Сентябрята 2010

Kyzьka

Я одеваю ей колготки, бодик с рукавом и костюмчик тепленький-ей жарко, сегодня легкий велюровый одела, все равно жарко ей.

Иpинa

Мы долго не гуляем, максимум час. Т.к. доче везде надо лезть, на горки, лестницы всякие. А я ее не таскаю, поэтому быстренько так, по качаемся, на карусельке покрутимся, походим и домой. Я вообще сейчас вялая такая, постоянно спать хочу. Сейчас вот дочу спать укладывала, сама быстрее уснула, чем доча

привет всем!девочек поздравляю с полуторагодовастием!большие уже!мы тоже уже в осенний кубус перезли,одеваю под него штанишки теплые с кофточкой. не мерзнет

Мне вчера комбез зимний пришел,памполина,стоил 6 тыщ купила за 2700 очень классный ))на следующую зиму

SweetKA
Мне вчера комбез зимний пришел,памполина,стоил 6 тыщ купила за 2700 очень классный ))на следующую зиму

Света, клевый комбезик. Где брала такой? расцветки разные?

SweetKA

Красивый комбезик. Я вот вообще не знаю, как вы на вырост берете?! Я боюсь всегда ошибиться %)

Брала в питере,дочки сыночки интернет магаз,комбез этот единственный был

Ну у меня полина мало растет,но тут и запас 6 см,просто по такой цене такую красоту не могла не взять ))

SweetKA

Нее, очень красивый комбез. Еще и именной, почти

ага ))это точно!полина в него вцепилась и таскает по всей квартире ))Оль ты как себя чувствуешь?

SweetKA
Оль ты как себя чувствуешь?

Да когда как. Тут когда погода резко из холода в тепло, то я вообще не соображала. Голова болела, кружилась. Сил вообще не было. Постоянно спать охота. Муж на работе, помочь не кому мне. Я даже кушать не могу приготовить....
Сегодня вот только более-менее, погода вроде нормальная. Но это с утра, посмотрим, что днем будет.

SweetKA
очень классный

ага, клевенький такой..... и цвет вообще суперский!!!!!!

Всем привет! Что-то не заглядывала к вам пару дней. Девчонок с полуторогодовастие !!!! (прошедшим, уж простите )

SweetKA
Мне вчера комбез зимний пришел

классный комбез лишь бы не вымахали за лето :)
мы тоже перелезли в демисезонку, не мерзнет вроде. только на ногах пора демары еще.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:16

Kyzьka
Да когда как. Тут когда погода резко из холода в тепло, то я вообще не соображала. Голова болела, кружилась. Сил вообще не было. Постоянно спать охота.

Оль, терпи уже ;) и спи при первой возможности.

Kyzьka
Я даже кушать не могу приготовить....

пусть муж вечером готовит :)
Это наверно первые пару месяцев только...меня 3 месяца колбасило, а потом отпустило. и как будто не беременная вовсе дохаживала :)

Приветик :)

LuSanna
и спи при первой возможности.

Сплю с дочей днем. Даже гулять не ходим днем, а о имеется привычка, идти домой после гуляний и засыпать в коляске. Так что, сейчас сначала спим, а потом гулять :)

LuSanna
пусть муж вечером готовит

Ой, Юля Насмешила. Он не умеет готовить, только если пельмени сварить и все Да и приезжает с работы в час-два ночи. Так что, готовить в любом случае мне :)

Оль витамины пьешь?я то небеременная и то вялая!тож спать все время хочу!а насчет готовки,готовь что нибудь попроще,или купи мультиварку ))супер вещь

SweetKA
купи мультиварку ))супер вещь

да, правда Оля. У меня у самой нет, но тоже хочу. хвалят очень.
Света, у тебя она есть? что в ней готовишь?

Kyzьka
Он не умеет готовить

а ты научи ;) как Алка из Универа заставила Майкла борщ варить, так и ты

Есть ага ))купила во время второй беременности,нельзя было у плиты стоять. хорошая штука оч нравится ))сейчас зимой мало в ней готовлю,а летом и осенью постоянно,так как времени нет на готовку

SweetKA
Оль витамины пьешь?

Только йодомарин, фолиевую и вит.Е

SweetKA
!а насчет готовки,готовь что нибудь попроще,или купи мультиварку ))супер вещь

Да, тоже слышала, что мультиварку хвалят. Но не до нее пока. Да и я сама люблю по готовить, что-нибудь разнообразное. Не зря ведь на повара училась
Сейчас вот с дочей по дрыхли 2 часа, силы накопились. Пойдем щас в магаз. Хочу приготовить крабовый и зимний салаты. Ну и курочку может по жарить :)

LuSanna
а ты научи как Алка из Универа заставила Майкла борщ варить, так и ты

Можно и не стараться. Мы быстрее с голоду умрем

да, у меня тоже есть мультиварка - вообще супер вещь, утром встали - каша готова и горяченькая.

irinalis13
утром встали - каша готова и горяченькая.

вот по этой же причине хотела ее, но не купила вовремя, сейчас утром каши только по выходным, в будни уже к завтраку в садик привожу :)
но мультиварку все равно собираюсь покупать, руки вот лишь бы до нее дошли

irinalis13

А какая у тебя, Ирина. Тоже что ли посмотреть?! :)

Блин, девочки. Помните писала, что хочу головоломки собирать? Дак вот. 28 числа вышел второй номер, думаю сегодня, пойду куплю. Пришла в роспечать, и окуела 350 р стОит :=-O: Ну нах такое собирание, разориться можно. Сволочи блин обиделась я

Kyzьka
Пришла в роспечать, и окуела 350 р стОит

кто-то ведь говорил из девчонок, Ирина вроде :) , что каждый следующий номер дороже и дороже.

Kyzьka
обиделась я

да ладно, забей ;) тебе нервничать низззя
Я своих гулять отправила, 2 часа уже где-то опять шляются :) . По-любому куда-нить в магаз уперлись шопоголики блинСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:03

LuSanna
что каждый следующий номер дороже и дороже.

Ну блин, не на столько же :=-O:

LuSanna
тебе нервничать низззя

Да это ж я так, плевать я на них хотела :)

Kyzьka
А какая у тебя, Ирина.

у меня поларис, мы давно покупали, аж на 5 литров, вообщем всё устраивает, но если бы брала сейчас, то взяла бы панасонник на 2,5 литра. кстати очень хорошо манник получается и йогурт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы