часы&name=1]Песня[/a]

Velvet
а киньте ссыль на закупку мега горшков этих???

forum.eka-style.ru/showthread.php!!! я вот тут нашла!
Девочки! фильм наконец-то завершен! но я второй день бьюсь с загрузкой его в контакт! так что, как только у меня это получится - вэлкам на мою страницу, смотреть и вспоминать наш день рождения!

Артемкина мама!

Это не вам дед мороз под елочку принесет "Ранний старт" с ека-стайл???

Наш дружный первый день рождения [a url=vkontakte.ru/video8959807_156565415]тут![/a]

У меня тут новая идея - Лего подарить:)))) Что думаете???

***Полина***
Это не вам дед мороз под елочку принесет "Ранний старт" с ека-стайл???

Нам-нам, надеемся что успеет к новому году :)

Nastenbka
Что думаете???

Насть, отписалась в твоей темке... Я просто таких счастливых глаз у ребенка не видела, наверное, за всю жизнь... Играл у старшего братика.... Тоже надо будет покупать. Но вот ему надо фигурки разные людей-животные-машинки.. Я сама с удовольствием буду играть.... :) Вопчем я стала фанатом лего

Артемкина мама!
Нам-нам, надеемся что успеет к новому году

ждем отзывы, тоже хочу ребенку какой-нибудь спортивный комплекс!

Nastenbka
Лего подарить

Думаю хорошая идея, сама наверно тоже бы поигралась!
Девочки, скажите мне, как вам фильм-то????

***Полина***

:w_0021: режесеру!!!!! :w_0021:

Nastenbka

Насть, как ваш садик?

Scrollka

На удивление окружающих, но я не сомневалась;) все ттт - ХорошО. В нос каждый день заливаю ирс 19, вечером морской водой - пока ни какую заразу не подцепили. Остается с воспиткой спокойно, ходит за ней как хвост, тащит ее всегда куда - то (что б она ему внимание уделяла). Вчера первый раз остался поспать. Было это так: встал в 7:30 утра, пошли в садик, позавтракали, погуляли 1,5 часа, пообедали, залез в кровать взял соску - ГОТОВ!!! Уснул около 2-х. Я пришла за ним в 4 часа - только встал. Еще с кровати не слез.
Из всех минусов, есть там 2 мальчика - они все время рыдают, Андрей вроде пока не поддался общей панике, но иногда это у него вызывает негатив и он начинает за меня цеплятся.

молодец какой он у тебя!!!!

девочки, когда деньги будете собирать на праздник?

Были мы на фотосессии. Скажем так - не очень мне понравилось:)) Андрейка на всех фотках серьезный. Но для бабушек и дедушек - пойдет. Ну и для семейного архива - тоже Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы