Сентябрята 2010

Ole4ka2207
Юля, как дела?

вообще плохо. ничего не помогает %) Вся глотка отекла, разговаривать даж не могу. Завтра вызову участкового врача.

Доброе утро девочки :) Мы сегодня раньше всех :)

LuSanna
Вся глотка отекла, разговаривать даж не могу

Поправляйся, Юля.

LuSanna
Завтра вызову участкового врача.

Приходила врач?

Ole4ka2207
Поправляйся, Юля.

Ole4ka2207
Приходила врач?

не, я не вызвало, меня отпускать начало..тьфу-тьфу-тьфу. темпы уже нет, отек спал, на уши не давит, глотать конечно еще больно очень, но уже чувствуется что лучше гораздо. Дней 5 надо все равно полечиться, рецидивов не хочу %) . Вчера вообще ппц был...

SweetKA
биопарокс оч хорошо помогает при ангине

Света, пасиб за совет )))

Ole4ka2207
Поели роллов, два раза заказывали, не хватило

Какие молодцы!!! :) Я тоже роллы обожаю, только кушать их надо когда Полины нет. а то она очень любит палочкой в соевый соус макать %) Аж до истерики когда убираю. вот и приходится есть быстро, чтоб она не наелась этого соуса.

привет ))мы встали в 9,ходили в церковь на причастие

LuSanna

А у нас стол высокий, доча не достанет. А так, тоже любит палочкой, только не в соевый соус, а сами роллы протыкать

LuSanna
меня отпускать начало..тьфу-тьфу-тьфу

Слава богу. Тьфу тьфу тьфу :)

SweetKA
ходили в церковь на причастие

Молодцы!!! мы как дочу по крестили, так больше на причастие и не ходили :(

полина блин истеричка!!спать вобще невозможно уложить орет как ненормальная!!

Всем привет. Сходили в честь годовщины тоже роллов поели, вот тебе и диета, ладно 1 день можно. :P
Накупили мужу шмоток. Говорит чтоб больше не таскала по магазинам. Ну ладно теперь год можно не заглядывать.

LuSanna

Ангина это вообще страшно... (((( Поправляйся скорее, хорошо что на поправку пошла. Антибиотики пьешь?

SweetKA
полина блин истеричка

У Полины тоже зубки наверно? Наша заснула вчера поспала 40 минут и потом мы тусили до пол 4, в кроватке Ревела сильно, когда с собой ложила, скакала как будто реально шило в попе. Я вся перепсиховалась. Муж потом как-то изловил и заснула она на его груди.

Ole4ka2207

Оля, мне тут комедийный боевик посоветовали "Зеленый шершень" но мы еще не смотрели.

Иpинa
Сходили в честь годовщины тоже роллов поели

Молодцы!!! Один раз можно. И вообще, муж у меня где-то вычитал, что роллы не калорийные :)

Иpинa
"Зеленый шершень"

Спасибо :) Нам тоже посоветовали фильм ,,Пока не сыграл в ящик,,. Начали вчера смотреть, но я уснула.

Ole4ka2207
роллы не калорийные

урррра!

Ole4ka2207
,,Пока не сыграл в ящик,,

:D Тоже скачаю. "Наркоз" понравился мне. :dontknow: Необычный фильмец.

Иpинa
Необычный фильмец.

Как бы не подумаешь, что там подстава :)

Ole4ka2207
подстава

:=-O: я то вообще охренела, всегда представляю всех милыми и добрыми, но Ваня сказал, что сразу на них подумал что-то. Подозрительный видимо, не то что я.

Иpинa
я то вообще охренела

Я тоже охренела. Я еще в тот момент, когда все произошло, ну узналось, что это подстава, доче ходила титю давала. А когда пришла, говорю, ну че там. Муж говорит: она подставная со всеми врачами :=-O: Вообще капец, не ожидаешь....

Ole4ka2207

Наивные мы с тобой. А "очень плохая училка" смотрели?

Иpинa
Наивные мы с тобой

да уж

Иpинa
очень плохая училка

Ага. Но мне не очень по нравилось

А если комедии, то ,,Снова ты,,. Мы тут смотрели, уписились Еще мне нравится ,,Сокровища нации,, обе части. ,,Сокровища Амазонки,, не плохой. Еще,, это как бы,, фантастика ,,Ведьмина Гора,,. Ааа, еще комедия ,,Зубная Фея,,.

Ole4ka2207

Нам понравилась училка, завтра скачаю эти, которые перечислила, на сегодня зеркала 2 нашла еще и шершень то. Глянем что там. Че то пробило на киношки.

Иpинa
зеркала 2 нашла

Есть такой?! Надо тоже посмотреть....

Иpинa
Че то пробило на киношки

Мы каждый вечер кинчики смотрим. Дочу спать укладываем и смотрим. Ну конечно, после Дом 2

Ole4ka2207
Дом 2

Тоже его зырим, когда с сестрой жила я, она меня подсадила, давнооооооо, потом сколько-то не смотрела, пару лет, сейчас опять пробило, вот реально не фанатка, но просто интересно как люди "отношения строят" Так-то сидим с мужем обсираем их в основном. :hihiks:

Иpинa

Я его чисто по прикалываться смотрю. ДурДом 2

Иpинa
Так-то сидим с мужем обсираем их в основном.

Во, и мы так же. Я еще маму свою подсадила :hihiks:

Ole4ka2207

я думала ты фанат и искренне переживаешь за участников.

Ирина! Поздравляем вашу семью, С Годовщиной Свадьбы!!!!

В счастливый день, чудесный час
Судьба соединила вас!
Здоровья вам желаем, счастья,
В любви жить, дружбе и согласьи!

:pozdr: :pozdr3:

Всем привет ! :)

Иpинa
Сходили в честь годовщины тоже роллов поели, вот тебе и диета, ладно 1 день можно.

Конечно можно, Ирина. ))) тем более повод есть ;)
Поздравляем !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Иpинa
Поправляйся скорее, хорошо что на поправку пошла. Антибиотики пьешь?

сегодня уже почти хорошо ))) Только темпа стала низкая 35. Аугментин пью. Биопарокс брызгаю, люголь и полоскания.

Иpинa

Ole4ka2207

Во киноманки Я вот вообще фильмы не люблю смотреть, очень редко смотрю. Ито нравятся такие как Бригада да Бандитский Петербург :) Бригаду вообще уже раз 5 смотрела и все равно не оторвать Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:01

Девочки я сегодня дома одна :j_0005:
Игорь Полинку в садик увез, я на работу не поехала. Буду долечиваться и отдыхать
И вообще папа то у нас оказывается все может когда надо. Все выхи с Полиной, и в магаз, и покормить, и приготовить, и погулять 2 раза, и даже спать уложить :=-O: , причем днем тоже. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить Меня вообще не трогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы