Июлята 2010

DinaZZZavrik
Кстати живем на РТИ, может есть кто рядом???

мы рядом:) на Агрономической 18

девочки а на Уктусе кто нить живет? а то мы недавно туда переехали никого не знаем..

Mariika
мы рядом на Агрономической 18

и правда соседи)))

всем привет) мы родились 23 июля 2010г. 4200, 54см в 7ом роддоме, звать нас Артем Николаеви4)

Девочки, поругайте меня пожалуйста... нам 4,5 мес, а мы не переворачиваемся. я вроде не параноик, понимаю, что все детки разные, да еще и тяжелые мы, да и ребенок у меня второй, и что все еще впереди. но ловлю себя на мысли, что переживаю. лежит и лежит на спине, даже желания перевернуться нет :(

на животе правда как юла ворочается. сам живот от земли оторвать не может еще, но вокруг своей оси крутится, не успеваю уследить - за сестрой пытается глазеть :)

Visone
А мы живем в Пионерском, около Парк Хауса!

А мы на советской!!! А вам сколько?? :)

Мы родились 17 июля 2010 в 7 роддоме в 14.15 вес 3200 рост 51. Зовут Яна Сергеевна. Переворачиваемся со спины на живот и обратно, оч. любит стоять на ножках, десна набухли ждём первый зубик:) Ура!!! 20.12 у нас прорезались два зубика ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 02:16

Ну чтото нихто тут не пишет :)

а че писать то.... непоявилось еще общих тем ;)

Родились 09.07.2010г. в 27 р/д. Вес 3420,рост 53см. Лежали на 3эт. в 302 палате.Выписывались 13.07.Сейчас нам уже 5 мес. и неделька. Есть 2 зубика :) Умеем переворачиватьсяи на живот и на спинку. Ползает,в зад быстрее получается. Сама села 03.12.

А живем на ВИЗе,возле поликлинники.

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Моя Варварка только что СЕЛА!!!

А как зовут доченьку?
Такая голубоглазая симпатяшка!
Какие у вас достижения! И садитесь сами, и зубы уже есть. Здорово!

Муся
А как зовут доченьку?
Такая голубоглазая симпатяшка!
Какие у вас достижения! И садитесь сами, и зубы уже есть. Здорово!

А я знаю! А я знаю! :P

Муся
Муся

Девочку нашу зовут Вероника. Муж как услышал это имя,и все..другие не обсуждались)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:15

нини
May-kat

мы тоже 10.07 родились и тоже в 20-ке)))) Арина

Мы родились 21.07.2010 в 7 р/д 53 см 3780 Алиса.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы