В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

**lusik**
девочки, когда деньги будете собирать на праздник?

Настя в личку напишет номер карты и сумму, нужно в течении недели сдать))))

Всем кто есть в этом списке, вышлю номер сберовской карты и сумму. Сегодня 09.12, прошу оплачивать до 20.12 включительно. Что б уж точно знать кто пойдет. Если какое - то чп, пишите, я обратно переведу....

26 декабря в 11:00 в Лимпопонии (г. Екатеринбург, Репина 99-а),
цена:550 руб(мама+малыш), подарок включен, но чисто символический.
Пишемся в дружный список:

1. Наталья(Артемкина мама)+Артемка
  2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша
  5. Юля Велвет + Нини
  6. Настя (Настенька) + Андрюшович
  7. Lass + Диана
  8. Лена + София
    9.Юля +Ярослав
  9. Юля Zuuu + Анюта
  10. Scrollka + Полина
    12.Светлана 78 +Лизонька
  11. Марина (MayFlower) + Анюта
    14 Ольга (Okv7)+Юра

Итого: с человека 550(праздник)+61(фуршет)+108(фотограф)=719 руб

Nastenbka
Были мы на фотосессии.

небось "Два жирафа" делали? зайцы знакомые

Ага, они самые.... Не очень мне все понравилось. Фоткались 19, а получила только вчера %)

а мы идем на фотосессию к продажному после 20 числа. У нас 1,5 часа на улице и 1,5 часа в студии

K_a_t_y_a

На улице это прикольно!!!!!! Тоже бы с удовольствием пофоткалась

K_a_t_y_a
а мы идем на фотосессию к продажному после 20 числа. У нас 1,5 часа на улице и 1,5 часа в студии

Катя, а можно подробнее рассказать про фотосессия на улице и в студии, сколько стоит? И контакты если можно)))

Артемкина мама!

в личку отправила

))

Nastenbka
Были мы на фотосессии.

Супер такие классные фотки!!!

K_a_t_y_a
на фотосессию к продажному

О! А если не секрет сколько у него детская фотосессия стоит? Он у меня на свадьбе фотографом был, спец.высшего класса, который очень себя ценит!

***Полина***
А если не секрет сколько у него детская фотосессия стоит?

я не знаю.. ибо мне подарили сертификат. но так у него вроде 1 час 4000 стОит.

***Полина***
у меня на свадьбе фотографом был

сколь за него отдали? если не секрет ;)

птичек кормимСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 00:46

K_a_t_y_a

У нас это тоже любимое дело...

Прошлась вчера по ближайшим магазинам детским, и просто в шоке была от цен, платье на девочку от 1500 и выбора то немного, всё на постарше, колготочки 380 руб %) вот с сыном проблем не знала, джинсы и красивую футболку, а тут вроде и выбор огромнейший, а всё так дорого. Для садика платье 500 руб не меньше %)

**lusik**
небось "Два жирафа" делали? зайцы знакомые

ага...
мы там же в школе развития имели неосторожность пофотаться у них..... перед Андрюшкой как раз...
ужос-ужос... они вообще фотать не умеют, и с детьми работать тоже... :=-O:
хотя пиарятся как детская фотостудия :boom:
у них несколько шаблонов в голове и всех надо в них поставить, отступления никак не вписываются :))
"мама посадите ребенка туда, встаньте тут, смотрите туда", ага, 1,5 годовалый так прям стоит и смотрит...
а фраза "ну у вас же врея кончается - вставайте уже" меня вообще убила %) им сказочно повезло что они это не мне сказали
еще поржала над ответом на мой вопрос - почему у них сайте нет "а чтоб идеи наши не украли"
было бы что воровать там

разве что

Nastenbka
для бабушек и дедушек - пойдет

;)

K_a_t_y_a
птичек кормим

Прикольно!

K_a_t_y_a
сколь за него отдали? если не секрет ;)

Не секрет! в 2007 мы заплатили 8 тыр, когда остальные брали 5. А через год выходила замуж подружка, он уже стоил от 35 %)(в зависимости от вида свадебного альбома, который он делал), так как по его словам, его работы достойны того, чтобы быть в красивом дорогом альбоме, или висеть постерами на стене, а не тупо храниться на диске! :)

всем привет!

Nastenbka
26 декабря в 11:00 в Лимпопонии (г. Екатеринбург, Репина 99-а),

вычеркните нас пож-ста из списка, у нас не получается в воскресенье пойти

Девочки, уже 15 число!!! Оплатило 2 человека, 2 человека оплачивают за фотографа. Я себя не считаю... А записалось то, явно не 2 - е

Насть я тоже из числа не оплативших, пришлось срочно уехать. Сегодня вернулись завтра оплачу, обязательно.

я на выходных оплачу, пока времени не было с этой работой :)

Nastenbka
Девочки, уже 15 число

Настюш, за меня не беспокойся.... Точно оплачу седня-завтра.... Дел много, не вырваться чета... %)

:)

K_a_t_y_a
:)

Девочки-красавицы!!!
Это что за праздник у вас?

K_a_t_y_a

просто красавицы :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы