Сентябрята 2010

и мы еще не ходим((

Бо
Оль, ты статус поменяла... серьезно?

Ага, поменяла. Хочется второго уже :) Сейчас надо, чтобы муж согласился

SweetKA
и мы еще не ходим((

мы тоже ;)

SweetKA

Свет, привет. Помню ты писала, что доча у тебя заболела. Чуть ли не пневмония.. Как здоровье? :)

мы в год были 8600 и 74 см, ходим сами, бегает даже, падает, конечно, еще, но сама....
Врачи сказали, что у нас дефицит веса, типа на 2 кг отстаем %) , но че то мне думается, ерундистика какая то!
Вот наш "дефицит"

Ole4ka2207
Хочется второго уже

я тоже хочу третьего, мне 34 и,наверно, времени не так много. Хотим мальчишку. А то все барышни да барышни. Я хочу из декрета в декрет. Главное, чтобы быстро получилось. А то у нас Дуся почти три года не желала получаться. :)

Ole4ka2207
Хочется второго уже

Бо
я тоже хочу третьего

блин....девочки, какие вы смелые ))) Я вот не хочу пока совсем %) , зато муж хочет :)

Бо
мне 34 и,наверно, времени не так много.

у меня-то может есть еще время, мне 24, но мужу 36 уже, поэтому не хочется со вторым тянуть :)

Бо
Вот наш "дефицит"

ничего себе ,,дифицит,,
вот моя красавица :j_0002:

Ole4ka2207

Оля, вы уши прокололи?

LuSanna
Оля, вы уши прокололи?

Ага :) В 11 месяцев :)

Ole4ka2207
Ага В 11 месяцев

Ну и как? Плакала Диана?
Ушки теребит?

привет Оль:)да мы болели,но слава Богу без пневмонии,я так боялась.но антибиотики все равно пришлось пить.мы вобще очень часто болеем,надоело уже((я тоже уже на днях задумалась о третьем ребенке,хотелось бы конечно сына))у нас в семье вобще все девочки(7)!но правда это только мысли,мне нельзя еще два года. мне 21 год))

LuSanna
Ну и как? Плакала Диана?
Ушки теребит?

Ну плакала она больше от того, что тетя было в белом халате. Мы врачей боимся. Прокололи и с папой в коридор, все тут же забылось. Ушки не теребит вообще, даже не трогает их. Сережки не замечает в ушках :)

SweetKA
слава Богу без пневмонии

Ну и слава богу :)

SweetKA
мне 21 год)

молодая мамочка

Девочки!!!! Мы сегодня три шага сами сделали :dance2:

поздравляю Диану!!мы вчера и сегодня тоже по три шага делаем.Девочки,хочу спросить,а есть тут венчаные пары?мы вот задумались о венчании,но что то страшно..

Ole4ka2207
вот моя красавица

хороша!!! такой ирокез смешнючий

Ole4ka2207
Ага В 11 месяцев

тоже поедем, давно хочу. Где вы прокалывали?

Бо
Где вы прокалывали?

Мы у себя, тут, в Березовском прокалывали. А так, в любом салоне красоты должны прокалывать :)

Бо
такой ирокез смешнючий

это гордость наша. С самого рождения :)

SweetKA
есть тут венчаные пары?мы вот задумались о венчании,но что то страшно..

Мы вот так и не решились :)

Бо
тоже поедем, давно хочу

Не съездили еще? мы тоже наверно соберемся когда выздоровеем окончательно. Нам уже и серьги подарили :)

Девочки, зимнюю обувь уже купили? Я Демары заказала....все куому нахваливают, да Иглу. Но решила на первую зиму не буду дорогие покупать, т.к. думаю сильно много еще ходить не будем, а на демары вроде нареканий нет, вроде как говорят ноги не мерзнут в них Ну валенки - то все равно будут, если уж подмерзнем :) так-то она у меня не мерзлячка (в отличии от мамы )

LuSanna
Не съездили еще?

неа, пока некогда папке нас свозить!
Я отчитаюсь, ухи сфоткаю!

LuSanna
зимнюю обувь уже купили? Я Демары заказала....

Ага, я тоже Демары купила. Ну и валенки тоже есть :) Вопрос есть, девочки: Демары в какую температуру одевают? Говорят, что они не сильно греют, и в -15 их уже не оденешь???

Бо
Я отчитаюсь, ухи сфоткаю!

Ждем!!!

Ole4ka2207
и в -15 их уже не оденешь???

дак

Ole4ka2207
валенки тоже есть

Буду по ребенку смотреть. А вообще где-то я читала, что до - 25. Кому верить? Только ребенку, больше видимо никак.
Оль, какие купили демары? Покажи. Просто тут мне сказали какие модели хорошо на детей одеваются, а какие плоховасто. Вы же уже померяли :) Вот и хочу поглядеть, какие на вас налезли ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:50

LuSanna
Покажи.

Смотри :)

LuSanna
Вот и хочу поглядеть, какие на вас налезли

У нас подъем на ножке высокий. Вот и смотри, они очень хорошо налезают. Там шнуровка хорошая, до конца расшнуровывается и получается много места, чтобы ножку протолкнуть :)

Ole4ka2207
подъем на ножке высокий

Вот и у нас также. мне и сказали на шнуровке надо, а я выбрала модельку на липучках или на резинке ли..... Привезут - будем мерить. Оля, а какой размер? Так-то они не маленькие смотрятся :) Я какие-то смотрела, дак там вообще были просто можно сказать прямоугольной формы.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:34

Ole4ka2207

Такая Диана довольнючая стоит Нормально она в них двигается?

LuSanna
мне и сказали на шнуровке надо,

Я на шнуровке взяла

LuSanna
какой размер?

Размер 22-23. К зиме нормально будет, если еще с носочком, то вообще хорошо :)

LuSanna
Нормально она в них двигается?

Вообще хорошо передвигается. :) Конечно привыкнуть надо, все таки объемные они, но ничего, нормально прошла :)

LuSanna
Я какие-то смотрела, дак там вообще были просто можно сказать прямоугольной формы.

Они когда расшнурованные, такие и есть. Поэтому и ножку легче протолкнуть. А потом затягиваешь, и по ножке хорошо получается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы