Сентябрята 2010

irinalis13
Врач вам что-то назначила или только наблюдаться?

Завтра пойду в поликлинику, буду направления просить в Областную, пускай еще нас посмотрят. У врача никакого еще не были.

SweetKA
Оль,где делали узи?

Клиника ,,Здоровье 365,,

SweetKA
И как Ульяна набирает вес?

Первые 2 месяца по 1 кг набирали, в три месяца пришли на прием и набрали всего 300 гр :(

ну видишь!нормально же набирает!нам кардиолог сказала что сразу было бы видно если что серьезное.а носогубный когда синеет?при каких обстоятельствах?

SweetKA
а носогубный когда синеет?при каких обстоятельствах?

в основном когда плачет. и на улице видно, когда спит.

Отправили запрос на прием к кардиологу в Областную больницу.

Оль я бы на твоем месте сейчас позвонила в Бонум и записалась платно,там хороший врач сидит из той же областной.и переделала бы узи снова,туда лучше со всеми анализами идти,мы кстати еще кровь и мочу сдавали.

SweetKA

Мы тоже кровь и мочу будем сдавать. Пойти платно не могу, т.к. с деньгами туго.

SweetKA

Свет, где именно находится этот Бонум? и сколько стоит узи у них? ну и подойдет ли им анализ крови и мочи, которые мы в три месяца сдавали?

я думаю подойдет,мы уже Оль с готовыми узи пришли и анализами,стоит прием 400 рублей,Бонум в центре недалеко от гринвича находится,она нас посмотрела и направила к своему кардиохирургу,записала сама.мы приехали в назначенный день,сделали опять узи и экг и кардиохирург нас посмотрел :-) он сам узи делал,это уже было бесплатно

Оль ну как дела?

Девочки!!! Всех с праздником!!!!
Мы бываем такие разные: то капризные,то прекрасные,
то страшилища опупенные,то красавицы-мисс Вселенная,
то молчим,то ругаемся матерно,то смеемся,то плачем старательно...
Не больны мы,не в психике трещина,
просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
С днём 8 марта!
:y_0017:

Приветик всем :)

SweetKA
Оль ну как дела?

Да нормально все. ООО у нас и дополнительная хорда левого желудочка :)
Как у вас дела?

большое окно?это порок считается?и что врачи сказали?я побоялась и от прививок отказалась

SweetKA

Нет, всего 3мм. Пороком это не считается, оно к году закрывается само. У Дианы так же было. Противопоказаний никаких нет. Лечить никак не надо.

понятно ))) а у нас все же порок,скоро поедем обследоватся снова

Приветик девчата. Ну что, пора вылазить!!!! Все потерялись
Давайте рассказывайте, как у вас всех дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы