В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

Пошли мы в садик, сегодня первый день был :) пока до сна ходить будем. Даше понравилось очень, играла, деток "строила" -воспитание брата сказалось. Пришла за ней так она уходить не хотела, бегала от меня

**lusik**

Надеюсь у вас так и будет. У меня тоже с начало весело вприпрыжку шел. Сейчас чет не очень. Думаю это все режим. Посмотрела сегодня как у них утренник прошел, дак он у меня там хоровод водит. Я прям им стала гордится

Девочки, а кроме Кати, ктонить еще едет на Селен7 или в Селен на юмамское празнество?

Maro
Девочки, а кроме Кати, ктонить еще едет на Селен7 или в Селен на юмамское празнество?

я кстати тоже хотела об этом спросить ;)

Девочки, а где информация? Я нашла только за прошлый год. Катя, а ты в том году ездила?

Артемкина мама!
Катя, а ты в том году ездила?

неа не ездила. Вот в этом хочу

Артемкина мама!
Девочки, а где информация? Я нашла только за прошлый год. Катя, а ты в том году ездила?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Артемкина мама!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Maro

мы не едем :(

Maro

Спасибо! Думаю, хочется присоединиться, но.... незнакомая совсем компания, вы точно едете? семьей?

Моя доча заболела, второй день температура 38,8 :( врач приходила, после осмотра сказала что видимо где-то подхватили вирус :( вот ходили по больницам справки собирали в садик и подцепили :( в садик только 2 дня успели проходить

а у меня Лиза только выздоровела а Наталья заболела, тоже температура 2а дня держалась.Ой девочки у меня тут такая неприятность .мы год назад построили баню большую 4*6 ,уже почти всё довели до ума а какие то козлы(других слов нет)всё вынесли(телик обогреватель,фен,,чайник ну и по мелочи)и подожгли ,згорело всё,вот уже 2а дня реву.как жалко и труд и деньги примерно 200т.р на ветер.

слов нет, вот придурки. Надо все страховать, у нас тоже печальный случай с машиной был, большие деньги, просто безвозвратно, теперь страхуем все(

Артемкина мама!
Надо все страховать,

да это точно . вот теперь учёные ,страховать будем. как говорится теперь всю волю в кулак и пахать ,копить на новую баню. Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:59

Светлана78

ну блин слов нет на этих паразитов :( я знаю сколько денег и сил на стройку уходит, свою баню достроить не можем.

Артемкина мама!
вы точно едете? семьей?

я и Ваня. Без Саши)

**lusik**
вот ходили по больницам справки собирали в садик и подцепили

Поправляйтесь!!! У нас такая ж фигня.... были в прошл среду у лора, в очереди дочь подцепила заразу, седня снова пошли и снова 2 часа в очереди ждали, боюсь опять разболеется %)

Светлана78
как жалко и труд и деньги

ужас.... :(

Maro
я и Ваня. Без Саши)

Я с Артемкой и приятельница с сыном, забронировали 12 ном. на первом этаже) Увидимся ;) Правда у меня тусовка получиться исключительно детская.)

Светлана78

Блин, ну и сволота. Я в принципе не сомневалась, что у нас страна идиотов. Капец! Не переживай, их тоже накажет - судьба!

Привет всем!
Давненько не появлялась. Недели две Полю отучила от груди, сейчас так замечательно укладываемся спать ложится под бочек и глазки закрывает.
Снова переболели пиелонефритом, сказали скорее всего у вас уже хронический поставят :( , вот в начале февраля пойдем к нефрологу.
Полинка такая у меня болтушка стала, все повторяет, правда на свой лад.

Медок
Недели две Полю отучила от груди

делись как?????

Медок
Снова переболели пиелонефритом

а что это? мы на учете у нефролога, но нам так и не сказали что и почему :(

Сначала убрала дневные кормления, примерно месяц кормила только ночью, при этом делала попытки убрать и ночные, были только истерики и плачь.
В один день решилась да и Поля уже готова, правда плакала, но потом засыпала, ночью пили воду.

А пиелонефрит- это восполение почек. У Поли уже 3-ий раз.

Медок
ночью пили воду.

Из чего? Из бутылки или кружки?

Воду пьем из кружки или поильника, бутылочки с младенчества непризнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы