Сентябрята 2010

Ole4ka2207
Постоянно ему говорю, что денег нам не хватает

их в принципе никогда не хватает. А вот его ответ

Ole4ka2207
че привязалась? или Отстань! это уже совсем ... ммм.... перебор наверно.

SweetKA
Оль ну мож мотивацию какую нибудь придумать чтоб денег больше зарабатывал?

++++++

SweetKA
А сколько он зарабатывает?

Официальная З/П 4600. Если он работает два раза (пятницу и субботу), а это редко бывает, то за день 4000 т.р. Раньше работал постоянно пт и сб, разговоров не было, денег хватало. Но с кризисом этим, работы стало меньше, соответственно и денег меньше :(

А что тебя конкретно не устратвает?ведь есть что кушать,что одевать. может поэтому он и уверен что все норм?у моего зп тож не большая(20-25) но как то крутимся,все равно хочется больше

Ole4ka2207
Он, почему то, уверен, что все у нас хорошо

вот в этом все и дело.... Оля, А вы на очередь в садик встали? Как только будет возможность Диану в садик, сразу на работу и все....Только надо делать так, чтоб твои заработанные деньги шли на тебя и дочку, а он уж все остальное.
Расскажу как у нас было...
когда мы только начали жить, денег у него было достаточно, много чего себе позволить могли. Сразу мне бриллианты начал дарить, машину купил, с работы заставил уволиться (обманным путем), говорит сиди дома, езди по подружкам, спортзалам ну и там куда хочешь...Просидела лето дома, не могу...нашла себе работу в небольшой фирме переводчиком, график свободный вообщем-то, строгих рамок нет. Вообщем все устраивает, работаю себе на карманные расходы и плюсом в садике у родственников занимаюсь английским с ребятишками. это еще плюс пятнашка примерно.. В 2008 кризис. Раззорился их завод, на котором он по бумажкам был зам ген директора, а так ... ну в доле, но не учредитель. Короче за долги у всех забирают квартиры/машины и т.д. Благо у нас обе машины были на мне, а мы не в браке. Тут же он простреливает себе ногу на охоте. Короче присел на костылях дома и без дохода вообще %) я прикурила. его на перевязку надо возить, на работу, на английский. за съемную квартиру платить. И у него депресняк жесткий...Он тупо сидел и играл в комп. Все. Потом уже ходить начал, но работать не пытался даже. депрессия у него. так он и дома не делал ничего. Я прихъодила, готовила, ставила перед его носом. тогда он ел %) . Потом я забеременела, думала щас начнет стараться. Хрен. Только когда появился живот. Мы съездили на УЗИ, он увидел. И вот тогда ожил...забегал, начал шевелиться. Мы до сих пор восстанавливаемся, только вот более менее почувствовали. что есть какие-то деньги буквально полгода назад. А так только впритык на самое необходимое. Вот.
Сорри за многобукв Что-то на меня нашло :=-O:

SweetKA
А что тебя конкретно не устратвает?

Не устраивает то, что в 37 лет взрослый мужик не может содержать себя и семью. Это не нормально. Что это за з\п 4600???? Таких уже давно ни кто не получает. А ему пофиг.

SweetKA
ведь есть что кушать

Бывают дни, что мы сидим чисто на бич пакетах. Это тоже не нормально

SweetKA
у моего зп тож не большая(20-25)

Я бы вообще не пискнула, если бы мой получал 20-25.
А еще надо за дом заплатить, за свет, газ.
Писец короче. Ладно девочки, я вам тут не много поплакалась. Простите. Просто сил моих больше нет и нервов.......

Девочки привет! Доча ночами не спит, дак отсыпаемся днем.
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень очень приятно.
Расскажу и про своего мужа. :D В браке мы 2 года, вместе 10 лет. Раньше во всем помогал, тоже разбаловала. Но сейчас он и работает 6 дней в неделю, раньше 10 вечера редко приходит, часто приходит в час ночи. Развозит фрукты/овощи по торговым точкам, через день в Тагил ездит. Как бы приезжает домой и поел и спать. Но в воскресение отсыпается, посуду может помыть, если попрошу и пропылесосит. К доче ночью никогда не вставал, да и смысл, если я кормила грудью, а он вот на такой работе. Поспать любит в воскресение, стараюсь не трогать. Кстати, когда была беременна он сидел без работы. Уборка была на нем полностью, готовили вместе вечером. Не умеет он готовить совсем. Вообщем как-то так, почитала про ваших, вроде не так все и плохо, тьфу тьфу тьфу.

LuSanna
Оля, А вы на очередь в садик встали?

Да, мы 510. Не думаю, что скоро нам садик дадут. :(

LuSanna

Тоже не легко пришлось.
У меня конечно, есть надежда, что все таки он образумится и все наладится.

У нас тож денег не особо,да и я к богатствам не стремлюсь,на жизнь хватает и ладно! бывший муж дак постоянно каждой копейкой тыкал,вот где опа то!

Оль обязательно наладится,только тут осторожно надо...не тыкать лишний раз,хотя это сложно!может обвенчаетесь?полегче будет

Иpинa
Иpинa

Ирина, поздравляю с Годовщиной! Берегите друг друга!

Ole4ka2207
У меня конечно, есть надежда, что все таки он образумится и все наладится.

Оль, я б не смогла так. Не обижайся, пожалуйста. Ты ведь такая молодая и так хороша собой. Че ждешь? Любишь его?

Оль не торопись с уходом,я развелась с бывшим мужем,потом оч долго жалела,и поняла что проще разойтись,а сложнее наладить отношения!и это того стоит

Бо
Ты ведь такая молодая и так хороша собой. Че ждешь? Любишь его?

такие же мысли промелькнули :) А потом себя вспомнила. Тоже не знала чего ждала просто уходить в никуда не хотелось. А тут уже ребенок есть. все равно ведь останавливает. Да и Лубофффф...черт бы ее побрал

SweetKA
Оль не торопись с уходом

конечно, нужно много подумать прежде чем такое решение принимать.

SweetKA
я развелась с бывшим мужем,потом оч долго жалела

я тоже, через год после свадьбы выгнала его. И ни разу не пожалела. Лет то совсем мало Ольге, ждать - годы пройдут, а они ой как быстро идут.
Оль, я ни че не советую тебе, ты тут одна должна думать. Но послушай взрослую тетеньку, 3 раза состоявшую в официальном браке - задумайся. Ценить себя и любить

LuSanna
тут уже ребенок есть. все равно ведь останавливает. Да

конечно, останавливает. Но это не должно быть определяющим фактором. Жертвовать собой ради детей нельзя

Бо

Спасибо.

LuSanna

Да уж не просто вам пришлось
Мы вот тоже все деньги отдаем за квартиру и за кредит на машину. Скорее бы закончился этот кредит, еще год почти. %)

SweetKA
!может обвенчаетесь

Нее. Не хочу сейчас. Хотели на годовщину первую обвенчаться, да что-то не надумали.

Бо
Любишь его?

Люблю. Но любовь уже не та, что раньше было. Ох, до рождения дочи, вообще было все прекрасно. Мы стихи друг другу сочиняли, песни пели. Спасть ложились вместе. Что с ним случилось???
Но уходить не хочу и не буду. Все таки у нас ребенок, семья....

Ole4ka2207
поплакалась. Простите.

Это очень нужно, в себе тяжело все держать.

Ole4ka2207
уходить не хочу и не буду. Все таки у нас ребенок, семья....

Это самое последнее что ты можешь сделать, Может все таки изменится он. Но как вы живете с такими доходами я не знаю, правда ведь взрослый мужик...

Оль ты не торопись пока сейчас второго рожать...

SweetKA

Я наоборот, сейчас хочу второго родить. Т.к. я его просто заставлю искать работу нормальную, ну или хоть как-то к этому подтолкну. Тут уже не посидишь на жопе. Ну и пособие буду получать, хоть что-то себе и ребенку купить смогу. Ну и просто, хочу второго :)

Вообще девочки, знаете, это не самое самое страшное в жизни, это неприятно - да, обидно - да, но не страшно, это все можно исправить.
Просто вот думаю сейчас...мне когда был 21 год, я потеряла любимого, очень любимого человека....мы конечно не жили вместе, но встречались уже 6 лет. Это моя первая любовь. Он на машине разбился насмерть. Вот там да...действительно страшно...когда весь мир рухнул в один миг. 2 года восстанавливалась. И уже ничего не изменишь....совсем ничего. И понимать этого не хочется. В этом году уже 8 лет будет как его нет, а до сих пор все в голове сидит. Притупилось конечно...но....
А в жизни ведь все в наших руках ;) , все можно поменять.

LuSanna
набрали "взрослых

привет всем!!!! Мужьям решили косточки помыть....вот читаешь и своего узнаешь....Ну у нас с Олей очень похожи наши Саши.....хотяяяяяяя мой то младше меня......и ни сколечко не отличается.... так что это эгоизм, который у них в крови!!!!!

LuSanna
все в наших руках

Это точно, все в наших руках. Тяжелую потерю ты пережила. Бедняга. Я когда своего в армию на 3 года отправила тоже че только не думала и письма по пол года не приходили(тогда нельзя было телефоны) письма тупо вскрывали там и не отправляли. Да и пришел он из армии не такой уже как был. Если бы вернуть все вспять любые деньги бы отдала чтоб он туда не ходил. Полностью поменчяли человека, мы даже расстались потом, потому что человек был чужой абсолютно, другой. Но ничего все преодолели вроде как.

Lovesik
вот читаешь и своего узнаешь.

Это точно, все они похожи.

Мой сегодня себя тож ужасно ведет,весь день меня оскорбляет,я обиделась!может это у них уже комплекс среднего возраста?

У моей одноклассницы муж погиб недавно (23 года) а у нее сын маленький остался,и ей всего 21,вот я тогда реально задумалась что ценить надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы