В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

сходили хорошо :)
все детки так выросли - изменились, прям не узнать :love:

MayFlower
Спасибо Артемкиной маме и Настеньке за организацию...

:dada: :dada: :dada: :rose:

да, у меня еще бутылка шампанского для следующей встречи ;) так что... надо чаще встречаться :dada:

в апельсине просто игрушек интересных больше :) по ощущениям с прошлого раза :)

мне в Апельсине тож больше понравилось. Я так поняла по общей обстановке, что детям нужно уже что то поинтереснее. А когда будут фоты? ;)

А мне не понравился спектакль, тк он явно не для наших малявок. Такие песни при такой численности - чет не продуманно у них. Зато на 500 р дешевле посиделка обошлась;) Андрюха вроде доволен, а если он доволен, то и я вместе с ним!!! Ну и конечно было оч приятно всех повидать!!

И все равно девочки Настенька и Артемкина мама - вам спасибо большое за организацию мероприятия

Я на позитиве (ребенок тоже)... Но анализирую нашу первую елку, блин, тоже с апельсином сравниваю (мы туда на праздник осени ходили и в шр 2 раза в неделю) ...
Ребенку что не хватило?

1. он явно ждал чаепития и угощений (приучило нас посещение ШР)
  2. Явно расстроился (да так, что не захотел продолжать играть) тому, что "ледышки" оказались горячими (!), на батарее чтоли лежали?, но он явно ожидал холодненькие...
  3. Спектакль затянулся, а внимание его так и не зацепило ничего, он элементарно устал.
    Очень ему понравился кролик и машина по выдуванию пузырей, вернее пузыри почти постоянные...
    Мне не понравилась духота в зале и включенные кондиционеры, еще очень "легкая" и близкая дверь на улицу... Я переживала чтобы не простудился ребенок, т.к. он был легко вспотевшим из-за духоты...
    Организаторы супермегамолодцы... Благодарю вас, девочки!

Nastenbka
    А мне не понравился спектакль, тк он явно не для наших малявок. Такие песни при такой численности - чет не продуманно у них. Зато на 500 р дешевле посиделка обошлась;) Андрюха вроде доволен, а если он доволен, то и я вместе с ним!!! Ну и конечно было оч приятно всех повидать!!

Вообще плюсы под каждым словом! Юрка тоже доволен, пришел рассказывает и рассказывает.... кучу новых слов приволок, нахватался.... ;) Приятно было познакомиться... и еще добавлю... В апельсине я вот слышала уже по 2500 елка (просто кто-то заказывал я подслушала, может там и супер-пупер подарок!)... %) Так что... очень хорошо посидели... Кстати подарок понравился, я думала там совсем-совсем символический будет! Юрка сразу разложил картинки и половину собрал! (общеизвестных животных)

Спасибо за спасибо! :)
Конечно в Апельсине было пространства больше, но на елке нам бы не дали поиграть, тоже было бы в одном зале все. И чай бы мы не попили)). Я работаю с ляльками в школе развития, поэтому мне в общем все понравилось. Игровая маловата конечно.... Пойдемте теперь отмечать праздник мальчишек в феврале)))

MayFlower
Спасибо Артемкиной маме и Настеньке за организацию...

и я присоединяюсь.
нам тоже понравилась,но апельсин конечно на первом месте ,вот я переживала что деда мороза мы напугаемся так и получилось я конечно расстроилась.а в остольном всё понравилось.главно что детки поиграли.

а я вот в шоке от своего ребенка, который деда мороза не то что не испугалась - нежно полюбила просто
а мы еще приехали, у нас во дворе тоже елка была, там настоящий дед мороз - так тоже не оттащишь - прилипла к нему и все
еще снеговика долго щупала, не отходила :)
гонялась за ним следом вот такой снеговик

подарок нам понравился - играем второй день :)
повеселила надпись на коробке: возраст 3-5 лет :)

про фоты : фотограф сказала - что очень постарается сделать до НГ, ежели на работе завала не будет :)
так что ждем и надеемся :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:18

вот несколько моих фото со встречи :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:02

девочки а фоты готовы :)
тока я за ними седня ни смогла дойти , попытаюсь завтра

Здорово!! Наташ, ты их где-то выложишь? Девочки с Наступающим!!!! Хотя духа Нового года не чувствую совсем!
К нам Дед Мороз домлой приходил, 30 мин. программа, Артемка играл, хоровод водил, а когда Дед Мороз сказал, что мне пора, подбежал, за варежку схватил, головой мотает, типа не уходи..., а когда тот к двери пошел, заплакал. Очень он ему понравился :)

с Наступающим девочки! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

тоже подумала, что надо было деда мороза заказывать :) но видимо уже в следующем году

фоты то выложу, но боюсь не дойду я сегодня вообще завал... успеть бы к новому году приготовиться в праздники заберу :)

Lass
оже подумала, что надо было деда мороза заказывать :) но видимо уже в следующем году

У меня сестра племяннице заказывала а мы так довесом получились но удачно

lossofsoul.com/info/2011.htm Самое лучшее поздравление с Новым Годом - 2011 :)

Девчонки вас и ваши семьи поздравляю с новым годом !желаю счастья,везения,здоровья и много, много радостных моментов !!!!!! :m_01: :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 17:40

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!

к нам тоже приходил Дед мороз, но как бы к старшему ;) Даше он понравился очень Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 19:25

где фотки??

Тишина, какая. Все празднуют. Девочки, как развлекаете своих деток, хотела выбраться куда-нибудь, чет для малявок никаких особо предложений. У нас из развлечений только прогулка и горки.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 13:27

**lusik**

кошатинка хорошая какая. Как её назвали то?

K_a_t_y_a
Как её назвали то?

твоей дети?

Maro
твоей дети?

ага моей............

Мы на горках катаемся, хотим на площадь в городок съездить. Посмотреть как там все светится

девочки, фото только забрала
и сразу закачала сюда: www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
пароль 261210
сама еще не смотрела даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы