Сентябрята 2010

Бо

принцесса, даже и не верится, что на первой фотке она же.....

Бо
какая фоточка есть, ровно год разница

у нас тож такая фоточка.... мы почти и не поменялись......

Lovesik
мы почти и не поменялись......

какие вы рыжие.... классные! у нас папа рыжий, я все надеялась, что доча тоже будет рыжая, тем более что мне на УЗИ сразу сказала - волосатая! Ан нет, мы блонди... не суждено нам!

Бо
какие вы рыжие

ой, ничего себе.... я наоборот, пока ходила беременная, говорила, лишь бы не рыжая (хотя с мужем оба русые) и когда акушерка сказала, что лезет рыжик.... я была в шоке..... а сейчас уже привыкла, и нравится....

Бо

Lovesik

Классные фотки! У меня такой нет((( Не умею делать так :( Но, есть раздельно. Тоже похвастаюсь

Ole4ka2207
Но, есть раздельно

Ольчик, Ди у тебя тоже такая опухшая родилась. У нас Дуська ваще была опухшая, это потому что я голову долго рожала :) Зато какая красота сейчас. Девченки то у нас - просто заглядение!!!

Бо
Ди у тебя тоже такая опухшая родилась. У нас Дуська ваще была опухшая, это потому что я голову долго рожала

Ага, опухшая и по той же причине :)

Бо
Девченки то у нас - просто заглядение!!!

Ой, не говори. Красоточки наши :j_0002:

Бо

Лена. :) А ты в каком РД рожала?

Ole4ka2207
Лена. А ты в каком РД рожала?

в ОММ

Девочки, подскажите пожалуйста, какого размера обувку вы носите в годик?

у нас 17

Mashik

у нас летние туфли 19(дома носим), а осенние ботиночки 20.

а я не смогла найти меньше 20 ничего (( что на осень и зиму будете брать?

у нас валенки, больше заморачиваться не буду, самы маленький-какой нашла-18, но и он нам большой!
а вообще- мы ы Турции! здесь про валенки плохо думается, тут 35! Дусята наша кайфует!!!!

мы вам завидуем ))

Mashik

На осень взяли ботиночки 20 р-ра, на зму купили Демары 22-23. Еще валенки нам отдали, тоже где-то 22 р-р.

Бо
мы ы Турции! здесь про валенки плохо думается, тут 35! Дусята наша кайфует!!!!

Классно! Молодцы! Мы в этом году так нигде и не побывали, даже на речку никакую не съездили :(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:02

Бо
а вообще- мы ы Турции

ого,прикольно.... как доча перелет перенесла???? Расскажите, в каком городе и отеле отдыхаете (просто тож хотим с дочей куда-нить отдохнуть, только не можем определиться, либо в санаторий, либо в Турцию....)

Lovesik
Lovesik

спала почти все время, рейс ночной был. Мы в Кемере, в Бельпинаре. Нам нравится, хотя сравнить не с чем. Мы вообще за границей в первый раз. Сначала я боялась лететь с такой мелкой, но решилась и не жалею... Море,конечно, супер. Только Дуняха наша боится воды, точнее волны. Но если занесешь ее подальше от берега - красота. Верещит от удовольствия. Еды с собой много взяли. Из здешней - только молоко даю. Ну, и грудь у нас - это хорошо. Удобно с ней , с грудью

Бо

Молодцы, что решились с такой малявкой..... отдыхайте!!!!!!

Ole4ka2207

Оля, вы Диане купили машинку-каталку? Нравится ей? Катается?

LuSanna
Оля, вы Диане купили машинку-каталку? Нравится ей? Катается?

Ага, купили. Еще как катается. Мы веревочку привязали за руль, сами садимся на диван, Диана в машине. Вот я ее отталкиваю, и за веревочку обратно тяну. Так можем полчаса про кататься :)
Вот фото, только это еще без веревочки. Только привезли машину :bear:

Ole4ka2207
Мы веревочку привязали за руль, сами садимся на диван, Диана в машине. Вот я ее отталкиваю, и за веревочку обратно тяну.

хорошо придумали Молодцы
Енто что у вас за автто? я просто тоже своей выбираю, вот смотрю всякие -разные.

LuSanna

www.detkor.ru/index.php
Вот, я здесь покупала :)

LuSanna[/cit]
Весёлый, смешной карапуз,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай не спеша!
Поздравляем вас с Днём Рождения!!!
P.S. ждём фото, рассказывайте как отпраздновали.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:40

LuSanna

С днем рождения!!!! С 1 годиком!!!!! Растите здоровенькими, веселенькими, счастливенькими!!!!! :y_0019: :y_0019: (чуть запоздали с поздравлениями, но пусть позже чем никогда ;) )Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы