Июлята 2010

Cartman
мы на ВИЗе живём

Мы то же на ВИЗе живем, угол Крауля-Викулова

Назвали Полина Васильевна... Живём на ст.сортировке)

*elen*

А на Сортировке где? Мы в пентагоне

boys

Конечная трамвайной остановки 7 ключей) А что такое пентагон?))))

k@ty
Любим ползать на животике

Ничего себе)) уже ползать любите! Молодчинка! А мы переварачиваемся с одного на другой бочок на жмвотик что то пока не получается... :)

перед конечной семь ключей ост.Дружининская большой 9 этажный дом стоит, а вы наверно в новостройках?

*elen*

перед конечной семь ключей ост.Дружининская большой 9 этажный дом стоит, а вы наверно в новостройках?

boys

Ага в ней самой)) ну вы рядом совсем с нами))

Мы родились 03.07.в 20 роддоме, 3665 гр, 54 см. Зовут сынулю Артем)) И у нас уже 4 зуба

Всем привет! У нас Дашенька. Родилась 23 июля в 20 РД. Уже "тигренок". Вес - 4 005, рост 51 см.
Сейчас ей 4 месяца. Весит 7 900г, рос- 65см.
Сосем пальцы... громко певуче "разговариваем", играем своими ручками. Еще не переварачиваемся.
Гуляем в Зеленой роще у Дворца спорта с подружкой Стешей (Стефания). Она родилась там же 24 июля.

А мы живем в Пионерском, около Парк Хауса!

*elen*

Ну вот можно и гулять будет о чем поговорить ;)

boys

Я только за!)) Была бы ещё погода хорошая! А то мы сидим дома уже 3 дня %)

такие детки все здоровские!!!

мы родились 18 июля в Перми. но сами местные из Е-бурга. 3238 и 53 см. Юлия Сергеевна. всем привет!!!!
сейчас весим ужо около 9 кг и никак не переворачиваемся. тяжело наверное :)

Visone
Диана, родилась 20 июля!

И мой Демьян родился 20 июля вот только 2009 года. На год старше мы вас.
Мне так нравится это число "20", спасибо моему сынульке,что он родился в этот день. Рачёк - мой любимый знак зодиака! Муж у меня рачёк.
3690кг 53смСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:31

а мы летние на форуме "Летних тигрят" в сообществах обитаем!!! еще с начала беременности - вот и все сдружились там!!! заходите в гости!!! :y_0004:

А моя доченька родилась 2 июля 2010, ПДР был 12 июля. Весила 3300 и ростом 50 см. сейчас нам уже 5 мес. длинная" как лисапед" 70 см. есть в кого, и мама и папа высокие, так что будущая баскетболистка

*elen*
Я только за!)) Была бы ещё погода хорошая! А то мы сидим дома уже 3 дня

Мы тоже дома сидим у нас зубы лезут,кашель и сопельки немного, ну потеплеет пиши в личку, погуляем :)

Shneyder
так что будущая баскетболистка

у нас папа баскетболист, уже мечтает как дочку учить будет. так что увидимся на спортивной площадке

У нас Тимофей Александрович, 9 июля, 27 роддом, слава ему, слава! :) Лежала на втором этаже, если вдруг найдутся соэтажницы...
Родился 55 см., 3860. Сейчас уже и не знаю, сколько весим. Около 9,5 кг наверное, рост 71.
Живем на Сортировке.
После массажа переворачивается, встает на пару секунд на четвереньки и страшно любит шуршалки всяческие.

а мы родились 19 июля в 7-ом роддоме. 3200, 51 см) Екатерина!

а мы тут тоже есть))) Родился сыочек 21 июля в 20 РД 3737 и 54см, но сейчас не так уж много весим, свего 6.5 к, зато умеем перевоачиваться со спины на живот, разговаривать с мамой на своем тарабарском непонятном, ну а зубиков пока ет, даже и не намечается. Вот так вот. Кстати живем на РТИ, может есть кто рядом???Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:22

Cartman
мы на Викулова-32, магазин "Хозяюшка"

А мы на Викулова,30. Прикольно можно вместе гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы