В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!!

Maro
ктонить еще едет на Селен7 или в Селен на юмамское празнество?

мы вроде собираемся :)

у моей дочи сразу весь сон проходит, как только я воду вместо тити подсовываю и начинается истерика :( силы воли у меня не хватает

А я вот хочу от соски отучить. В садике, соска в шкафу пылится. Не спит с ней там и не просит. Дома же фиг без нее ляжет %) Вот поджидаю когда будет побольше выходных, типо праздников. Что б пару ночек без сна продержаться

Вот и я собрала волю в кулак и отучились, первую ночь трудно, вторая уже легче.
И главное не отступать от намеченых планов.
Кстати в начале Поля от воды отказывалась, но деватся было некуда.

Lass
мы вроде собираемся :)

Мы тоже)

Медок
Вот и я собрала волю в кулак и отучились, первую ночь трудно, вторая уже легче.
И главное не отступать от намеченых планов.
Кстати в начале Поля от воды отказывалась, но деватся было некуда.

Я пока видимо сама морально не готова, мне жалко.....) Думаю, вот есть у ребенка нечто такое что ему дорого и комфорт и наслаждение и успокоительное, а тут раз и все.... ты уже взрослый.... Мы в течении дня сейчас не вспоминаем но ночью, хуже чем когда был лялькой, сквозь сон шепчет"мама титю...") У меня у приятельницы в два года сказал, мне не вкусно и сам перестал. Вот бы нам так)

мы пока грудь очень любим, отбирать не буду ;)
ночью пару раз подползает ко мне, недавно вот начала после этого к себе в кроватку уползать :)
днем может тоже попросить :)
особенно когда дома сидим и мама своими делами занимается
вобщем вижу по ней, что рано еще :)

Nastenbka
А я вот хочу от соски отучить. В садике, соска в шкафу пылится. Не спит с ней там и не просит. Дома же фиг без нее ляжет %) Вот поджидаю когда будет побольше выходных, типо праздников. Что б пару ночек без сна продержаться

злая мама ;)
вот нафига ты хотишь у ребенка отобрать соску?
жалко тебе чтоли? ;)
он же маленький еще, совсем.. даже 2-х лет нету, надо видимо ему это зачем-то ;) думаю дорастет и сам отдаст :)

Lass
мы пока грудь очень любим, отбирать не буду ;)
ночью пару раз подползает ко мне, недавно вот начала после этого к себе в кроватку уползать :)
днем может тоже попросить :)
особенно когда дома сидим и мама своими делами занимается
вобщем вижу по ней, что рано еще :)

Ой, я очень рада я что не одна такая)))) Создадим клуб титишников)))

Нет, я уже так устала от кормлений, особенно ночных, с одной стороны, ч другой чего-то сейчас не хватает, временами Поля вспоминает титю, когда я переодеваюсь, увидит и с восторгом кричит, "титя".

Вот фотографии с нового года

Артемкина мама!
Создадим клуб титишников)))

возьмите нас к себе :)))
У нас титька и днем и ночью в почете. Пока мы с ней круглыми сутками вместе, я не представляю, как ее отучить. Днем стоит присесть - моя красавица мигом забирается ко мне на коленки, достает титю и присасывается. Все остальное кроме кефира ест отвратительно. Для меня счастье, если хотя бы раз за день поест нормальной еды. Видимо придется решать проблему выходом на работу :)))

А у нас новое хобби - одевать на себя все подряд: то ботинки оденет и в них по дому ходит, то обе ноги в одну штанину засунет и верещит, что встать не может, то семь кофт разом на шею напялит, потом приходит и просит снять :)))

Не злая я, не хнаю засем она ему вообще. В садике лежит в шкафчике - пылится. Спит без нее, днем без нее. Хоть бы раз вспомнил. А дома блин, караул. Особенно вечером. Мама дай сосу и все, хоть ты тресни...

MayFlower

О у нас такая же развлекуха все на себя одеваем, недавно перчатки резиновые на ноги на дела фотки на телефоне потом скину.
Кстати, моя кушает хорошо, как только кормится перестали, стала пить больше воды, чая,а едим когда все в порядке, 5 раз на дню, вообщем можем не выходить из-за стола. Смеемся с мужем одну за стол загнать не можем, вторую выгнать.

Медок
Недели две Полю отучила от груди, сейчас так замечательно укладываемся спать ложится под бочек и глазки закрывает.

эх завидоваю...

Lass
мы пока грудь очень любим, отбирать не буду

вот и я похоже тоже.... титешница еще та.... да и зубки еще не все вылезли! подожду :) торопиться некуда :)

Nastenbka
Не злая я, не хнаю засем она ему вообще. В садике лежит в шкафчике - пылится. Спит без нее, днем без нее. Хоть бы раз вспомнил. А дома блин, караул. Особенно вечером. Мама дай сосу и все, хоть ты тресни...

ну смотри, он у тебя грудь рано же бросил, плюс сейчас много времени без тебя проводит, видимо при виде тебя сосательный рефлекс еще работает, а грудь просить уже как-то не того :) вот и просит соску :) стресс засасывает ;) это так, в порядке бреда ;)
ну а вообще, мне кажется, если отучение от соски через "пару бессонных ночей", то зачем ?! ну поспит он у тебя с этой соской еще месяца 4-5, потом сам спокойно отдаст... нафига отбрать то? тебе не мешает же его соска... дома, ночью, во рту у него ;)

Lass

Не нифига... Не отдаст. Он пока савсем малюском был - соской не интересовался. Чем старше, тем зависимей... Чем старше, тем сложнее отучать. Не думаю, что стресс у него и он его засасывает. 1,4 эт не рано, самое то. Сам определил для себя, что ему хватит. А я не стала настаивать ;) Думаю, что соска в этом возрасте уже балавство

моя все еще дрыхнет с соской, от груди уж почти 8 месяцев как отучила. Она засыпает с ней а потом выплевывает. Я пока не хочу отучать, потом сама бросит.

Nastenbka
Чем старше, тем сложнее отучать. ...
Думаю, что соска в этом возрасте уже балавство

ну я думаю это миф ;)
куча знакомых - ребенок сам и от груди отказался, как твой, но только в 2-2,5 года :)
у подруги дочь после груди тоже с сосками не расставалась, причем она требовала не меньше 3-х ;) одну сосала, две другие руками тискала и попробуй не дать, рыдала прям ужасть... %) в 2,5 примерно отдала спокойно эти соски ;) нафик не надо стало ;)

Lass
он у тебя грудь рано же бросил, плюс сейчас много времени без тебя проводит, видимо при виде тебя сосательный рефлекс еще работает, а грудь просить уже как-то не того вот и просит соску стресс засасывает

Вот прям плюс сто мильонов!!! также думала и тож думала, что бред
так что видимо не бред, да Наташ? ;)

Насть, нах ребенка насиловать? я бы рада была, если б моя сосала, но у нее не сложилось с соской правильно Наташа говорит, сам он отдаст ее. ты ж тока на сон ему даешь? так не ходит не сосет?

А мы вчера с дочерью посетили ортопеда и логопеда. у ортопеда все без сюрпризов, только вот снимок спины все ж до 3 лет отложили, а логопед удивила, поставила ЗТРР - задержка темпов речевого развития типа пограничное состояние у дочери, но напишет она нам, для садика пригодится ну я скромняга не отказалась

получили сегодня диск с фотками

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:49

Velvet

Lass

А у меня 100 миллионов примеров, что детки чем старше тем зависимей от сосы и тем проблемнее отучить. :P
Насиловать его не собираюсь и настаивать тем более. Просто считаю, что она ему не нужна.
А Вероничка, расскажу всем, мега молодец!!! Она просится на горшок и сама делает туда дела. А еще оч хорошо говорит предложениями. А врачи дураки!

А еще про тему засасывания стреса и тд...,
Мальчик у нас в садике был (с сег дня, больше нету... УРАААА!!!)
Он в сон час, просыпался. Снимал щтаны и какал на кровать, потом все какахи размазывал и ел.... :=-O: :=-O: :=-O: А еще ко всем заедался...
Вот это стрес у ребенка и все все все!!

K_a_t_y_a

Фотки класс! Особенно где пол лица и муж в красной рубахе:)

K_a_t_y_a
получили сегодня диск с фотками

классные какие!!! супер просто!!!

Nastenbka
А еще оч хорошо говорит предложениями.

ну эт ты загнула :=-O: я такого не слышала от дочери своей

MayFlower
Все остальное кроме кефира ест отвратительно. Для меня счастье, если хотя бы раз за день поест нормальной еды. Видимо придется решать проблему выходом на работу

вот у нас так. но днем я на работе. А ночью одной рукой бутылку держит, другой сосет. Потои в ксе в кровать ложиться бутылку сосет и засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы