Сентябрята 2010

Приветик.Мы родилися 16.09.2010 в 20 рд.доме. весом 3326 рос 50.Нам сейчас уже почти 3мес. Кирочка пытается перевернутся на животик,хорошо держим погремушку, вовсю гулим и смеёмся.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:54

привет!мы тоже родились 16.09 2010))только в берез. роддоме.весом 3970,55см.переворачиваемся на животик.на днях стал пытаться перевернуться со спины на живот.а еще у нас зубик стал появлятся)))) плачем,грызем кулаки,пустышку))))

Привет! Мы родились 28.09.2010 в 20 род. доме. Вес 4150 рост 54 см. Сейчас нам 2,5 мес зовут Максим. Умеем держать погремушку, очень громко гулим и смеёмся. Живём на Вторчермете. )))))))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 08:58

Привет. Мы родились 2.09.2010 в 20 род.доме. Вес 4020 рост 52 см. Нам 3 месяца, зовут Диана. Умеем переворачиваться с животика на спинку, пытаемся ползти и очень психуем, потому что не получается. Пытаемся сесть, но не получается. Очень любим прыгать и сидеть у мамы на ручках. Погремушку еще не держим. Смеемся и гулим вовсю. Живем на Эльмаше))))))

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Привет!! Мы родились 30 сентября 2010г. Нам 3 месяца.Вовсю улыбаемся и начинаем ползать, говорим разнообразные буквосочетания типа АГУ, ПУХ, ГО,КА))) А когда плачем кричим маа-маа))

а зовут нас Виктория Романовна)) Очень капризная особа))

Привет! Нам сегодня 3 месяца, сходили на плановое обследование. Вес 7750 рост 65, поставили прививки, а как вы растёте?

Приветик, милые мамочки!!!! Нам в четверг на плановое обследование, тоже будут какие-то прививки делать. Интересно вот, какие?? Подскажите?? нЕ вредно?? Мы хорошо растем, родились наи 2550, а сейчасм уже 5500 примерно. Поздравляю вас с датой))) 3 месяца - это первый рубеж)) Слава богу уже не такие маленькие..

Прививки АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) и гепатит В, если первую в роддоме ставили, мы поставили оттечественные, на счёт вредности - думаю не вредно, болезнь в тысячу раз вреднее и опаснее, но для подстраховки можно импортную поставить. И мы ещё подготавливались к прививке 3 дня пили капельки Зиртек (ттт реакции на прививки пока никакой нет)

Катёночек
родились наи 2550, а сейчасм уже 5500 примерно.

ой вы такие маленькие - прикольно, вас тоже с наступающем праздником 3 месяца. УРА!!! :y_0019:

пасибочки))))

Приветики!! Нам сегодня 3 месяца!!! Ходили в поликлинику, прибавили всего 300г.((( И прививки сделали. У меня чуть сердце не остановилось, когда ей в обе ножки иголки тыкали(( Хотя по сравнению с айболитом, где у нас в голове торчали "бабочки" это ерунда. А должна прививка покраснеть???

Всех сентябрюшек с наступающим Новым годом! :)
Мы родились в 20 роддоме 05.09.2010г. Сейчас уже совсем взрослые.
Мы , кстати с химмаша :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:13

Всех с наступающим! мы тоже сентябрьские! 3 сентября родила своего сына Платона весом 3800. сейчас весим 8500 и 70 см. Спина уже отваливается! прививки перенесли легко,даже не поняли,чо сделали тети-врачи )

Привет. Всех с Наступившим Новым годом! А нам вчера исполнилось 4 месяца. Пока новому ничему не научились. Только погремушку научились держать. На игрушки не обращаем внимания, можем минут 5 полежать отдельно от мамы, а потом опять на ручки надо. Очень любим сидеть, посадишь на секундочку, дак такая довольная сразу. И еще у нас, по моему, где-то близко зубки. Капризничаем постоянно, по ночам плачем. :) Весим мы 8 кг и 64 см. :)

Всем, привет! Девочки,поделитесь, что нового научились делать ваши детки, мой вот до сих пор почему-то не хочет переворачиваться, только на бочок, я начинаю волноваться. А умеем мы крепко держать погремушку, визжать на всю комнату (что даже кошка пугается), улыбаться, хохотать, бить ручкой маму по лицу :)

Приветик.А нам сегодня 4 месяца!!!Мы уже хорошо переворачиваемся на животик и обратно,короче крутимся вовсю.Тянемся ковсем игрушкам ,что в руки не возьмеш тока так хватает и сразу тащит всё в рот .Вот уже надо вводить прикорм только незнаю с чего начинать с каш или сначала пюрешки.Может кто посоветует?

Нам сегодня 4,5 месяца. Умеем держать погремушки, тянем ручки к игрушкам. Теперь можем по долгу лежать в коврике развивающем и дергать за игрушки и тащить их в рот. Любим разговаривать с игрушками, ворчать, если что не так. Очень любим потаскать маму за волосы, покусать ее. Ну и еще кричать, визжать, хохотать.

irinalis13
мой вот до сих пор почему-то не хочет переворачиваться, только на бочок, я начинаю волноваться

Не волнуйтесь, мы так же. Были у врача на днях, она интересовалась, умеем ли мы переворачиваться. Я сказала, что только на бочок переворачивается. Сказали, ничего страшного, просто помогать ребенку, показывать как надо. Тяните за ручку ребенка тихонечко, а там он уже сам перевернется. Мы показывали, помогали. А вчера она так нехотя, но все же перевернулась на животик. :)
А еще мы заболели первый раз. Сопельки и кашляем. Не гуляем пока, сидим дома, лечимся.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:27

Урааа-а-а-а-а, :y_0019: мой Максимка вчера перевернулся со спинки на животик, сегодня весь день испытывает свои новые достижения перевернётся на животик, а обратно не может и кричит, чтоб его перевернули, вот так и крутимся всё утро

irinalis13

Молодцы!!!! :boogie:

А мы вчера решили всему научиться. И со спинки на животик, неохотно правда. И поднимаемся лежа на животике, на ручках. И ползать учимся. А еще вчера у нас зубик прорезался :y_0019:

Поздровляем с первым зубиком! .

Спасибо

и мы к вам, мы тоже в сентябре родились! 10числа в 20р/д родилась моя доченька Настя :)

tachka
и мы к вам, мы тоже в сентябре родились! 10числа в 20р/д родилась моя доченька Настя

Ну, давайте рассказывайте, чему научились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы