В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

Maro
а он вон че делает

Помощник растет:)))

Светлана78
девочки подскажите далеко трамвайная остановка от репина 99а?

А еще скажите, куда там идти, какую вывеску искать. А то судя по 2-гису обычная многоэтажка. И никаких школ развития в нем нету.

Я тоже оплатила :)

MayFlower
А еще скажите, куда там идти, какую вывеску искать. А то судя по 2-гису обычная многоэтажка. И никаких школ развития в нем нету.

там в противоположную от вертолета сторону идти надо, вывеска есть, я там недавно проезжала. от остановки близенько :)

1. Наталья(Артемкина мама)+Артемка
  2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Lusik +Даша
  4. Настя (Настенька) + Андрюшович
  5. Lass + Диана
  6. Лена + София
  7. Юля Zuuu + Анюта
  8. Марина (MayFlower) + Анюта
  9. Ольга (Okv7)+Юра
  10. Ксюша (Scrollka)+Полина
  11. Светлана78+Лиза
    12.Velvet+Вероника

Ну, вот уже совсем хорошая копания набралась)))))
На Репина висит вывеска Страна Лимпопония, напротив есть магазин Елисей и СберБанк(это для ориентира)

напомните число и время ;)

**lusik**

Ага и мне:))) Я кроме 26 числа, ничего не помню...

ТА-а-ак значит мы с Темкой одни будем веселиться за ваши деньги

26 декабря (воскресенье) в 11:00, С собой обязательно сменку (не каблуки) для себя и малыша, но девочки там легко можно просто в носках.

Артемкина мама!
ТА-а-ак значит мы с Темкой одни будем веселиться за ваши деньги

не думается, что одним вам там будет весело :P без нас то ;)
А там в помещении то тепло?

Артемкина мама!
(не каблуки)

блин у меня каблуки все.

**lusik**
А там в помещении то тепло?

тоже интересует это, а то у моей платье с коротким рукавом

Когда я была было очень даже тепло, у них кондиционеры.

Scrollka
блин у меня каблуки все.

я думаю мамам можно и без туфлей вообще, сколько не ходили в ШК всегда мамы без сменки были, а детишки в босоножках :)

**lusik**
я думаю мамам можно и без туфлей вообще, сколько не ходили в ШК всегда мамы без сменки были, а детишки в босоножках

Ага
Девочки, у вас дети в костюмах или просто нарядные. Особенно мальчики интересуют, девочку превратить в принцессу легко :) , а вот с мальчишками....

Артемкина мама!

моя просто в белом платье погонит

мы тоже ,просто в нарядном платье.

я сына всегда одеваю в красивую светлую футболочку и брючки летние светлые или коричневые, смотрится нарядно ;)

Та-а-к мы в своем костюме снеговичка явно будем выбиваться, бежать за красивой рубашкой придется, из всего летнего безнадежно вырослиСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 10:11

моя тоже в белом платье буде обшитое мишурой

Мы тож в рубашечке будем и в брючках беленьких:)

мы не знаю в чем будем, но в чем-нить нарядном
себе туфли не потащу - лень :)
я вот думаю - насколько большие пробки будут, все-таки последние выходные перед НГ %) , за сколько выезжать стоит... :botan:

Lass
я вот думаю - насколько большие пробки будут, все-таки последние выходные перед НГ %) , за сколько выезжать стоит... :botan:

тоже задумалась над этим, вчера по городу 2 часа ехали %) а на неделе я с Уралмаша до Карнавала час ехала :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 12:50

**lusik**
тоже задумалась над этим

Аналогично...
Не меньше чем за час, думаю, надеясь на то, что в воскресенье в 10 утра пробок будет по минимуму...
Обратно, наверняка больше часа получится.

блин я одна такая наивна в 10.30 думала выехать :)

ну что какие впечатления от праздника :clap: ?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 14:48

вот честно..... если сравнить с апельсином.....то мне в нем больше понравилось........
Хотя и сегодня было не плохо..........Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:06

Мне понравилось. Хотя мы в Апельсине не были, сравнить не с чем.
Спасибо Артемкиной маме и Настеньке за организацию...
Если уж придираться, то места бы там побольше и спектаклю покороче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы